ID работы: 12941857

Чудо произойдёт в Новый год.

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
153 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. нежности.

Настройки текста

***

Кушали оба тоже молча. Между ними повисла неловкость. — Извини, если я тебя как-нибудь обидел своим вопросом, — извинился Сяо. — Прости, что не ответил конкретно, просто причина по которой я написал не тебе, а твоей сестре, может разрушить нашу только появившуюся дружбу. И я пока не могу тебе ничего сказать. — Итэр отвечал честно, ему правда не хотелось портить возникшие отношения. — Я не стану разрывать нашу дружбу из-за пары слов. Но если ты пока не можешь мне ничего сказать… Я подожду. До того момента, когда ты сможешь. — даже на свое удивление парень говорил искрени. Он никогда не был таким с окружением. Только из-за взаимовыгоды. Не считая его семью. Общение с Итэром для него было чем-то… Чем-то необычным. Итэру нравилась эта часть его характера. Ему нравилась и его хладнокровность к окружающим. Он никогда ни от кого не зависел. И всегда мог признать свою неправоту. Он готов был принять любую его часть. Он, правда готов был переживать вместе с ним его проблемы. А тот бы переживал его… Обдумывая это, он смотрел куда-то в окно. Куда-то явно дальше, чем мог. — Пошли в парк? Как и планировали. — резкое предложение вырвалось из уст блондина, и на это предложение поступил положительный ответ. Оплатив счет, парни пошли в сторону парка. Уже стемнело, хоть и было не так поздно. Тусклые фонари освещали дорогу. За время, проведённое в кафе, на улице заметно похолодало. — Пришли. — взглянув на парня, блондин взглядом указал на вход, позвав друга за собой. Зайдя в парк, Итэр рванул с места и побежал в сторону детской площадки. Сяо растерялся, но чуть отстав побежал за ним. Темноволосый, на секунду взглянув себе под ноги и снова подняв взгляд, потерял однокурсника из виду. Он остановился и посмотрел по сторонам в поисках знакомого силуэта. Как вдруг ему в затылок прилетает снежок. Обернувшись, он заметил потерявшегося друга. Тот смеялся. «У него поднялось настроение?» Решивший отомстить темноволосый подошёл ближе к сугробам и набрал в руки комок снега, сделав из этого снежок. Он прицелился в сторону блондина, и тот, еще не успевшей опомниться, получил снежок в грудь. Началась война снежками, победителем которой стал Итэр. — Неплохо. Ещё бы чуть-чуть и ты меня победил! — похвалил парня однокурсник. — Ты отлично играл. Я видел, как моя сестра играла в снежки, но сам играл первый раз. — признался тот. — Что, что?! Ты не играл в снежки? — удивлено воскликнул блондин. — Ну… Нет? — Мы должны сыграть еще раз. — Итэр положил руки на плечи Сяо. — обязательно должны! — Как скажешь. Я не против. — темноволосый слегка улыбнулся. Близнец опустил руки и мягко улыбнулся ему в ответ, склонив голову на плечо. Близнец явно умел поднимать настроение. — А вообще… Для первой игры это хороший результат! — Спасибо. Пока шла война, оба успели как следует замёрзнуть. Сильнее, конечно же, замёрз близнец. Он слегка вздрогнул от холода. Заметив это Сяо нахмурился. — Ты сильно замёрз и уже довольно темно. Пошли назад в общагу. — утвердительно сказал парень и, взяв того за руку, повёл в сторону общежития. Однокурсник покраснел от неожиданного действия темноволосого. Пройдя до выхода из парка, оба поняли, что держать руки на морозе не лучшая идея, поэтому засунули обе руки в карман к блондину. За время прогулки они стали почти полностью доверять друг другу.

