ID работы: 12942375

𝒂𝒍𝒕𝒓𝒐 𝒎𝒐𝒏𝒅𝒐

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста

                           Джихё никогда не сталкивались с таким лично: о таком ей рассказывала бабушка, передавая каждое слово из легенды их народа; о таком ей даже приходилось читать в других источниках — кроме рассказов собственной семьи. Но она и думать не смела, что в какой-то момент сама нос к носу соприкоснётся с подобным и останется под таким впечатлением, что собственному племени нормально передать увиденное не сможет.       — Прости, так свидетелем каким событий ты стала? — Момо, эта величественная девушка, которая помогала Джихе во всём, подошла и села прямо напротив, положив копьё наземь, и внимательным взглядом исследовала воительницу.       Казалось, что Пак всё ещё была под огромнейшим впечатлением, и о нём же она поведала.       Она долго молчала до этого, а после её тихий, но одновременно такой звонкий голос раздался слишком неожиданно, заставляя Момо пригвоздиться к главной амазонке и ждать дальнейшей беседы.       — Я видела шамана.       Вышеупомянутый шаман и представительницы амазонок всегда враждовали. Бабушка Джихё всегда рассказывала о том, как кровопролитной происходили стычки меж двумя племенами, и вот на дворе двадцатый век, но ситуация не поменялась — шаманы совершали всевозможные обряды, желая узнать секрет силы амазонок, а последние истребляли жрецов природы, потому что их методы не всегда были гуманными. Но отчего-то Джихё сомневалась в том, что все они, шаманы, одинаковые, потому что она видела не мужчину — всегда речь шла исключительно про представителей сильного пола — но красновласая видела юную деву. И только отличительные черты помогли понять Джихё, что перед ней была не её сестра по крови, а соперница.                     

                           — Ты знаешь, что опасно для жизни сидеть в такой западне? — незнакомый ранее голос раздался где-то рядом, и Джихё обернулась, крепко сжимая в руках копьё. Один неверный шаг чужака — она нападет.       — Опасно людей пугать, — сказала та и разглядывала незнакомку.       Её тело было закрыто, в отличие от той же Джи, в волосы вплетены перья орла, лицо разукрашено всевозможными рисунками, а на тело было непонятно что надето. По внешнему виду сразу стало понятно, что перед ней стояла шаманка, игриво изучая её взглядом.       — Моё имя Чеён, — темноволосая представилась и в довольно доброжелательном жесте подала свою ладонь, в которую Джихё тут же вложила свою.       Было что-то завораживающее в Чеён, поэтому Джихё не ощущала необходимости защищаться. Она назвала Чеён своё имя тоже. И это послужило причиной долгого тандема одной замечательной воительницы амазонки Пак Джихё и беспринципной, отважной шаманки Сон Чеён. Сложно было назвать это дружбой, ведь они флиртовали постоянно, даже представили друг друга собственным племенам и рассказали таинства своего народа.       Джихё не побоялась рискнуть, а Чеён — действовать. Так или иначе, они теперь обе знали, что ошибались благодаря рассказам предков. Их новой задачей было построить суждение, используя в ход свою симпатию друг к другу и новые, светлые — главное правильные — совместные воспоминания.                     

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.