ID работы: 12941857

Чудо произойдёт в Новый год.

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
153 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. скандал и договор.

Настройки текста

Итэр лох.Онлайн 23:39Ху Таочка помоги, пожалуйста.

Так, так, а что я получу-

взамен?)

Хм, могу исполнить любое НОРМАЛЬНОЕ желание.)

Ладно, что хотел?-

— Ну это по поводу твоего брата.

Оооо нет, нет и еще раз нет.-

Ты знаешь что он посылает всех

очень далеко. Я столько раз

передавала любовные записочки.

— Да нет же, я не собирался никакие записочки передавать. Мы сегодня коридоры украшали. Я хотел пригласить его на прогулку. Девушка хотела ответить близнецу, но ее прервал звонок в дверь. Выйдя из комнаты она столкнулась с Сяо, извинившись та сразу же побежала к выходной двери. Сегодня был тот самый день когда она с братом и сестрой ночевали у своего отца, так что если кто-то и приходил, то приходил к Ху Тао, самой общительной из всей семьи. Братец же с интересом заглянул в её комнату, заинтересовавшийся открытым ноутбуком с открытой перепиской. «Переписка с Итэром?» Ему стало любопытно и решив прочитать он вошел в комнату и уселся рядом с устройством. Он знал что девушка будет долго разговаривать внизу, ведь судя по голосу к ней забежала ее «подруга» Янь Фей, поэтому подумал что у него будет много времени прочитать всё. «Он все больше меня интересует» Итэр лох. •Онлайн 23:47 — Ху Тао? Да блин, это очень важно. Ууу, ладно жду ответа.

Почему ты не напишешь это ему?-

Ему? Я? Ты что с дуба упала? Я стесняюсь просто подойти, а ты о приглашении говоришь.

Понятно, ну я тут его спросила-

и он согласен.

-Блин, а я тут милое приглашение сделал, ну ладно в любом случае я рад, что он согласен! Спасибо я отплачу) — Что мы тут делаем у моего ноута? — Тао вернулась с каким-то пакетом в руке. — Писал Итэру от твоего лица. — Сяо обернулся к сестре. Парень не знал зачем он это сделал, а тем более не знал зачем согласился на какую-то там прогулку, но… — Да ну ты даже не скрываешь? Но впервые он чувствовал что-то подобное, что это?.. — Зачем? Он хотел позвать меня на прогулку. Правда почему он писал тебе, а не мне? — Потому что ты пень. — Могла бы просто объяснить, а не обзываться. — Я не могу тебе раскрывать чужие секреты, если интересно то спроси у Итэра сам — с ухмылкой сказала девушка. — Раз это секрет, то спрошу у него. Темноволосый встал с кровати и вышел из комнаты. Закатив глаза от нахальности брата, она закрыла ноутбук и стала рассматривать пакет принесённый подругой. — Так так. — протянула девушка.

***

Люмин проснулась в полной темноте, нащупав телефон она посмотрела время — 5:39, через 2 часа и 20 минут начнутся пары. Сосредоточившись на пару минут девушка вспоминала последние события. Немного отойдя от сна, та поняла что находится в актовом зале. Привыкавшие к темноте глаза в панике осматривали зал. Блять. — Я что уснула? — вспомнив что украшала актовый она не одна и еле привыкшая к темноте пыталась найти глазами рыжую макушку. — Тарталья? Ты тут? — шепотом спрашивала та. Аякс лежал на сцене, он вырубился примерно 2 часа назад. Дремал тот на холодном полу, а под головой была подушка сложенная из остатков мишуры. Еле разглядев это Люмин решила разбудить парня. Встав со самодельной кровати она почувствовала боль в спине, спать на стульях — не лучшая её идея. Близнец решила включить фонарь, что б спокойно дойти до ближайшего выключателя и не упасть. Заново включив телефон она увидела не только время, но и кучу сообщений с пропущенными звонками. Еще раз… Блять. — Мне пиздец. — вечером будет скандал. — Ладно. с этим нужно разобраться позже, сейчас нужно разбудить Аякса и поскорее послать в общагу. Да и самой тоже следует пойти туда. — шепотом рассуждала та. Подойдя к выключателю и нажав на него, резко включившийся свет, ослепил не только девушку, но и сонного Чайлда. — А.? — послышался сонный голос со стороны сцены.