***

— Оу, Люмин, ты уже спустилась? Я тебя не заметил. — нервно сказал парень. Он пытался не выдать того факта, что что-то спрятал. — А? Да я это, смотрела на то, сколько всего мы купили! — девушка издала нервный смешок. — Кстати, мы идем на каток? Вроде планировали. — игнорируя смешок собеседницы сказал тот. — А, да, конечно. Оба пытались не подавать виду, что они что-то затеяли. И у обоих получалось так себе. Поднявшись на 4 этаж ТРЦ, они подошли к стойке регистрации, взяли коньки и оплатили катание. — Ну что пошли обуваться? Люмин одобрительно кивнула. Заняв лавочку они стали обуваться. У Тартальи получилось все довольно быстро и он терпеливо ждал копошащуюся Люми. — Тебе помочь? — он посмотрел на Люмин, которая не могла разобраться со шнурками. — Оу, было бы неплохо. — близнец смутилась, ведь кажется, что это так просто, а она даже с этим не справилась. — Честно говоря, я буду кататься в первый раз. — Ты никогда не каталась? — парень поднял голову с коньков на девушку. — Не-а. — Я рад, что первый раз будет со мной. — радостным голосом произнес Аякс, смотря на девушку, и подмигнул. — Звучит двусмысленно. — та лишь осуждающий посмотрела на Чайлда. — Зависит от желаний человека. — он широко улыбнулся. — Зависит от того, с какой интонацией ты это произнес! — воскликнула та. Чайлд лишь рассмеялся. И продолжил шнуровать коньки. Это заняло пару минут. — Готово! — встав, парень протянул руку Люмин. — Можно ли вас пригласить? Посмеявшись, она согласилась. Тарталья придерживал девушку за талию, потому что та постоянно падала. Ей было довольно непривычно стоять на коньках. Первым на лед вышел Аякс, подав руку близнецу, которая еле как стояла и хваталась за всё подряд, чтобы не упасть. — Тихо! — Тарталья схватил Люмин, которая, не успев подать руку парню в ответ начала падать назад. — Держу. — он обеспокоено взглянул на девушку. — Ты точно хочешь пойти на лёд? — Да, все хорошо. — заметив сомнения на лице Тартальи, однокурсница добавила. — Честно. — Ладно, ладно… хорошо. — парень подался. — Тогда я буду тебя держать. Ты не против? — Нет конечно, без тебя я точно грохнусь! Парень улыбнулся и притянул собеседницу к себе, тем самым поставив ее на лед. — Держи руки вот так. — он развел руки одногруппницы в вертикальное положение. — Теперь одной ногой вперед и потом назад. И теперь то же самое другой ногой. — парень попытался продемонстрировать смотря на ноги Люмин повторяющей его движения. — Да, вот так! А теперь поехали. — Аякс, придерживая девушку, медленно поехал вперед. — У тебя неплохо выходит! — Чайлд посмотрел на близнеца и улыбнулся. Блондинка медленно остановилась и посмотрела на парня в ответ. — Спасибо тебе за сегодня. — Сегодня еще не закончилось! — Тарталья подмигнул. — В любом случае, спасибо. — тёплая, искренняя улыбка появилась на лице Люмин. — Тебе спасибо. Ты мне очень помогла.

***

Скарамучча, в отличие от всей общаги, жил в доме, где и был рождён. К своему же сожалению, жил он там не один. — Я выполнил твое условие. Так что отдай то, что принадлежит мне. — найти лису среди большого количества комнат было несложно. Она была либо в ее с Эи спальне, либо в своём рабочем кабинете. На этот раз она выбрала 2 вариант. — Упс, я, кажется, не сказала, что я дам тебе не всю папку. — на лице возникла та же самая улыбка. — Ты же не думал, что все так просто, да? — Яэ, ухмыльнувшись, протянула парню 2 листа бумаги. — Ты серьёзно? Мне пришлось настолько переступить через себя ради 2 листов?! — не скрывая агрессии, говорил тот. — Что на этот раз? Мико мучительно долго, по меркам Скарамуччи, смотрела на парня. — Сходи с ним на свидание. — спокойно заявила та. — ЧТО?! — парня накрывали разные эмоции и он не знал как это контролировать. Такое случалось впервые. Не зря ведь существует поговорка «тот кто владеет информацией, владеет миром». Этим Мико и пользовалась. Девушка, проговорив условия, прошла мимо парня и вышла, закрыв за собой дверь. — Пиздец… Мне пиздец… Ладно, выдыхаем. У меня есть 2 листа. Каких-то 2 чертовых листа! — начал успокаивать себя Скар. «Информация о Кэдэхаре Кадзухе: Рост — 158 см Вес — ## кг День Рождения — 29 октября 2003. Практикует боевые искусства, отлично владеет мечом. Ходит на фехтование. В Ли Юэ известен как сын главы Цисин. Довольно закрытый. Имеет мало друзей. Характер спокойный. Манера общения уважительная. Тембр голоса сдержанный, спокойный. Любимая еда — рыба. Нелюбимая еда — неправильно приготовленная еда. Любит наблюдать. Из-за чего быстро может выведать информацию о ком угодно. Ни разу не был в отношениях. Любит слушать шум ветра и наблюдать за небом. Приехал в Инадзуму, что бы побыть вдалеке от родителей. У него тяжелое детство, поэтому если затронуть не ту тему, можете попрощаться, вы больше не знакомы. Имеет только 1 близкого друга, который знает о нем все.». — Как мало нужной информации. Тут о его детстве есть еще… — парень помял в руках бумагу. — Ладно неважно. Слишком мало информации. — парень еще раз перечитал содержимое двух листов. — Так, основы есть. Стоп. Она дала мне информацию по которой я могу понять, где лучше устроить «свидание». — парень возмутился. — Серьёзно?

