ID работы: 12942223

Will I know you then?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Will I know you then?

Настройки текста
Примечания:
Брат, узнаешь ли ты меня? Я теперь сиротка, торговка ракушками, от меня воняет рыбой и солью, руки в мозолях от моей тележки, а тело болит от тяжёлой работы. Брат, во снах вокруг меня пожар, а под ногами кровь и грязь, я ищу мать, а нахожу лишь раздутые трупы, во снах я бегу к тебе, сбивая ноги, но ты так далеко, так далеко, что мне никогда до тебя не добраться. Брат, мы же должны играть в богороще, и слушать сказки Старой Нэн, и скакать верхом по двору Винтерфелла, и ты должен учить меня сражаться на деревянных мечах, а потом ворошить мои волосы и называть маленькой сестрицей. Брат, почему же ты сейчас так далеко? Узнаешь ли ты меня? Я теперь слепая нищенка-попрошайка, моя голова обрита, на незрячих глазах мутные бельма и на лице бородавки. Брат, во снах я рву клыками чью-то мёртвую плоть, во снах моя пасть полна крови, кровь капает с клыков, кровь пахнет гнилью и смертью, а твой голос так далеко, так далеко, что я его почти не слышу. Брат, мы же должны гнать кроликов и косуль по влажному мшистому подбрюшью леса, и слизывать капли свежей дымящейся крови с клыков и языков друг друга, и выть на луну. Брат, почему же ты сейчас так далеко? Узнаешь ли ты меня? Я теперь уродка-убийца, мои нос и челюсть сломаны, щека вдавлена и у меня нет половины зубов. Брат, ты знаешь про драконов? Здесь все о них говорят. Кроваво-огненная королева привела в мир трёх драконов, брат, они же сожгут всё, что нам дорого. В моих снах один дракон дышит льдом а другой пламенем, а третий дракон накрывает меня своими крыльями, в сердце его колючая роза из обсидиана, брат, я правда не знаю, должна ли я спасти дракона или он должен спасти меня. Узнаешь ли ты меня? Я же убила десяток человек и сменила десяток лиц, брат, я и сама себя уже не узнаю. Здесь, в храме, я снимаю с мертвецов их одежды, обмываю их тела и остригаю их волосы. Брат, я этой ночью кричала и выла волчицей, я во сне снимала с тебя одежды, обмывала твоё тело и остригала твои волосы. Узнаешь ли ты меня? Брат, чтобы дальше ни случилось. Когда мы наконец встретимся... Я тебя точно узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.