***

Итэр шел по коридору к 315 кабинету. — Опа, а почему без сестренки сегодня? — спросил кто-то выглянув из-за спины Итэра. Это была Розария, она училась вместе с Дилюком на 2 курсе, но общалась в основном с первокурсниками. — Розария? Давно тебя не видел. Привет. — уставшим голосом произнес Итэр. — Она вчера украшала актовый зал с Тартальей и домой припёрлась только к 6 утра, сказала потом все объяснит. — объяснил парень — Ясно. Я б после такого вьебала рыжему. — пошутив сказала та. Розария была общительной, но порой холодной. Все со 2-х и 3-их курсов ее боялись, не включая Дилюка. Правда ее друзья с первого курса не понимали почему. На деле же она всегда была холодной, но лишь.. …до того случая — Он тоже дома отсыпается, завтра отхватит. — Ха, только без меня концерт не начинайте, хочу посмотреть. — Хорошо. Я на пару по философии, удачи. — Ага. Попрощавшись он пошёл дальше, в сторону 315 кабинета. «Скажите еще что они случайно все ночь провели вместе.» //Успокойся Итэр, я устала, вечером поговорим. мгм? // Пф… Кто-то окликнул парня. Знакомый голос выкрикивал его имя. «Ху Тао…» Итэр остановился и в полуразвороте ждал когда те подойдут. «Как всегда с Янькой.» — Приветик невесточка. — толкнув Итэра в плечо выкрикнула Тао. — Тоесть даже не привет, а… Эй! Какая я тебе невесточка?! — возмутился парень. — О чем вы? — удивилась Фей. Она первый раз слышала об этом, хотя Ху обычно все ей рассказывает. Прозвучал звонкий смех. — Пф...хахах , простите. Просто вчера кое-кто согласился погулять с Итэром. — сказала Тао. — Оу, а теперь поподробней. — Э… А давайте позже вы поговорите мы на пару опаздываем! — Да, да. Идем.

***

— После твоего ухода захожу в комнату, а там мой братец, сидит в моем ноуте. И представляешь он согласился на свидание с Итэром! — Ху Тао делилась с подругой вчерашней ночью. — Да ну? Твой брат? — Янь Фей знала Сяо много лет, и была удивленна действиями холоднокровного парня. — Да не свидание это! — близнец развернулся на девочек. Тот выглядел смущённо. — Не спорь с золовкой Итэр. — усмехнулась Фей. — Ребята тихо. Итэр моментально развернулся назад. Уткнувшись в свою тетрадь, он сделал вид, что он всё это время слушал и записывал. — Извиняемся господин Чжун Ли. — все трое заткнулись, но ненадолго. Ху Тао не особо любила называть Чжун Ли «господином Чжун Ли», но в школе она была обязана называть его именно так. — Продолжаем. — продолжил преподаватель. Пару минут спустя Итэр вспомнил о самодельном конвертике. — Кстати вот записка. Тут адрес, передашь её своему брату. — светловолосый протянул девушкам маленький конвертик. — Оу какой милый конверт. Всю пару над Итэром стебались девушки. Так и прошел этот день и самое худшее только впереди.