***

Возвращаясь в общагу, Люмин попросила парня заехать в продуктовый и подождать ее. Что, собственно, Чайлд и сделал. Спустя пару минут девушка уже подбегала к машине с пакетом в руках. — Ух, смотри, что я купила! — близнец достала из пакета милые ушки и надела. — В честь года кролика! Круто, правда? Тарталья молча смотрел на девушку пару минут. — Тебе очень идут… — тихо произнес парень. — У меня есть и для тебя только рыжие! — достав еще одну пару, она потянулась к голове Аякса. Тот же нагнул голову, что б одногруппница могла достать. — Вау! Мы такие милые! Тебе идет! Чайлду стало неловко от слов блондинки. — Сделаем фото? — предложил парень, ему хотелось запечатлить этот день. — Конечно сделаем! — обрадовалась девушка. Спустя некоторое количество фото, парочка отобрала самые удачные. — Посмотри, как классно. Мы хорошо смотримся на этом фото! — сказала девушка тыкая в экран. — О, смотри на эту! — произнес парень смотря на фото с их смешными рожицами. Люмин притихла, Аякс повернулся на девушку. Та смотрела под ноги и сжимала юбку в руках. Чайлд стал выглядеть обеспокоенным и уже хотел спросить в чем дело, но девушка его перебила. — Слушай, Тарталья. — она развернулась на парня, посмотрев ему прямо в глаза. — Ты не против, если я кое-что сделаю в знак своей благодарности? — Ну, если ты меня убьешь, я буду против. — пошутил тот, надеясь сбавить напряжение. — А если серьёзно то можешь не спрашивать, просто знай, что ты можешь сделать со мной что угодно. Разрешаю! После этих слов парень ни с того ни с сего засмеялся. Воспользовавшись случаем, Люмин приблизилась ближе к Тарталье. Аякс, приоткрыв глаза, притих и резко перестал смеяться, заметив на себе пристальный взгляд. — Ты стесняешься что-то сделать? Просто скажи, что хотела , это могу сделать я. — произнес парень. — Я? — опомнилась одногруппница. — Хорошо. — после проследовала долгая пауза. Оба сидели в миллиметре друг от друга. Стояла гробовая тишина. -… — Поцелуй меня. — резко сбросив тишину сказала Люмин. — Прости, что? — Чайлд не верил своим ушам. Он перестал верить всему вокруг. «Я сплю?» — Кхм. Я не буду это повторять, если ты не хоч… — не договорив, девушка почувствовала, как ее губы накрыли чужие. Это был грубый , властный поцелуй , на который был способен только рыжий. От резкого наплыва чувств голова закружилась. Он , углубля поцелуй , проник своим языком в чужой рот. Опомнившись девушка начала отвечать на наглость парня. Обоих накрыло чувство эйфории. Поцелуй был долгим, полностью пропитан чувствами. Оба не хотели заканчивать. Но, подумав о том, что происходит и что Аякс обещал Итэру, Тарталья отстранился. — Прости, если... — Это было... — не дав договорить парню, сказала Люмин. — Спасибо тебе, Чайлд, за сегодня. Правда, спасибо. Я надеюсь, мы оба поняли, что чувствуем? — Я… Да, Конечно. — согласился Тарталья. — Если честно то я 3 года пытался тебе это сказать. — парень слегка рассмеялся. — Но кое-кто портил все. — Мой брат? — с улыбкой спросила девушка. — Ага. — Кстати о нем. — улыбка спала. — Он меня убьет. — Меня тоже. Если он узнает… Даже представлять страшно.

//…ты не имеешь права с ней встречаться//

— Мы разберёмся со всем этим завтра, хорошо? — Как скажешь, Люми. — подмигнув сказал тот.

***

Утро — Обожаю понедельники. — сказала Розария с сарказмом. Она выглядела уставшей. И синяки под глазами и неаккуратно уложенные волосы это подтверждали. — Не вижу в них ничего плохого. Но начало учебной недели и правда не радует. — красноволосый парень шел рядом с девушкой. На улице было темно, плохо работающие фонари моргали. Путь к университету лежал через дворы. Поэтому любой шум с оживлённых улиц не был слышен, из-за чего создавалось впечатление мёртвого города. Всю оставшуюся дорогу однокурсники разговаривали о своём. Дойдя и зайдя внутрь университета их кто-то окликнул. Это был Кэйа. — Хэй, чего такие хмурые? — говорил парень с усмешкой. — Особенно наша злюка Дилюк, чем-то недоволен? — синеволосый приветливо улыбнулся закинув руку на плечо Рагнвиндра. — Твоим появлением. — буркунл в ответ тот. — Оу… Какие мы злые. — синеволосый постоянно пытался доебывать соседа по комнате. Ведь прекрасно знал что этим привлекает его внимание. — Не еби мозг с утра, мы и так на пары опаздываем. — сказала девушка и взяв с собой одногруппника пошла к гардеробной. — Больно нужно ваше внимание. — парень так и остался стоять в холле. И ждал он только одного человека. К счастью долго ждать не пришлось. — Долго ждешь? — весь сиявший Чайлд похлопал друга по спине. — Да особо нет… — парень прищурился. — А че с тобой? Весь сияешь прям. И не опоздал особо даже. — удивился собеседник. Радостный Тарталья по утрам? Кто подменил его друга? В этот же момент мимо друзей прошли близнецы, поймав на себе взгляд Аякса Люмин повернула голову и подмигнула ему. Тарталья же в ответ сопроводил девушку взглядом. — Оу, ясно. Наконец достиг цели? — с ухмылкой сказал Кэйа. Он был искренне рад за рыжего. — Ну… Типо того. Я тебе позже все расскажу. — сказал Тарталья хватая парня за запястье. — Пошли у нас пары. — Даже на пары блять стал ходить ради неё, я больше не рад за тебя. — начал ныть Альберих.

