ID работы: 12941838

Зима и ты, больше мне ничего не нужно.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима.. Прекрасное время года.. Снег, праздники. Зима хорошая, особенно когда рядом любимый тебе человек, который может согреть и просто подарить тебе радость.. Люди куда-то спешат, скорее всего уже домой, вечер всё таки. Снежинки медленно падают на землю. Холодно.. Два клона грешили пройтись в магазин. Кудрявый вёл себя как ребенок.. Мило. Пик, же, просто шёл в сторону магазина. Тут, возле его лица пролетает снежок. П- Хах, не попал. - улыбаясь проговорил восьмой. В- Эй! Ты просто идёшь быстро! Остановись. - нахмурившись он ответил Пику. П- Не-а. - он всё так же улыбался. Очкастый быстро сделал ещё один снежок и кинул в рогатого. Попал.. В- Да! - смеясь он убежал недалеко. П- Ах, ты ж.. - король смахнул снег и побежал за Вару. Валет остановился и подождал Пика, когда тот уже был рядом, кудрявый схватил одномастника и они вместе упали в снег. В- Хехе, шикарно. П- Согласен.. Они лежали на холодном снегу, снежинки падали на них сверху.. Светили уличные фонари, ездили машины.. Как же сильно они любят зиму. П- Обожаю зиму.. Как и тебя. - немного улыбнувшись, тихо проговорил Пик. В- И я тебя обожаю, рогатый. Кроме зимы и тебя, мне больше ничего не нужно, ты самый лучший в этом мире. - мягкая и тёплая улыбка.. Не часто такое увидишь на лице пятого. П- Ладно, давай вставать, а то простынем и что дальше? Лечится.. - он встал и начал ждать очкастого. В- Как скажешь. - тот тоже поднялся и они направились дальше в сторону магазина.. Они любят друг друга, очень сильно. Они будут согревать друг друга в это холодное время года.. Прекрасная зима и твой любимый человек, что же ещё может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.