ID работы: 12942061

Дредноут

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Это ЧБ. Знаю, я обещала оставить тебя в покое, но здесь помочь можешь только ты со своей гитарой…       Добрый вечер, Неспы просят о помощи. И не какая-то пешка, а сама глава клана. Даже интересно стало. Я достала очередную сигарету. После того, как ЧБ вступилась за меня стало как-то сложно. Почему она это сделала? Просто женская солидарность или что-то подобное в реале? Черт, я же обещала себе — ни слова о другом мире…

***

      Свиток телепорта выкинул меня на ледяную землю. О как, тут даже шкала замерзания есть — круто, новый способ смерти…       Вокруг было полно народу — Неспящие суетятся, что-то таскают, орут друг на друга… Шикарно. Я быстро отписалась ЧБ и села на один из ближайших ящиков. Кажется, тут что-то взрывоопасное, по типу ядерных болтов. — Извините, миледи. Вам, тут делать нечего… Да и как нпс вообще сюда попало?       Еще один. Передо мной стоял молодой эльф — всего 72 уровень. Видимо рекрут. — Пусть лес растет и трава зеленеет. — съязвила я, закуривая, — Нпс говоришь? Пусть так. Сейчас до курю и достану волшебную палочку — проклинать буду, если не съебешься за три секунды.       Паренек-эльф опешил, он явно не ожидал такой реакции. — Че вылупился? Или нпс постоянно отказывают давать задания ибо рожей не вышел? — Вы… Вы… Не нпс. — Да ты что! — я даже похлопала, — Ничего себе новости — Я игрок, ничего себе! — Извините… — Баронесса где? — ЧБ здесь не… — не договорил он. — Достаточно, Гарольд. — властный голос главы прогремел у него под ухом, — Ты последнее время разочаровываешь и очень сильно. — Я всё понял! Ухожу…       Баронесса тяжело вздохнула и потянулась. — Никакого покоя с этими рекрутами. Бесят уже. — Понимаю. Меня часто нпс называют, тоже подбешивает… — Ну ты у нас уникальная. Поэтому мы и обратились к тебе…

***

      Вечер перестает быть томным — я стою перед огромным кораблем. Да уж, Титаник отдыхает… — Сможешь зачаровать? — А с чего ты вообще решила, что я умею? — Ну как минимум «Тающее сердце», которое ты наложила при буре не имеет таймера. Это постоянный и невероятно сильный бафф. Плюс ты вызвала в Вальдире чуть ли не кард-сцену… Так что… — Да поняла я. Система не знает как на меня реагировать и вот результат. Дай подумать…       Я достала из инвентаря гитару. Попробовать можно. Но сначала… — Хорошо. Но у меня есть условие — Алый Барс в походе не участвует. — Что? — за спиной пророкотал голос полуорка, — ЧБ! — Заткнись. Тавифа, ты же понимаешь что он нужен?       Я улыбнулась и убрала гитару. В очередной раз закурив, села на ледяную землю. — Просто хотелось его позлить. Мне плевать на поход и на Нави. Денег и прочих благ мне от вас не надо. — Тогда чего ты хочешь? — Барс раздраженно зафырчал, — Меня в сексуальное рабство? — У тебя член видно только под микроскопом. В обоих мирах.       Послышался смешок среди присутствующих, даже ЧБ улыбнулась. О да, детка… Это явно победа… — Проси чего душе угодно, — Баронесса бросила многозначный взгляд на мужчину, — может быть реально Барса в рабство отдам… — Я же сказала, что мне ничего не надо. После того как ты убила его за меня, я благодарна по гроб жизни. Хехе…       Достав гитару, наладила струны. Ещё раз посмотрев на толпу Неспов, я провела по струнам. Послышался лёгкий, нежный звон. На моем лице появилась улыбка. Аккуратно перебирая струны, я закрыла глаза и запела: — Мой крылатый дредноут уходит в глухую ночь… Лишь сияние Эльма нещадно рвет темноту…       За спиной полились звуки скрипки, четко попадающие под мелодию. Дуэт? Серьезно?       Продолжая перебирать струны, я вслушивалась в мелодию. И когда пришло время проигрыша — неведомый музыкант взял ноту выше. Почти как в оригинале… — А я поверь взорвал бы весь боезапас… Пробил пространство и время туда, куда все смотрит и смотрит мой странный упрямый компас… Где по острому льду летят твои поезда — В Никогда… Внимание! Корабль «Чёрная королева» получает бонус!       Я отмахнулась от системы — кто бы сомневался…       Последние мгновения песни и струны затихают. Неспы сзади аплодируют мне, и только ЧБ прожигающим взглядом смотрит на того самого эльфа, который принял меня за нпс. — Кажется, ты слегка не понимаешь, во что ты вляпался. — Баронесса стала кулак, — Кто тебя просил? А если бы не получилось или дебаф?       Эльф опустил голову. Я положила руку на плечо ЧБ. — Не ругался на него. Он ведь помог — песня звучала как в оригинале. И вообще, иди и проверяй плюшки. — Ладно. — она пригрозила рекруту, — Но с тобой мы еще поговорим.       Когда глава отошла, эльф тихо прошептал: — Спасибо за игру…       Однако я его не услышала в хлопке телепорта в очередное случайное место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.