***

Скарамучча ждал парня у кабинета. Тот был у директора, ему нужно было передать много материала, приходить в конце семестра это те ещё сложности. Спустя пару минут послышался скрип двери. Из кабинета показалась белая макушка. — Скар? Ты к маме пришел? — заметив однокурсника около двери спросил Кадзуха. — Нет. Я это… — он не знал что сказать и как подойти к вопросу о том зачем он здесь. Ведь раньше тот никого никогда не звал на свидания. Потому что обычно это делали за него. — В общем тебя ждал. — Оу, что-то случилось? — волнительно спросил Каэдэхара. — Пойдем к кабинету, по дороге расскажешь. Скар поплелся за блондином опустив голову и смотря на ноги. «Блять. Хотя бы раз переступи через себя. Ты же прекрасно осознаешь что он тебе… Да блять! Еб твою… нахуй.» Окей. Сейчас или никогда, верно? — Эм. — парень замешкался. — В общем пошли на свидание. — Чего? — у него были подозрения, что он нравиться новому знакомому, но обычно его не приглашали так прямо. Тем более его не приглашали пока он не был уверен на все 100%, что нравиться кому-либо. Обычно все боялись предложить, но он… — Ты упал где? Или что? — блондин резко остановился и покосился на собеседника. — Блять. Знал что дурацкая идея, забудь. — парень поднял голову и посмотрел на Кадзуху. — Я тебе ничего не говорил. — Нет, нет. — заулыбался тот. — Пошли конечно! — Кадзуха слишком заинтересовался этим парнем, что бы отказать. — Я просто не ожидал от тебя. Думал что послышалось. — Кхм. — темноволосый выдохнул. — Тогда собирайся, я знаю куда мы пойдем. Это был большой шаг через себя. — У нас же пары. — Не ебет. Все будет нормально, идешь? — Ну ладно. Уже интересно что там у тебя. — парень мягко улыбнулся. Дойдя до гардероба и забрав куртки парни начали одеваться. Собравшись они вышли из университета. К ним почти сразу подъехала машина и оба туда сели. Отовсюду слышался шум города. Кадзуха ехал неспокойно и постоянно задавал Скару вопросы. Тот же старался ехать молча, он был смущён происходящем. — Мы приехали. — машина остановилась, Скарамучча вышел первым и направился к высокому зданию. Зайдя туда он подошел к лифту и дождавшись друга поехал на самый верхний этаж, где находился ресторан. — Роскошно. — Кэдэхара погрустнел. Ему всей этой роскоши хватало и дома. — Здравствуйте, № 319. — сказал кому-то однокурсник показывая что-то в телефоне. Совсем не услышав Каэдэхару. — Пройдемте. — администратор повёл парочку в отдельную комнату. — Вот, все, как и просили. Зайдя внутрь Скар мысленно похвалил сам себя и повернувшись заметил изумление на лице своего друга. — Ты устроил это для меня? — грусть сменилась удивлением. — Тут очень красиво, как на природе… — он посмотрел на довольного Скара. — Как ты узнал что я такое люблю? — Свои источники. — парень ухмыльнулся, ему было приятно знать что его старания не прошли даром. — Садись я уже всё заказал. — Что? А вдруг мне не понравится? — возмутился тот. — Или у меня аллергия? — Аллергий у тебя нет. А то что тебе нравится или не нравится я узнал. — уверенно сказал тот садясь. — Хм… Значит плохо я тебя оценил в нашу первую встречу. — тихо пробубнил Кадзуха, но Скар все равно это услышал. — Ты меня оценивал? — удивленно он посмотрел на садившегося напротив парня. — Ага, довольно симпатичный парень с холодной манерой общения. — улыбнулся тот. — Не думает о вкусах и чувствах других. И вообще не стоит с ним связываться. — Вообще это походит на моё описание, но ты исключение. — не осознавая того признался парень. — И исключением являешься по одной только причине. — По какой это такой причине? — поинтересовался блондин развернувшись к окну. — Как нибудь я тебе расскажу. — сказал парень осматривая комнату. Везде была растительность. Которая свисала с полок. Напротив их стола у сетны был поставлен большой аквариум. А на полу красовался новенький ковер похожий на траву. Он явно не зря старался. — Слушай, а почему ты назвал это именно свиданием, а не просто приглашением на дружескую встречу? — парень развернулся назад к собеседнику. — Ты хочешь чтобы это встреча прошла в любовном плане? Я тебе что нравлюсь? — пошутил блондин, но увидев реакцию темноволосого понял что все-таки так и есть. — Стой, серьёзно? — Нет. — машинально ответил Скарамучча. — Не смотри на меня так. Нет и еще раз нет. — стал отрицать парень. — Тебе кажется. И вообще закрой эту тему. Я ошибся словом! Одногруппник с сомнением посмотрел на Скара. Он сразу понял что тот что-то скрывает. И это что-то это отношение к нему. Кадзухе самому нравился парень, еще на первой встрече он ему приглянулся. Но увидев его хладнокровие и манеру общения с другими, понял что ему не светит явно и рассчитывал хотя бы подружиться с ним.