***

Люмин не любила ссоры. Терпеть их не могла, но вспыльчивый брат мог закатить скандал по-любому поводу. — Мы всего-то украшали актовый зал, между нами ничего нет! Да вообще даже если бы было это не твоё дело! — девушка пыталась объяснить вчерашние события своему брату. — Да ты понимаешь что он бабник! Он бросит тебя при первой же возможности! — раздражённый Итэр буквально кричал. «Он слышит меня вообще?» — Да мне плевать, с чего ты блять вообще взял что у нас могут быть отношения? Он никогда не признавался мне! Для него это не составит труда если ему правда кто-то нравится! — что-то внутри щёлкнуло. «Он мне не признавался. Я ему не нравлюсь.» Почему так… не по себе от этих слов? Он же мне тоже не нравится. — Я знаю что ты ему симпатична. Прекращай скандал. Мы не идём ни на какую блять вечеринку. //Пустяк, ты целый день была на ногах// «Симпатия…? Нет, он просто…» // Я вообще-то могу тебе помочь! // «Тц. что за чувство?» — Потому что ты так решил? Ты тут не главный, мне ровно столько же сколько и тебе. Строишь тут из себя. Я пойду куда захочу и ты не остановишь меня! Ясно? Тем более я ему не симпатична, он бы сказал об этом! «Я ему не симпатична. Мы даже не общаемся почти. И это из-за тебя… Итэр.» — Да с чего бы он блять сказал то?! — Да с того что так было с каждой его девушкой! Он всегда говорит все что у него на уме. Он не увиливает от ответа. «Я спрошу его и он скажет что это не так. Я ему никогда не нравилась. Это правда. И он мне…» — Прекрати. Я не хочу чтобы ты с ним общалась. — Окей, ты тогда не общайся с Сяо. «И он мне…» — Он адекватнее рыжего. — А ты тупее рыжего. Если ты ставишь свои условия мне, то я буду ставить их, и тебе. «И он мне тоже.» — Я хочу как лучше! Почему ты блять ведёшь себя как истеричка. — Что? — на глазах девушки выступили слезы, ее брат никогда не опускался до оскорблений в ее сторону. — Посмотрим что ты скажешь потом. — Девушка вышла в проём между кухней и коридором и побежала на второй этаж. — Мы не закончили! — брат прокричал ей вслед. И только позже осознал что он только что сказал. Блять.

***

Ранее утро. — Ребят у кого сковородка блять? — Тарталья хозяйничал на кухне. Готовить Аякс умел с самого детства. У них принято было уметь делать все что поможет выжить. Иначе ты пустое место. Ты ничего не сможешь и ничего не добьёшься. Это слова отца. — Доброе утро собственно. 6 утра, а тут гремишь, тем более тебя никто не услышит так как все ещё спят, и они на верхних этажах. — из проёма разделяющего кухню и коридор показалась Розария. — Да я не могу найти сковородку! — злобно пробурлил Чайлд. — Кстати хочешь яичницу? — с энтузиазмом предложил парень. — Нет, я вчера вечером с Люмин пиццу заказывала так что обойдусь — О, местный мажор? — рассмеялся Тарталья. — Говорит тот кто постоянно за всех платит. У тебя кошелёк пошире будет. — подмигнула девушка. — Меня заставляют за них платить! — парень немного помолчал и спросил. — Кстати ты видела Итэра, че с ним? Он уже день так 5 с жутким ебалом ходит. — Оу ты не в курсе? После случая с актовым залом, когда его сестра припёрлась в 6 утра, вечером того же дня они посрались. Ты тогда еще ушел гулять с Кэйей и Скаром. Из-за того случая с актовым, да? — Воу, эти двое буквально никогда не ругались. Или хотя бы почти сразу мирились. — Ты бы слышал их крики и ругань, мне кажется даже 9 этаж нашей общаги это услышал. Кстати ее брат тебя матами покрывал после того как он на нее сорвался и та убежала в слезах. С тех пор сестрёнка решила игнорить брата. Аякс молчал и всё обдумывал. — Кстати если хочешь с ней встречаться то отдай мне деньги за пиццу. Твоя будущая девушка обожает заедать стресс. — пошутила та, парень же нахмурился. — Бля… Это из-за меня что ль? — Ну… чисто теоретически. да. — Если нужно деньги могу вер… — По обсуждали? — Люмин выглянула из проёма. Она не любила когда кто-то обсуждает её за спиной. «Что значит если он хочет со мной встречаться?» — Господи… Я аж верующей стала. — Розария вздрогнула. Это было неожидано. — Оу, прости что так напугала. — близнец виновато посмотрела на девушку, та явно не ожидала что кто-то вылезет из кровати в 6:58 в субботу и медленно подкрадётся сзади, ведь субботние пары проходили днём и на нижний этаж спускались ближе к обеду. — Люми ты это… прости, пожалуйста, тот случай в актовом. Не знал что твой брат…— Аякс пытался извиниться за случившееся. Рыжий виновато смотрел на девушку не прерывая зрительный контакт. — Это не ты должен просить прощения, пусть мой братец лучше попросит прощения у тебя, тогда я с ним поговорю. Кстати вот сковорода которую ты искал. — светловолосая подошла ближе и протянула сковородку парню. — О, спасибо большое. Будешь яичницу? — получив одобрительный кивок Чайлд начал готовить 2 порции сразу.

