ID работы: 12942314

Супермама

Гет
R
В процессе
47
автор
Nubmaster96 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Ах, какая пара. Пиздабол и шмара.

Настройки текста

Rina

Мари громко смеялась, успокаивающе поглаживая меня по спине. Я в шоке стала махать руками, то показывая на уже проснувшихся Поттера и Эванс, которые что то бурно обсуждали с друзьями, то на Сириуса. — Да как это… Вот это вообще нормально, скажи? — Повернулась я к Сириусу, на что парень лишь так же недовольно замахал руками мне в ответ. Затем я в такой же манере повернулась к Регулусу, ища его поддержки, однако парень стоял в стороне с опущенной головой и нарочито не замечал все происходящее вокруг. Я махнула на него рукой и, опираясь на Мари, зашагала в сторону компании. Джеймс с широкой ухмылкой взлохматил и без того запутанные волосы и взглянул на нас с подругой. Я осмотрела парочку на наличие каких либо увечий, но когда ничего так не кинулось в глаза я облегченно выдохнула. — Ну вы ребята нас конечно заставили поволноваться…- Начала я, но меня в очередной раз прервал крик Блэка. — Поволноваться?! Да я сума сходил, Сохатый, пока вы с Эванс тут, — Он разъяренно переводил взгляд темных глаз с Поттера на Лили, — обжимались. — Не верь ему, пару минут назад единственное о чем он волновался, были журналы с мотоциклами.- Прошептала на ухо Джеймсу Мари. Лили раздраженно закатила глаза, отпихнула парней со своего пути и подошла к нам с теплой улыбкой: — А вы должно быть наши спасительницы. Ребята коротко рассказали про вас. Спасибо большое, серьезно, я даже не представляю как тяжело вам сейчас должно быть. — Ну наконец то, хоть кто-то ценит наши старания! — Нарочито громко проговорила я, косясь на остальную компанию. Сириус сделал вид что меня не услышал, Марлин виновато улыбнулась, Питер тихо ойкнул и отвел взгляд, а Римус сильнее закутался в свой шарф, пытаясь скрыть румянец выступивший на щеках. Я довольно хмыкнула. — Ну раз уж мы нашли всех, может уже вернемся домой? Я очень замёрзла и устала.- Предложила Мари. Все ребята быстро закивали и толпой направились в сторону моего дома. Я чуть было не пошла за ними, когда вспомнила что Регулус все еще угрюмо стоял под дверями магазина, уставившись в пол. Я пошла забрать его. — Эй, мы идем домой! Регулус растерянно посмотрел на меня. Задремал там что ли? Затем быстро махнул головой и подошел ко мне. Убедившись, что парень идет за мной, я направилась домой. Сердце разрывалось каждый раз когда я смотрела как отрешенно он следовал за мной, пиная снег ногами. Я очень сильно хотела заговорить, развеять эту неловкую тишину, но совсем не знала как Регулус на это отреагирует. Судя из того, что я поняла за те несколько часов, что я его знала, он терпел меня только лишь потому, что я согласилась оставить его у себя дома и напоила чаем. Он бы уже давно разобрался бы со мной, если бы от меня не зависело наличие у Регулуса крыши над головой. Мысль не из приятных, но это ведь была не сказка, где парень только встретив меня сразу бы в меня влюбился и мы бы вместе уехали бы на единороге в закат. Суровая реальность была такова: Регулус — пожиратель смерти и чистокровный волшебник, поневоле оказавшийся в неприятной ситуации, а я — маггл, согласившийся ему помочь. Я уже тихо начала сходить сума от того, насколько сильно на меня давила тяжелая аура Блэка, когда ко мне на спасения пришел Римус Люпин. Парень смешно переминался с ноги на ногу от холода, замедляя ход, чтобы я поравнялась с ним. — Привет. — Привет.- Я нервно хихикнула от того, как «гладко» Римус начал диалог. — Эм… В общем я хотел извиниться. Я удивленно подняла бровь и посмотрела на парня, ожидая его дальнейших слов. Луни застенчиво улыбнулся и продолжил: — Не только за то, что посреди ночи вломились в твой дом. Еще за тот цирк, что мы устроили в магазине. — Ну тут извиняться стоит перед продавщицей.- Засмеялась я. Римус облегченно выдохнул и тоже засмеялся. — Ваша с Мари реакция на нас вообще удивляет. Ну и впечатляет. Да, больше впечатляет… Я снова удивленно глянула на парня, не понимая к чему он клонит. Мне надо срочно поспать. — Ну вы так просто нас впустили, поверили, начали помогать. Это здорово. — Ой, да это мы просто конченые. Любой бы нормальный человек вызвал бы полицию и дело с концом. А мы шиложопные, нам лишь дай переключение, да повсратее. Римус снова засмеялся, в этот раз немного громче. У меня в животе аж бабочки запорхали от этого смеха. — Тогда нам с ребятами очень повезло, что мы попали именно к вам. — Вот и я о том же. Люпин хотел сказать что то еще, но его прервал голос Джеймса. Оказалось что он уже успел поспорить о чем то с Мари и взывал Римуса за поддержкой. Луни виновато улыбнулся мне и подбежал обратно к другу. Я тихо хмыкнула себе под нос, думая о том как же по детски вели себя ребята и вернула внимание к Регулусу, который за все дорогу так и не поднял взгляда со своей обуви. На душе снова стало тяжело, но после милого диалога с Римусом, я таки решила заговорить с Блэком. — Ты сильно замерз? — Спросила первое, что пришло в голову. Просто отличный вопрос, как будто по тому как дрожали его плечи, и как пытался заткнуть руки в карманы и сжаться как можно сильнее не было видно, что он замерз. Регулус поднял на меня глаза, проверяя к кому я обращаюсь. Я продолжала обеспокоено глазеть на него. Парень немного выпрямился, как будто бы скрывая свою «слабость» и мотнул головой. — Нет. Я расстроенно поджала губы. Да, тот еще из него собеседник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.