// Тц… Называй меня просто Скаром.//

Но оглядываясь назад и вспоминая его отношение при встрече в университете. И смотрев на его реакцию после тех слов блондина, появилась ощущения, что чувства все-таки есть. — Слушай, если я тебе и правда нравлюсь… — хотел начать Кадзуха, но его перебили. — Не неси бред. Ты мне не нравишься. — Скарамучча опять вернул себе свою манеру общения. — Как скажешь. — он смотрел на парня и не верил ни слову. Хотя чем дольше он смотрел, тем больше сомневался в своей правоте. Как он вообще мог об этом подумать? В этот момент к парочке зашел официант с блюдами. Поставив все на стол он ушел. — Ха, и правда моё любимое блюдо. — произнес Каэдэхара смотря на стол. Переведя взгляд на Скара он заметил слабую улыбку. — Спасибо. — Приятного тебе. — тихо сказал тот. — Тебе тоже. Кушали оба молча. Скар — потому что не хотел ни о чём говорить и считал что слова в данной ситуации будут лишними. Каэдэхара — потому что понимал что тот не в настроении и явно что-то скрывает. Пока они ели, Кадзуха всматривался в парня. На его лице было полное безразличие, но движение выдавали волнение. Это волнение было связано только с одним человеком. Но однокурсник явно не догадывался об этом. Пока он рассматривал друга, поймал себя на мысли что тот очень даже ничего, и он был бы рад если чувства и правда есть. Было б классно если они начнут встречаться… …Но понимал что это невозможно потому что скорее всего, он не более чем друг для темноволосого. А все это лишь проявление дружбы. А может тот нужен был для информации?

//Давай договоримся что ты скажешь одной э… Мадам, что я тебя пригласил? //

Точно.

//Она мне обещала кое-что дать если я тебя приглашу.//

Похоже на то. — Слушай, прости за неудачную шутку. — первым начал разговор Каэдэхара. Всё-таки несмотря на свои теории в голове, слова про «нравишься» были лишними. — Я сказал же не поднимать эту тему. Просто забей. — Ладно. Прости. — Кадзуха стал чувствовать себя не в своей тарелке. «Лучше мне обходить его стороной.»

***

— Что ты сделал? — Кэйа изумленно посмотрел на парня. — Тебя Итэр убьет. Дай боже, что б только тебя, а не все общагу. — Не драматизируй. Мы с ним просто спокойно поговорим. Я думаю что всё нормально будет. — спокойным голосом говорил Чайлд. — Классно придумал, фантазия у тебя во, на высшем уровне просто. Но в реальности это не прокатит. Тем более с ним. В этот момент в комнату парней кто-то постучался. Тарталья решил открыть дверь сам, ведь до этого к ним не стучались, а просто вламывались. Значит это был не Скар или Розария. Открыв дверь он увидел Люмин. Приобняв девушку, Аякс пригласил ее внутрь. — Не напиздел получается. Ну тогда все. Так какого цвета тебе гроб заказывать то? С Ху Тао проконсультироваться нужно будет. — синеволосый все больше уходил в панику. Девушка прошла в комнату и села на кровать с Тартальей напротив Альбериха. — Ебало завали давай. Я тебе говорю все будет хорошо. Мы сейчас вместе пойдем и расскажем произошедшее Итэру. — однокурсник посмотрел на близнеца. Та улыбнулась и кивнула. — Ага, мы собирались сейчас идти к брату. Не переживай, все будет хорошо. — А она вообще знает про ваш догов… — Еблан… Замол… — шепотом «кричал» Тарталья, но уже было поздно. — Договор? Вы о чем сейчас? — недоумевающе посмотрела та. Блять. Рыжий зло посмотрел на Кэйю. Но быстро сменив злость на милость развернулся к девушке. — Тут такое дело Люми. — Чайлд толкнул друга в плечо. — У нас с твоим братцем был договор между друг другом. Мы заключили его вместо извинений. — Что? — возмущено крикнула девушка. — Мало того что вы обманули меня, так у вас ещё была какая-то договорённость? — она встала с кровати. — Пойдем к твоему брату, я по дороге все расскажу. — сказал он и Люмин направилась к выходу. Кэйа проводил друга сочувствующим взглядом и закрыл за ними дверь. — В общем, мы договорились о том что я имею все права с тобой общаться, а он не имеет прав к нам лезть, до того момента пока это просто общение. И совсем немного обещал меня убить если произойдёт то что уже произошло. — объяснял Чайлд. — Разворачивайся. Мы никуда не пойдём. Мы ему ничего не скажем. Это просто пиздец. — начала тараторить Люмин глядя на парня. — Кому вы ничего не скажете? — спросил кто-то сзади. Развернувшись парочка увидела Итэра который шёл туда же куда и они. — Нам пиздец. — еле слышно прошептал девушке Тарталья. По всему телу пробежал холодок. — Ха! Да так, не расскажем Кэйе что съели его чипсы! — быстро выдумала девушка толкнув Аякса в плечо. И тот быстро закивал. — Да. — девушка издала непроизвольный смешок. — Ты мне врёшь и это сразу видно. — спокойно произнес Итэр. — Рассказывайте. Или всё что мне нужно я узнаю сам. — В общем… — начала Люмин, она почти полностью пересказала весь вчерашний день. И дошла до момента с машиной. — …и так случилось что мы… э… как сказать то. Ну… — она посмотрела на Чайлда ища помощи. — Поцеловались. Слегка так. — добавил Аякс. — Не бей ради бога. — Я тебя предупреждал рыжая псина. — блондин стиснул кулаки. — И только попробуй сказать что такого не было блять. — Тарталья сделал шаг явно чувствуя что ему пиздец. — Я третий год тебя предупреждаю чтобы ты вообще сука не подходил к моей сестре. — шипя произносил парень. — Но случается такая ситуация в ходе которой мне приходится согласиться на то чтобы ты ДРУЖИЛ и просто ОБЩАЛСЯ с Люми. — повышая тон говорил парень. — Что в слове дружить ты блять не понял? — уже выкрикнул он. — Ебанат. Ты решил что наш договор это блять идеальный сука шанс, да? Романтик блятский. — тихо буркнул тот стиснув зубы. — Это была моя инициатива. — перебила девушка. — и видимо он поддался искушению. Но это вообще тебя не касается даже близко. — Итэи остановился и расслабил кулаки. — Угомонись. Я могу встречаться с кем захочу и мне глубоко плевать на то что ты там думаешь. Это не твоё дело. — близнец развернулся к сестре. — То что вы заключили с ним какой-то блятский договор не означает то что ты имеешь право управлять моей личной жизнью! Я в шоке с той информации, что ты отгонял от меня Тарталью 3 года. — подходя ближе к брату говорила она. — Три мать твою года! А потом ты еще спрашиваешь почему он не упустил такую возможность? Серьёзно? — блондин стал выглядеть потеряно, обычно все было наоборот. — И до того момента как ты не примешь тот факт, что мы с Чайлдом в любовных отношениях, можешь ко мне даже близко не подходить. И если я узнаю что ты хоть как-то навредил Аяксу, ты мне больше не брат. — договорив девушка развернулась и ушла оставив Итэра и Аякса наедине. Рыжий почувствовал как его проедает взгляд близнеца.