***

Скарамучча, как обычно, шел за карманными деньгами в «родной» кабинет. Его мать была ректором в университете. За дверью были слышны разговоры, но парень подумал что к Райден зашла Мико, поэтому спокойно открыл дверь. — Хорошо раз все документы есть можешь идти. — сказала Эи, перепроверяющая все документы нового ученика. — Твой кабинет 216. — Хорошо спас… — не успев договорить парня перебил резкий вход Скара. — Оу, отвлёк? Я просто за карманными зашёл. — темноволосый, заметив того самого бармена, лишь развернулся и собирался покинуть кабинет. — Потом зайд… — А вот этот молодой человек покажет тебе университет, теперь он твой одногруппник, спрашивай по любым вопросам. — Яэ стояла рядом и воспользовалась случаем. Взглядом говоря лишь — «спокойнее, я лишь упрощаю тебе задачу» — Тц… На Мико упал злобный взгляд, который вскоре покинул кабинет вместе с новым приятелем. — Приятно познакомиться, я… — Каэдэхара Кадзуха, знаю. — парень опять заткнул однокурсника. Он не хотел заводить с ним нудный разговор по типу «я бла бла бла». Кадзуха лишь улыбнулся. — Осведомлён обо мне? — он выглядел невозмущенно и был ни капельки не удивлён. — Слегка, хотелось бы узнать больше. — Скар подумал что парень расскажет недостающую информацию сам, но тот лишь перевёл тему. «Интересный он все таки парень… как там его.?» — Так как говоришь тебя зовут? — Скарамучча. — Ты сын ректорши? — вспоминая его слова в кабинете , спросил Кэдэхара. — Ну да. — А куда мы идем? — Я в кафе с друзьями, ты не знаю. Каэдэхара выглядел слишком спокойно. Скар совсем не привык к такой реакции на его действия и слова. Обычно все возмущались. — Вроде бы ты должен показать мне университет? — Хм… Не интересует. — А ты мне все больше и больше нравишься Скарамучча. — Тц… Называй меня просто Скаром. — Без проблем Скарчик. — парень улыбнулся заметив как тот покраснел. «Оу... Что за реакция? А , Скарчик?» — Если хочешь можешь пойти со мной. — Приглашаешь? Серьёзно? — Слишком много вопросов. Пошли или я передумаю.

***

— Я отойду. — Кадзуха вышел из-за стола и направился в сторону туалета. Парни лишь проводили его взглядом который позже упал на Скара. — Серьёзно? Ты пришел сюда со своим парнем и не предупредил?! — Кэйа старался подстебать Скара. — Ты щас по ебалу отхватишь. — парень не хотел выслушивать очередные шутки. Ему понравился Каэдэхара еще в первую встречу, поэтому он хотел подружиться с парнем как можно скорее, что б получить больше информации от Мико. — Да ладно тебе Мучача, имеем право, я вообще-то за вас всех плачу тут! — Аякс понимал что ещё немного и всем достанется от неприветливого парня. — Он пойдёт на твою вечеринку, и я тоже согласен туда пойти. — Скарамучча серьёзно взглянул на рыжего. — я его сам приглашу. Парни удивленно переглянулись. Чтобы он да на шумную вечеринку? Это все из-за того блондина? — Оу, какие страсти. Ради него соглашаешься? Ну ладненько зови… — протянул Тарталья и лишь ухмыльнулся. — Кстати, а где ты его… — не успев договорить синеволосый заметил идущего из туалета Кадзуху и резко замолчал. — Я что-то пропустил? — вернулся Кэдэхара. Он осмотрел недопонимающим взглядом парней, которые вот только что бурно обсуждали кого-то. — Совсем ничего. — синеволосый лишь перевёл взгляд с парня на Скара. — Пойдем. У нас пары. — темноволосый пытался не выдать свою агрессию, которая возникла из-за поведения ребят и желал поскорее удалиться. — А они разве не… — заметив злой настрой Скарамуччи он замолчал. — Ладно, как знаешь. — недоумевающий однокурсник пошёл в след за парнем.

