ID работы: 12942169

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как в жизни лысого героя появился железный друг, его дни стали куда ярче, а утро куда приятнее. Обычно по утрам вставать ни то что не хочется, по утрам вообще хочется повеситься (выходные понятное дело не в счёт). Особенно вот знаете, зимой, когда в квартире холодно, а под одеялом так тепло и уютно, вставать не хочется совсем. Так у лысого героя и было, пока Генос не исправил это безобразие. Металлический приятель отлично грел своим присутствием их небольшой и уютный дом, а удивительно приятный запах еды, просто поражал. Когда Сайтама просыпался, Генос уже был на ногах и метался по дому. То убирался, то стирал, то готовил, завтрак всегда стоял на столе… Но, эта железяка всегда вставала раньше, как бы Сайтама не пытался, он всегда вставал позже чем его сосед, странно, но это его немного бесило. Он никогда не видел киборга спящим. Какое же упущение! Жить под одной крышей со звездой! У паренька куча фанаток и фанатов и только Сайтама знает его как никто другой, но не видел его спящим… Если сфоткать этот момент то эти фото можно будет продавать фанатам за большие деньги! Но он этого ясен пень делать не будет. Наверное… Так и началась новая миссия плаща! Цель: проснуться раньше киборга. Задача: запечатлить этот момент. Смысл: смысла нет, просто так, ради любопытства. Вывод: его тоже нет. Разложив всё это по полочкам герой стал высчитывать время когда ему нужно просыпаться. День 1: Мужчина поставил будильник на 7:30, но проснулся он в 10:00. Почему? Потому что будильник то он поставил, но звук не включил. Выводы: первый день провален. На второй день, он перепроверил всё! Абсолютно всё, что будет способствовать его пробуждению, но проснулся он даже раньше будильника на 20 минут, а киборг уже был свеж как огурчик. Вывод: провал. Успехи: он узнал что Генос просыпается задолго до 7:00. День третий: будильник стоит на 6:00. Оглушительный и противный звон проносится в голове мужчины и он открывает глаза, первое что он видит перед собой это Геноса в фартуке, косынке и с тряпкой в руках. — Черт… — Доброе утро, учитель. — Доброе, Ген… — Вы в последнее время стали вставать на много раньше. В этом есть причина? — А? А, нет, никаких причин. Слушай во сколько ты встаёшь? — Раньше вас. — Тц… Это я и без тебя знаю, ладно, не бери в голову. Выводы: Нужно встать ещё раньше. Но на четвëртый день ему помешали. На город напал монстр угрозы демон. Только вот разбудил его опять Генос. А это было на минуточку 4:30. Пропади ты пропадом мерзкий, гигантский слизняк. Победили его быстро, только его слюна похуже кислоты работает, Сайтама голый, Генос расскисший. И вот лысый извращенец, как назвали его те кто увидел, пробегает по лесу с половиной киборга в руках. На месте Кусено дал ему одежду, напоил чаем и предложил пойти отдохнуть, пока он не закончит с ремонтом. Герой знатно так поспал, полазил в комнате Геноса, кстати вещи киборга ему как раз в пору, у него проскачила мысль о том, что бы тоже носить шмотки без рукавов - это удобно, практично и симпатично. Вот он берёт с полки книгу, дочитывает десятую страницу и его прерывает киборг. — Учитель, мы закончили! — О, отлично, тогда пошли домой. — Да, пойдёмте. Они попрощались с доктором и мирным шагом шли домой, обсуждая новую игру, которую принёс вчера Кинг. День пятый. Будильник не поставлен, Сайтама проснулся в 9:50... И... Он спит... Радости героя не было предела! Киборг спит! Но почему... Может из-за вчерашнего ремонта... Хмм... Ну и ладно. Сделав пару отпадных и милых фоточек своего соседа, Сайтама решил поесть и заодно впервые приготовить киборгу завтрак, конечно не так идеально, но довольно хорошо. Вот он накрыл на стол, собирался будить друга и в его глаза брасается небольшой холм из одеяла. *Чего... Боже... Надеюсь это ружьё. * На лице героя проскакивает ухмылка, рука тянется к одеялу, под спортивками, в которых уснул киборг, бугор казался ещё больше. *Хах! Это точно не ружьё* Шаловливые руки быстрым движением приподнимают бёдра ученика и стягивают с него штаны с бельём. *Член... Мать моя женщина! Это наверное вчерашняя обнова. Может он и спит из-за того, что всего организме что-то поменялось... Да какая разница! * Десяток извращённых фото полуголого киборга, фото его члена в руках мужчины, и много подобное теперь хранится в скрытой папке галереи Сайтамы. Проснулся Генос только спустя час после происходящего, хотя Сайтама отчаянно пытался его разбудить. Теперь всё совсем по другому, Генос постоянно спит до обеда, но Сайтаму это не тревожит. Это ему только на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.