ID работы: 12942140

Человека греет человек.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антон еще никогда не был рад зиме так, как рад ей в этот особенный год.

Настройки текста
Зима — самое ненавистное время года для Антона Шастуна еще со школьных времен. Посудите сами: яростный звон будильника разрушает царящую тишину и умиротворение; теплое одеяло согревает, словно забирая в свое укрытие, которое никак не хочется покидать, уже представляя различные картины утреннего пробуждения; и только недовольный голос матери из соседней комнаты заставляет с большой неохотой вынырнуть из комка, хранящего теплоту.Еще горячее после сна тело обволакивает холодный утренний воздух, пуская толпы мурашек по всему телу и заставляя поморщиться.Вы отправляетесь выполнять утреннюю рутину. — Холодная вода помогает быстрее пробудиться ранним утром! — слышится голос ведущего какой-то утренней телепередачи, который Антон улавливает краем уха. Очевидно, прислушиваться — это было не лучшее его решение.Теперь к мурашкам от холодного комнатного воздуха добавились еще и мурашки от почти ледяной воды, что вкупе заставляли подрагивать, черт, и зачем только Антон прислушался к дурацкой болтовне с телека, так еще и утренней… Шастун поморщился. «…» Взрослая жизнь, конечно, не избавила Антона от посещения работы в зимний период, но, кажется, это теперь его любимое время, ведь каждое зимнее утро его будит тепло любимого человека.Если раньше его будили недовольные возмущения матери, то теперь же это легкий теплый шепот на ушко: — Просыпайся, мое кудрявое солнышко, -без сомнений, это голос, дарящий солнечную улыбку, а не как раньше — гримасу недовольства. Горячие руки помогают высвободиться из «вакуумного укрытия», чему Антон охотно поддается, ведь его сразу же заключают в крепкие и теплые объятья, которые согревают получше каких-то там курток или даже батарей! Нежный и совсем невинный, тягучий поцелуй в немного сухие ото сна губы пробуждает, и Антон считает такой способ намного эффективнее, чем те агрессивные методы с применением холодной воды по утрам.Поцелуй и объятья вкупе вызывают мурашки, пробегающие от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног, но эти мурашки для Антона желаемы, он готов каждое утро прогонять их по своему телу. Арсений Попов — молодой человек Антона, да-да, тот самый, что скрашивает его утренние рутины настолько особенными пробуждениями. Арсений, чуткий и внимательный человек, всегда следит за изменениями погоды и помогает Антону подобрать гардероб для того, чтобы его день проходил комфортнее.Вот и сегодня это не было исключением: откуда-то из дальнего ящика Арс (как любит называть его Антон) достает утепленные носки яркого цвета с забавными утками в новогодних колпаках: — Я просто не могу отпустить тебя в этом тоненьком кусочке ткани, обвивающем капризное местечко в ногах, — обеспокоенно комментирует Арс. Он опускается на корточки и бережно, даже осторожно, натягивает сначала один, затем второй носок на ноги Антона, после чего наклоняется и легонько целует в щиколотки .Эта арсовская забота вызывает улыбку на лице Шаста, что-то приятно теплое разливается внутри. Они, собравшись, покидают дом и оказываются на еще темной и морозной улице.С неба на них крошатся хлопья снега, создавая невероятный уют, а Шастун безмерно благодарит Арсения за то, что тот привил ему любовь к такому чудесному времени! (и как это раньше Антон не замечал всего этого?)Ах, точно, ведь раньше рядом с ним не было Арса, который так правильно вписывается в это время со всем исходящим от него теплом.Шарфы и перчатки даже не пригождаются тогда, когда рядом родной человек — рука, запрокинутая за шею и плотно зажимающая ее, никак не даст холодному воздуху оковать горло, а поцелуй горячих губ, чей контраст особо ощутим на морозной улице, точно не даст проскочить ни одной снежинке за чужие губы.Руки крепко сцеплены в замок, и нет, они не мерзнут — тяжелые и горячие руки Арса перекрывают нежные антоновские, которые скоро начинают теплеть.На лице Антона расцветает улыбка, такая солнечная, что внутри у Арсения сердце начинает пылать. Антон еще никогда не был рад зиме так, как рад ей в этот особенный год. Антону тепло зимой. Человека греет человек. Антона греет Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.