ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стереотипы, яд на значках и цыганка Элизабет

Настройки текста
Примечания:
09:11 Главный фанат Афтона: как жить, если почему-то все думают, что я боюсь мороженого и ненавижу его, из-за того, что я взяла его в руки перед смертью? Что за глупый стереотип? Второй Майкл: а раньше когда-то был стереотип, что ты наоборот бы продала семью за мороженое Еда Фредбера: помню, так что с какой стороны не посмотреть, отношение Элизабет к мороженому это стереотип Главный фанат Афтона: да блин.. 11:28 Бой начинается: нацепил себе значки на рюкзак, теперь боюсь что их украдут, что делать? Я девочка: просто сними Сэмми, но не Лоуренс: приклей их к рюкзаку Дама без собачки: сфотографируй значки и регулярно проверяй все ли на месте Еда Фредбера: намажь значки суперстойким клеем, а лучше ядом, сразу перестанут воровать значки Я не ванна: гениально 13:56 Еда Фредбера: опять сверху соседи играют на пианино, надоели.. Где мой заслуженный отдых: пусть Сэмми сыграет в ответ, он же умеет играть и на пианино, и на аккордеоне и на баяне Сэмми, но не Лоуренс: спасибо, что напомнил, это моя травма вообще-то Где мой заслуженный отдых: обращайся 15:00 Медведь, который потерял Машу: ужас, вышли мы к речке погулять, а потом кто-то заорал о том что в реку подписали, но в более грубой форме, кошмар Главный фанат Афтона: да вообще, и не говори... Это была я, извиняйтесь Еда Фредбера: ок 17:41 Главный фанат Афтона: ура, я цыганка Чарли-Чарли: но, Элизабет, твоя новая чёрная юбка даже не похожа на цыганскую Главный фанат Афтона: тихо, а то я сейчас покажу тебе какая я цыганка 17:47 Где мой заслуженный отдых: а куда пропал мой кошелёк??? Ого, живой ребёнок: действительно, куда 19:08 Джон Сильвер: почему в тиктоке сейчас так много драм со щитпостерами... Второй Майкл: кто это вообще, я не шарю Джон Сильвер: да неважно, я тебе даже завидую в этом Второй Майкл: ну ладно.. 23:59 Где мой заслуженный отдых: В детстве отец говорил мне никогда не открывать двери подвала но однажды детское любопытство одержало верх и я открыл их и я увидел нечто удивительное траву,сонце,деревья и небо Где мой заслуженный отдых: -папа может хватит шутить о том что у меня нет ног? -ага, разбежался Где мой заслуженный отдых: Новый год в Африке, собрались дети под кустом ждут деда, прилетел к ним дед Мороз, выслушал стишки от каждого и собирается улетать. Дети: - А подарки? Дед Мороз: - Только тем кто хорошо кушал. Где мой заслуженный отдых: у физрука было 6 детей первый второй первый второй первый второй Где мой заслуженный отдых: в нашей семье каждый любит разный хлеб, я белый, мама отрубной, а папа черный, он любит бананы Где мой заслуженный отдых: У моей дочери умерла собака и я чтобы её поддержать нашел ей такую же собаку, она расплакалась и спросила меня: "Зачем мне 2 мертвых собаки" Где мой заслуженный отдых: Что говорят синоптики, когда у них умер коллега? —Сегодня -1 Олвэйс cum спина: уж лучше бы пел.. Отец всего чата: а мне понравилось, я посмеялся Еда Фредбера: откуда эти странные анекдоты? Где мой заслуженный отдых: из тиктока взял Еда Фредбера: ясно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.