ID работы: 12942064

крабовые чипсы

Слэш
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
арсений выключается в такси по дороге домой. он исчерпал слишком много своих запасов энергии, и если он сейчас не заплачет как маленькая девочка, которую дернули за косичку, это уже будет победой. поэтому он откидывает голову на прохладное стекло машины, остужаясь. волосы влажные, противно прилипают ко лбу, тело еле заметно потряхивает от усталости и стресса. в горле комок противный, встал поперек и царапает-царапает мягкую глотку изнутри. это пиздец, арсений слишком устал. у него энергии, конечно, хоть жопой жуй, но не так, чтобы двадцать четыре на семь. со стороны не видно, но он на пределе. и хочет чипсиков с крабом. арсений, очевидно, уплывает в дрему и открывает глаза, чувствуя, как его трясут за плечо. он почти вываливается из такси, захлопывает за собой дверь, куртка растегнута, прохладный снег приятно летит в лицо. арс зевает, смешно морщит нос и потягивается, разминая уставшие мышцы. сзади подходит обошедший машину шастун, и арсений, шагая за ним по скользкой дороге, мимолетно тыкается носом в плечо. он соскучился. они часто виделись на съемках и вот этой вот всей хуйне, но вдвоем, без слепящего света и камер, арсений шастуна не касался давно. лифт дзынькает, приглашающе раскрывая двери, и арсений снова прикрывает глаза, опираясь на антоново плечо. антон тоже устал. у него уже через несколько часов еще одни съемки-съемки-съемки. бесконечные будто, блять. а потом улетает уже сам арсений, снова мотаться между городами, мучаться от боли в спине и шее из-за неподходящих никому, блять, условий сна в самолете/сапсане/поезде/машине. нужное подчеркнуть. антон тихо щелкает входным замком, дверь мягко захлопывается за ними. арсений тянется вперед, утыкается холодным носом-кнопкой под челюстью, оттягивая ткань водолазки, трется как кот. опускает голову вниз, и они стоят так в коридоре еще пару минут, не включая свет. антон упирается подбородком в прохладные волосы, размеренно гладит чужую спину. очки впиваются арсению в переносицу, и он с глухим вздохом отстраняется. без слов они решают свет не включать. антон шуршит объемной курткой, стаскивая ботинки, чуть шатается от алкоголя и от того, что стоит на одной ноге. арсений шлепает к спальне по теплому полу, снимает, наконец, надоевший пиджак. ноги гудят, в голове пустота, арсений снова выключается и делает все безотчетно. сонный мозг чуть оживает под горячим душем. по коже сразу идут мурашки от контраста температур. арсений устало стоит, прислонившись к стенке, когда в ванную заходит шастун. он улыбается, все еще не говоря ни слова — знает, какой сейчас у арсения в голове бардак, и сонно трет глаза. встает рядом, чуть бодается бедром, укладывает большие ладони на загривок, ласково чешет, массируя кожу под волосами. по коже снова бегут мурашки, арсений еле слышно мурлычет. они немножко целуются, слизывая с губ друг друга влагу, водят кончиками пальцев по чужому телу. у них один яблочный шампунь на двоих, влажные лица и много-много нежности. у антона мокрые кудряшки, которые арсений мягко промакивает полотенцем, и родинка на носу, которую он бесконечно целует. в груди разрастается теплое чувство, и это как удар под дых. арсений в антона влюбляется в который раз, все больше и неожиданней, и ему нужна минутка, чтобы отдышаться. чувства накатывают лавиной, сколько бы лет не прошло, арсений в них захлебывается и при этом дышит так полно, как никогда в жизни. антон говорит ему не чистить зубы, тянет за руку за собой. футболка прилипает к спине, арсений зевает, зажмурившись, и сжимает ладонью костяшки шастуна, поглаживает большим пальцем. антон сует ему маленькую пачку лейс с крабом, и арсений сначала моргает, а потом пищит как девчонка. спасибо, всевышний, за такое чудо в его жизни, как антон андреевич шастун, который научился его желания угадывать раньше даже него самого. свет на кухне они так и не включают, освещение идет только с улицы. комната тонет в уютном, по-зимнему желтом топпинге фонарей, арсений хрустит сразу горстью чипсов и смотрит на шаста глазами-сердечками. за пару секунд дожевывает и лезет целоваться. и они стоят в пять утра на кухне, взъерошенные после душа, уставшие, и поцелуи у них со вкусом крабовых чипсов. арсению тепло и комфортно в руках антона, хочется остаться в этом мгновении навечно, но глаза упрямо закрываются, подавая сигнал, что уже давно пора спать. арсений устраивается маленькой ложечкой в объятьях шастуна, переплетает их руки в замочек, целует на последок каждую костяшку. антон накрывает их одеялом, утыкается холодным носом в плечо и засыпает мгновенно. арсений с тихой грустью нежится в общем тепле их кровати; когда в следующий раз получится отдохнуть вместе, не такими урывками, не знает никто. такая уж у них работа. но сейчас арсению хорошо, и он засыпает, полный любви к одному шастунишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.