***

— Что? — недовольный крик близнеца пронёсся по коридору. — я перед этим рыжим извиняться не собираюсь! Мне не за что. — Это не моя просьба, а твоей сестры, так что я в это не вмешиваюсь. — Розария, подловившая парня у кабинета, высказала просьбу его сестры которую услышала утром. — Блять. Зная Люми… Она меня не простит пока я этого не сделаю. — парень максимально не хотел выполнять эту просьбу. — Удачи тебе, вон кстати и Чайлд идет. — девушка лишь развернулась и пошла в сторону своего кабинета. Оставив близнеца со своими проблемами наедине. Аякс выглядел довольным. — Ага… Сейчас будут издевательства надо мной. — пробубнил про себя тот. — Приветик Итэр… — протянул Аякс. — Как же хочется врезать по этой физиономии. — высказал блондин не скрывая своего недовольства. — Может мы договоримся? Я не хочу унижаться перед тобой. — близнецу не нравилось просьба сестры, поэтому он решил изменить её правила договорившись с Тартальей. Это то на что Чайлд и рассчитывал. — Ну если ты разрешишь мне видеться и общаться с твоей сестрой. То может и договоримся. — Чайлд наклонился упераясь руками в колени, тем самым сравнял рост с парнем, на лице появилась хитрая улыбка. — Нет уж. Проще будет извиниться перед тобой. — Оу… Валяй. Но что будет если я скажу Люмин что ты передо мной не извинялся? — с рыжего не сходила улыбка. Уж слишком долго он ждал того, чтобы избавиться от надоедливого братца. — Сукин ты сын. — Аякс обожал выводить его на агрессию. — Окей. Хорошо. Как скажешь. — начал соглашаться тот. — Но ты не имеешь права с ней встречаться. Я тебе не дам разбить ей сердце. — он решил поставить противоречащиее парню условие. — Тц… Не собирался я ей ничего разбивать. — Так я тебе и поверил. — Ладненько. Договорились. — улыбнулся тот. — А теперь вали отсюда нахер. «Теперь лишь осталось поговорить с сестрой?» — Ладно, не кипятись — парень привстал и собирался уходить, но… — Я надеюсь ты сдержишь своё слово. И не будешь больше лезть в наши с ней «дружеские» отношения.

***

Вечер. Однокурсники шли по тёмной улице. Шёл снег. Тропинку ели освещала пару тусклых фонарей. Оба в основном шли молча, но иногда кто-то о чём-то спрашивал. Вот и Скарамучча решил что сейчас самое подходящее время для… — Слушай, эм… Не хочешь пойти на новогоднюю вечеринку? — Скар говорил как-то не уверено. Впервые в его голосе была слышна неуверенность и ему это не нравилось. Словно этот парень был его слабостью. Первой и единственной слабостью. — Ну я не против. Почему бы и нет. А куда и с кем? — Кэдэхара остановился и посмотрел на темноволосого. Он не ожидал подобного предложения от без эмоционального нового друга. Тот выглядел смущенно и как-то неуверенно. Но был этому предложению только рад. Ему начало нравиться времяпровождение проведённое вроде бы с хмурым, но довольно интересным парнем. — Её устраивает тот рыжий парень с которым мы были в кафе. Его зовут Аякс или же Тарталья/Чайлд. Там будут все из университета. — отвечал на вопросы однокурсник. — Ясно, хорошо, я за. — улыбнулся парень наклонив голову на плечо. — Только э… Давай договоримся что ты скажешь одной э… Мадам, что я тебя пригласил? — Что? Зачем? — Она мне обещала кое-что дать если я тебя приглашу. Это наш библиотекарь и проректор мисс Яэ Мико. — Оу, ладно. Хорошо. — парень насторожился. Подумал что тот, заинтересовался им лишь из-за какого-нибудь спора. «Мисс Яэ Мико… Та розововолосая из кабинета ректорши? Я узнаю о нем от вас.» — Славно, пошли к побережью. — темноволосый увидел как тот расстроился из-за его слов и решил проветриться и дойти до его любимого места. — Ага. — уже как-то холодно услышал он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.