ID работы: 12942329

Новогоднее чудо из фантазии

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

описания персов т.к. в самом фф я нормально не опишу.

Настройки текста
Раоми Пол: девушка Одежда: одета в голубую рубашку с короткими рукавами и ярко розовая юбка чуть выше колен. Причёска: длинные рыжие волосы почти то пола. Чёлка разделена на три пряди, две большие естественного цвета и по середине отведённая в права фиолетовая прядь. Просто о персе: персонаж так сказать нетипичной расы, голова в виде ромба глаз один по середине. Кожа нежно розового цвета. Кард Пол: парень Одежда: молочно-кремовая рубашка с рукавами выше локтя и тёмные в полуофициальном стиле брюки с коричневым простым поясом. Причёска: родной бломд. Длинна обычная короткая стрижка плюс чёлка с отведёнными по бокам прядями, так что открывается лоб. Просто о персе: такой же не тепличной расы, только кожа уже светло синего с небольшим отходом в голубой цвета. Ваоми. Пол: девушка Одежда: Голубой свитер с слегка большеватыми рукавами и тёмно-синие джинсы. Причёска: просто чутка отросшее каре родного шатенового цвета. Волосы непослушные, так что довольно спутанные и некоторые пряди живут своей живут своей жизнью. Просто о персе: той же расы, что Раоми с Кардом. Цвет кожи похож на Раомин, но более серый. Хемер Пол: Одежда: коричневая жилетка без рукавов в клеточку, под ней белая рубашка с длинными рукавами. Штаны больше походят на обычные школьные чёрные штаны как у кадетов. Причёска: шатен. Короткие волосы с чёлкой которая заходит на глаза если распустить, по этому постоянно заколота двумя простыми одноцветными заколками серого цвета. Просто о персе: той же расы, что и персонажи до него. Кожа пастельно мятного цвета. В отличии от сорасовцев имеет небольшой серый хвост со скрытым жалом, а также на лице расположено кроме основного глаза ещё четыре которые иногда повторяют все действия за основным, а иногда живут своей жизнью. (ненужный факт есть) Райф Пол: парень ( самоиндефикация ) Одежда: тёмно-красно пастельный длинный жакет почти в пол с короткими рукавами как у футболок. Причёска: отсутствует Просто о персе: Он в отличии от остальных обджект - оживлённый объект, в его случаи нож. Мой так сказать АУ перс по И.Н.М.Т. который был в фанфике по фендомам: И,Н.М.Т. и Манки Кид .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.