ID работы: 12941972

Роковая ошибка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если бы она его послушала

Настройки текста
Он натягивается одеяло на свою дочь, включает ночник, чтобы малютка не боялась, прикрывает дверь, но не до конца, ведь папа всегда должен быть рядом, и спускается вниз. Сегодня ровно год… События годом ранее -нет Эда, я сказал ты никуда не поедешь, тебе не стоит там быть! — уже орал мужчина чтобы достучаться до своей жены- оставайся дома, с Кираз, я все улажу сам. Там нет твоей ошибки, ты всего лишь ландшафтный дизайнер.- и тут он уже был перебит -всего лишь? Серкан? Всего лишь? Да что ты о себе возомнил Болат?! Я тоже часть этого проекта. Я тоже должна нести ответственность. Я приеду на объект нравится тебе это или нет! — девушка сбросила звонок. На одном из объектов, был перегружен ничем не закреплённый участок бетонной плиты, что в конечном итоге произвело к её крушению, никто не пострадал, но журналисти конечно же навели суеты. Эда в последние дни была слишком эмоциональной, но списывалась это все на недосыпи, ведь Кираз было почти 7 месяцев, и у неё начались резатся зубки. На фоне её эмоциональности они и ссорились с Болатом, то он не в то время пришёл, хотя она сама попросила его заехать в магазин, то руки не помыл после Сириуса и пошёл к ребенку. Хоть у мужчины были и стальные нервы, но всему приходит конец. И именно сегодня он не выдержал, и сорвался, накричал на свою фею, но он же переживает, там же не безопастно. Эда оставила Кираз на Айдан и Кемаля уехала на стройку. Она же тоже причастна, там же было принято ею решение о отсутствии подперающего элемента. Приехав раньше всей команды она начала устраивать разбор полётов, прорабам, и в какой-то момент эмоции захлестнула её, она не заметила как подошла к краю. Как оступилась. Как начала судорожно махать руками. Как строителем стали пытаться её поймать. Как на глазах у Серкана Енгина и Джерен, она упала со второго этажа прям на ранее упавшую бетонную плиту. Скорая. Операционная. Реанимация. Медикаментозная кома. И снова операционная. Реанимация. У Серкана все было как в за медленной съёмке, он выйдет как она оступается. Падает. Как кровь начинает покидать её тело. Кто-то вызвал скорую. Звуки сирен. Врачи. Енгин который впихивае его и Джерен в машину. Как они приехали в больницу. Он это все понимал, но думал что вот вот, заплачет Кираз и он проснётся от этого ночного кошмара. Но чуда не произошло. Спустя 14 часов операции, где хирурги собирали позвоночник девушки, её перевели в реанимацию, состояние «стабильно тяжёлое».Болат винил во всем себя. Почему не раньше приехал. Задержался. Ведь знал что она упрямая. Знал. Но не приехал. Спустя две недели состояние девушки не поменялось «стабильно тяжолое». Но врачи заметили что гематома в черепе начала увеличиваться, её нужно было удалять. И вот снова девушку оперируют. По окончанию она впадает в кому. — Господин Серкан. Нам очень жаль, мы сделали все что могли, нт её организм, не способен выбраться. Он ослаб на фоне прошлой беременности, грудного вскармливания, она уже не выйдет с этого состояния. Нам очень жаль. — что значит не выйдет? Неужели вы хотите сказать…? — примите наши соболезнования. Мы не выйдем динамики действия мозга, даже малейшей. Мы можем её поддерживать столько сколько вы скажите, но смысла в этом нет. Простите. Нам очень жаль. — мы можем попробовать ещё неделю? — да. Как скажите. И эту неделю Серкан пытался принять неизбежное. Все помогали как могли. Кто-то сидел с малышкой, команда на фирме забрала всю работу на себя. А Болат. Просто лежал и смотрел в одну точку. Он дал себе недель. Повыть как билуга. Забыться обо всем. Он даже в больницу не ездил. Кое как его Мело с опухшим от слёз лицом уговаривала поести. Нт он даже на разговаривал. Просто кивал. Четверг 24 февраля Серкан осознал, все происходящее, он знает что Эда сейчас бы отвешала ему знатный подзатыльник за то что он неделю не подходил к дочере. Собравшись и собрав Кираз, предварительно накормил её завтраком, они поехали к маме. Больница -господин Серкан- поздоровался доктор -здравствуйте.- он посмотрел на доктора, с маленькой но все-таки надеждой, что рухнула в ту же секунду когда врач поджал губы и отрицательно покачал головой- хорошо, дайте нам попрощаться и мы прекрати издевательство над её телом. Вы сможете отключать её. -как скажите. Палата — привет милая, моя упрямая фея- он сказал это без злобы, её уже нет, просто, просто так как они подшучивали друг над другом- спасибо тебе мой ангел за все, за Кираз, за счастье которое було с тобой. За жизнь которую ты вдохнула в меня. За маму. Которая наконец-то оправилась после смерти Альпа. За Кемаля, которого благодаря тебе я принял. Я никогда не забуду тебя. Ведь у меня есть Кираз, которая полная копия тебя. Она теперь как и ты была ранее, стимул жить, а не существовать. Я люблю тебя. Надеюсь ты там ненайдешь никого, и дождёшься меня. Правда солнышко я не хочу уходить с этого мира до появления внуков. Но это вообще другая история. Спасибо, гребанная судьба, за этот жестокий урок, я понял. Я теперь, моя Эда Болат. Пришло время. Я очень тебя люблю, и ты теперь станешь нашим ангелом хранителем, береги нашу дочь, прихожи во снах и помогай мне, когда я буду на грани. Прощай Эда. И в этот момент, он поцеловал её в лоб, последний раз. Он покинул палату, отдав разрешение на отключение, и ушёл. Теперь их 2. И он справится, все получится. Он это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.