//…мы с Чайлдом в любовных отношениях…//

«То есть она согласна на то, чтобы встречаться с мной?» Эта мысль приелась в голове парня. С ней он и уснул. Обсудить это с девушкой было решено позже.

***

Утро — Привет. — девушка приобняла подругу сзади. — Надеюсь ты недолго ждешь, прости что опять опоздала. — Уф. Напугала. Насчет опоздания ничего страшного, я уже привыкла. — Янь Фей развернулась к собеседнице. — Пойдем лучше в кафетерий, первой пары не будет, только что сообщили. — показав чат сказала та. — О… — протянула Тао. — Супер, пошли конечно! — Ху Тао взяла однокурсницу за руку и побежала в сторону кафетерия. Редко была возможность успеть взять её любимое блюдо. — А? — опомнилась Фей. — Ой. Господи куда мы так бежим! — не ожидавшая что её куда-то потащат, вскрикнула та. — Там щас разберут все пельмешки! Бежим быстрее! — Тао… — протягивая говорила Янька. — Я всё понимаю, но помедленней, пожалуйста!

***

— Ты молчишь со вчера. Что случилось? — Кадзуха начал волноваться о новом знакомом. Обычно тот либо язвил, либо хотя бы просто отвечал. Грубо, но отвечал же. Но со вчера он его игнорил. Начался этот игнор после выхода из ресторана. Видимо однокурсник и правда сильно облажался и ляпнул лишнего. — Прости?. Мысль о том что Каэдэхарой пользуются тоже не покидала парня, но он не мог оставить Скара в таком угрюмом состоянии. Скар продолжил идти не обращая на Каэдэхару никого внимания. Ему хотелось погасить чувство влюблённости в себе, это чувство не раз приносило не понятные ему эмоции. И он не хотел чтобы это чувство было заметно. А так как вчера он убедился в заметности своих чувств, парень решил что если он будет игнорировать свою любовь, то в скором времени она сама уйдёт из его жизни. И он ее забудет. Поэтому не слыша ничего вокруг он продолжал идти к кабинету директрисы. — Зачем мне перед тобой распинаться. Не хочешь разговаривать? Хорошо! Тогда я просто уйду. — с этими словами блондин развернулся, и ушёл оставив парня наедине со своими мыслями. Темноволосый дошёл до знакомого кабинета. Зайдя внутрь он застал стандартную картину. Яэ целовалась с Эи. Заметив Скарамуччу Райден отстранилась, а Мико лишь рассмеялась и довольно улыбнулась. — Кхм… Я плохо себя чувствую. Я домой пойду. — предупредил родителей Скар. — Ты никогда раньше нас не предупреждал. Все хорошо? — обеспокоенно спросил директор. — Да мам. Просто плохо. — отмахнулся парень. — Это чувство случайно никак не связано с новыми знакомыми? — покосившись на парня спросила Яэ. — Нет. — нахмурился темноволосый. — Нахер я вообще зашел. Я домой. — Значит да. — Что за знакомый? — спросила Райден глядя на Яэ. Девушки обеспокоенно переглянулись и проводили парня взглядом. — Позже расскажу.

