ID работы: 12942155

Перевернулось.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свой день я снова начала ни свет,ни заря. Это уже стало привычкой. Расписание изо дня в день было одним и тем же: рано утром небольшая тренировка, затем завтрак с семьей, учеба, подработка или встречи с друзьями, домашние дела и любимое занятие- сон. В этот день все повторялось как и прежде, но вечером мы с друзьями решили порисовать на стенах Бруклина. Я рассматривала возможные эскизы рисунков когда мне позвонила Клери — Хей, привет. Ты же не забыла, что мы сегодня договорились встретиться? — Что? Когда? -, решила подразнить подругу — Ты сейчас шутишь? Боже, Андреа Олдридж, у вас снова случился приступ старческого склероза? Боюсь, в таком случае, мне придется сдать вас специализированное учреждение. — Ахах. Клери, конечно же я не забыла, что сегодня мы решили разукрасить этот тусклый город. Увидимся вечером. — Ну ну, если ты, склеротик, не забудешь снова -, по голосу я поняла, что она закатила глаза. День прошел во мгновение ока и настал вечер. Я предупредила родителей в сообщении, что ухожу погулять с подругой и начала собираться. Родители очень часто подолгу пропали на работе, о которой мне никогда не рассказывали. Да, странно слышать, что дочь не знает, где работают ее родители. Но, по моим предположениям, они работали тату-мастерами, а иначе как объяснить их непонятные татуировки по всему телу. Верно, никак. Я быстро собралась. Надела брюки прямого кроя, футболку и тёплую рубашку поверх. Я не любила оголять тело. Собрала сумку с красками, баллончиками и другими штучками для рисования и вышла из дома, когда мне позвонила Клери. Видимо чтобы убедиться, что я не забыла. И я была права. — Спешу напомнить, что у нас запланирована встреча через 20 минут на нашем месте. — Да, Клери, я помню -, я посмеялась. Один единственный раз я забыла о встрече, и теперь при любом удобном случае она мне это припоминает. — Отлично, увидимся! — Оки. Она повесила трубку. Я шла по оживлённой улице. Т.к. уже вечер, все люди спешили домой с работы. Ну или нет. В толпе я заметила очаровательного парня. Черные, слегка кудрявые волосы, выраженные скулы и высокий рост. Он шел мне на встречу быстрым шагом. Все это время я смотрела на его лицо и разглядывала эти правильные черты. В какой-то момент расстояние между нами сократилось настолько, что я поняла, что у него есть тату, которые очень похожи на те, что у родителей. Я слишком его разглядывала, и, видимо почувствовав взгляд, он мельком взглянул на меня, но я резво отвела взгляд и пошла дальше, надеясь, что он не заметил, что я его разглядывала очень и очень долго. Через 10 минут я пришла на место назначения и ждала Клери, как мне пришло смс от нее. — Слушай, я надеюсь ты не разозлишься, если я изменю место встречи? Просто Саймон позвонил. Мы сейчас около клуба. — Серьезно? Блин, наши планы раскрасить этот город отменяются я так понимаю? Я была немного расстроена, все-таки, я очень любила рисовать, и от идеи порисовать на стенах города я была в восторге. — Ну, мы можем разукрасить фургон Саймона. Фургон Саймона и так был уже весь в наших произведениях искусства. Но я бы не отказалась добавить еще одну небольшую деталь. Как раз наткнулась в пинтересте на очень прикольный эскиз. — Оки. Буду минут через 15. Этот клуб находился недалеко, и я поспешила на встречу к любимому фургончику. Я опоздала на 5 минут. Около входа в клуб я заметила знакомый фургончик и моих лучших друзей и поспешила к ним. — Наконец-то ты пришла. Я так соскучилась -, сказала Клери и мы обнялись. Все таки, мы действительно давно не виделись. Целых 8 часов. Ужас. — Я тоже соскучилась. Когда мы разомкнули наши объятья, за ними полез уже Саймон — Хей, Рея, рад тебя видеть — сказал Саймон, с его привычной всем улыбкой и потянулся за обнимашками. — Привет, Сай. Как ты? -, я его обняла. — Отлично как видишь. Но было бы лучше, если Клери прекратила меня лупить. — сказал он немного наклонившись к моему уху буд-то говорит мне секрет, но так, чтобы Клери это услышала. На что она ударила его по плечу. — Ай, больно. Вот видишь. Она постоянно меня лупит — жаловался мне Саймон. Я лишь посмеялась. Я давно заметила, что Саймон неровно дышит к нашей общей подруге, но Клери этого не замечала или не хотела замечать. И я решила не влезать в их отношения. — Ладно, Рея, давай начнем украшать фургончик нашего неженки — сказала Клери и показала язык Саймону, на что он покорчил ей рожицу. — Только, пожалуйста, что-то, за что я не буду краснеть — уже смирился, что его фургончику не избежать участи быть холстом для ненормальных художниц. Я начала рисовать свой эскиз. И когда я уже почти закончила и отошла подальше, чтобы рассмотреть, что у меня получилось на меня наехал кто-то. Я чуть не упала, но сумела удержать равновесие. — Ты смотришь куда идешь? -, сказала я с некой агрессией. Ну кто не разозлится, если тебя собьёт с ног какой-то придурок. Он повернулся, и с посмотрела на меня легка ошарашенными глазами. — Т-ты видишь меня? Когда он повернулся я узнала его. Это был тот очаровашка с улицы. Теперь, когда мы были достаточно близко, я поняла что у него голубые глаза. Хоть он и был красивым, но эта ситуация начинала меня раздражать. — Что? Конечно я тебя вижу. Что за вопрос? — Что случилось Рея? Он тебя обидел? На мой голос подошла Клери и увидела, что у меня перепалка с каким-то странным парнем. Брюнет перевел взгляд на мою подругу, потом на меня. Он просто стоял с удивленным выражением лица, смотря то на меня, то на Клери, но все же выбросил одну фразу. — У вас дар видения. После его одëрнул какой-то блондин со словами, что им пора. И они убежали внутрь клуба. А мы так и остались стоять ничего не понимая и думая, что это с ним, пока Сай не вывел нас из наших рассуждений. — Хей, что с вами? Вы с пустотой разговаривали, а теперь в гляделки играете? С вами все нормально? Может пора уже в дурку звонить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.