***

Итэр долго сомневался правильно ли он поступает одобряя отношения между этими двумя. Хоть все могли прожить и без его одобрения, но брату было спокойнее знать все от сестры, а что бы что-либо от нее узнать нужно примириться. А уже для того что бы примириться нужно одобрить отношения со своей стороны. «Замкнутый круг какой-то» Мысленно проговорил парень. Подойдя к комнате Люмин, парень постучался. Ему открыл тот кого он явно не хотел видеть. Тарталья. — Что хотел? — с язвительностью спросил Чайлд. — С сестрой поговорить. Ты можешь уйти? — сказал близнец. — Нет. Если это твоя просьба, то ее выполнять я не планирую. Если меня попросит об этом кое-кто другой, то уйду. — рыжий взглядом показал на Люмин которая сидела на углу кровати. — Пф. Пройти то можно? — Пусти его. — сказала девушка, и в эту же секунду Аякс убрал руки и пропустил блондина. «Каблук ебаный.» — Слушай Люми. Я не хотел запрещать тебе с кем-либо встречаться. Просто… у кхм… Тартальи было много девушек до тебя. И все они уходили с разбитым сердцем. Я боялся за тебя. Но если тебе так дорог этот… — парень покосился на однокурсника. — в общем встречайся с кем захочешь. Я не буду против. И извини за то что так себя вел. — Я тебя прощаю. Но это последний раз, клянусь. — она мягко посмотрела на брата. — Я рада, что ты понимаешь на сколько для меня важен Чайлд. — девушка посмотрела на покрасневшего Аякса. — Но мы с ним пока не встречаемся. — Кстати об этом… — прервал парень Люмин. — После твоих вчерашних слов я задумался. И я хотел бы тебя спросить. — повисла пауза. — Люми, ты… согласна ли… ну это… — девушка улыбалась и сдерживала смех. — будешь моей девушкой? — договорил с неловкой улыбкой рыжий. — Конечно буду. — радостно воскликнула Люмин. Девушка подбежала к парню прыгнув, Аякс же вовремя среагировав подхватив девушку. Она обхватила Чайлда ногам, а он придерживал девушку за копчик. — Теперь встречаетесь. — слегка улыбнулся Итэр. — Только попробуй разбить ей сердце ушлепок! Я тебе…— не договорив Итэра перебили. — Кхм… Если хочешь ему по угрожать, то делай это подальше от меня. Кстати как там с Сяо? — спросила блондинка обхватывая шею Тартальи и глядя на брата через свое плечо. — Не так как у вас.- он опустил голову. — У вас все так просто. Я так не могу. — Воу, этот разговор точно для моих ушей? — перебил их Тарталья. Девушка рассмеялась, а блондин нахмурился. — Мне без разницы, главное Сяо здесь нет. — Послушай братец, любовь… штука сложная. Но если ты правда любишь, то признайся. Как говорится лучше сделать и сожалеть, чем не сделать сожалеть. — девушка развернулась лицом к Чайлду и чмокнула того в щеку. — Эй! Не при мне, окей? — крикнул Итэр.

***

— Слушайте, а как вам идея сходить в бар? — предложил Кэйа выглянувший на кухню из проёма. — Я только за. — сказала спускающиеся Розария заметив синеволосого в проходе. — О, отлично. — протянул Альберих. — Уже супер, больше никто не хочет? — Завтра пары, стебёшься? Не хочу идти на них с недосыпом и головной болью. — произнес Скар, который сегодня решил остаться в общаге на ночь. И конечно темноволосый был не в духе от сегодняшнего дня, но не до такой степени чтобы набухаться. Ибо набухавшийся он может сделать этот день ещё хуже. — Как знаешь. Дилюк, не хочешь с нами? — протяжно крикнул синеволосый. — Вообще-то планировал пойти. Но не пить, а следить. Что собственно я и делаю каждый раз. — недовольно говорил спускающийся за Розарией парень. — Зануда… Если собираешься опять пить этот ужасный виноградный сок, то я против твоего похода с нами! — ему нравилось все в Дилюке, кроме его страсти к этому ужасному напитку. — Этот виноградный сок мог настояться и превратиться в чудеснейшее вино! А простой обычный сок такая гадость. Как ты пьешь это! — Я не пью алкоголь. И несмотря на твои протесты я в любом случае пойду с вами. — уверенно сказал парень. — Я все равно против! — Тебя никто не спрашивает Альберих. — сказал красноволосый проходя мимо того. — Эй, не называй меня по фамилии! — выкрикнул тот. — Ты всегда может называть меня «любимый» или как тебе «Кэюшка»? — предложил Кэйя. — Пойди нахуй. — ответил ему Дилюк. — О боже… — недовольно буркнул с дивана Скарамучча. — Кэйя считай до твоего призода я живу у тебя! — выкрикунл парень. — Эй, это моя комната тоже! — крикнул Рагнвиндр. — Не ебет. — Давно не слышала от Дилюка матов. — Розария подошла к другу.

***

Собравшись они вышли из общаги. Время на бар у них было мало, ведь потом их вообще мог не пустить консьерж. Но видимо этого в плане Кэйи не упоминалось. Дойдя до знакомого бара на углу они зашли внутрь. — Мои любимые клиенты! — сходу прокричал бармен. — Как всегда по расписанию, а то вас уже тут 3 дня не было! Я заволновался даже. — посмеялся тот. — Ха, спасибо за теплый прием! — зайдя и разводя руки в стороны ответил Кэйя. — Приветик Чарльз! — помахав рукой Розария прошла вперед. — Прекрасно выглядишь, собственно как всегда. — подмигнув сказал бармен. — Добрый вечер Чарльз. — Мистер Рагнвиндр! Добрый вечер. Опять пришли за ними следить? — парень рассмеялся. — Эй! — возмутился синеволосый. — Как обычно. — ответил красноволосый. Он опустился за барную стойку, а за ним и Розария с Дилюком. — Вам двоим как обычно? — оба кивнули. — А вам мистер Дилюк опять сок? — Да, я не пью, вы должны уже это запомнить, учитывая сколько раз я был тут с этими двумя. — Ха, время идет, а вы не меняетесь! — улыбнувшись бармен развернулся и принялся за работу. Спустя 5 бокалов, на удивление красноволосого, оба выглядели трезвыми как будто вообще не пили. Обычно их уносило с 3-4 крепкого вина. А тут с 5-ти бокалов игристого не унесло. Но заметив как Кэйа еле снимает кожуру с мандарина, парень берет свои мысленные слова назад. Его точно унесло. Он сидел и наблюдал за друзьями, которые с большим удовольствием что-то обсуждали с барменом и допивали 6 бокал. Дилюк уже начал сомневаться что унесёт их назад в общежитие. Пока второкурсник наблюдал и допивал стакан сока ему приспичило отойти в туалет. Он отошел с мыслью о том чтобы за его отсутствие они ничего не снесли. ~ Ха. А вы знаете. Я кое-кого очень люблю. — икнув, начинает в хламину нажравшийся Кэйа. ~ Оу, и кто этот счастливчик? — спрашивает точно такая же в хлам Розария. В этот момент красноволосый возвращается, и наблюдая за очередной интересной беседой понимает что пора уже их выводить и вызывать такси до общежития. Тем более если на часах 22:39, а в 23:00, пьяных друзей уже не пустят. Подойдя ближе он замирает сзади пьяной парочки. ~ Я лю…бл…юп Дилюка. Он такой красивый! — икнув парень продолжил. — Ты только ему не говори! Не надо. Он меня отвергнет!.. — обеспокоенно тараторил синеволосый. — Кхм… Ребят я такси вызвал, выходим. Давай, поднимаемся. — парень сделал вид, что не слышал этих слов. Тем более пьяный Кэйа мог сказать все что угодно. «Подобрав» друзей он пошёл к выходу. Но румянец и мысли о словах синеволосого оставались с ним до тех пор, пока он не уснул.

***

Ночь Сяо ♡ • Онлайн - Привет Сяо... - Слушай я хотел бы тебе кое-что сказать, но это разговор не по переписке.

Спускайся тогда на кухню. -

Я скоро подойду. Позови только.

-Хорошо. Парень поднял глаза. - Ну че там? - Ху Тао сидела около Итэра. - Он сказал спускаться. - по телу блондина пробежала дрожь. - Холодно пиздец. - Янь - протянула девушка. - закрой окно. Девушка сидела напротив одногрупников. - Ладно , но с тебя... - Фей замолчала поняв что в комнате есть и близнец. - желание. - поправила себя розоволосая. Ху улыбнулась и кивнула. - Спасибо , но не стоит... Я уже ухожу ж. - он вылючил телефон и в комнате стало совсем темно. Парень встал с кровати и за ним встала и собеседница. - Не парься Итэр. Все будет хорошо! - брюнетка приобняла друга. - Удачи тебе. - сказала розоволосая уже уходящему близнецу. - Угу.

***

— Фух. Теперь не волнуемся. Все будет хорошо. — успокаивал шепотом сам себя парень, спускаясь по лестнице. Спустившись вниз он зашел на кухню и включил свет. Свет можно было регулировать и блондин сделал так, чтобы яркость не резала по глазам. Походя немного и обдумав все близнец глубоко вдохнул. — Сяо. — неожиданно за спиной парня оказался тот кого он звал. Обернувшись Итэр чуть не закричал, но темноволосый прикрыл ему рот рукой. — Это я. Тихо. Разбудишь всех. — сказав это он убрал руку. — Фух… — парень отходил пару минут делая глубокий вдох выдох. — Не делай так больше. Сяо кратко кивнул и посмотрел в глаза другу который находился совсем близко. — Зачем звал? Да еще и так поздно... - спросил парень. — Кхм, в общем. — блондин нервно перебирал распущенные волосы. — Я хотел сказать кое-что важное. То что не мог сказать до этого.- сделав глубокий вдох выдох он произнес краткое и негромкое... — Ты мне нравишься.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.