ID работы: 12942386

Не думай, а чувствуй

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот и стоило оно того?! Стоило ради трёхминутного разговора с приятелем и полученной от того информации прерывать свидание с замечательным мужчиной?! Причём на самом интересном месте!.. Дура же! Как будто испугалась, когда тайная мечта почти стала реальностью. На всё-про всё (доехать от дома Игоря до Комитета, встретиться и поговорить с коллегой, доложить о результатах Швецовой) у Колонковой ушло немногим больше получаса. - …Слушай, а у тебя всё нормально? - …Да, вполне, - на вопрос Маши Люда ответила лишь после секундной паузы и не очень уверенно. Но кому она врёт?! …Себе, прежде всего. - Ну, тогда до завтра. - До завтра. Положив трубку, женщина грустно вздохнула. Что теперь делать? Ехать домой? Или… В первое мгновение была мысль позвонить Зольникову и попросить, чтобы он её забрал, но…это будет некрасиво. Конечно, он ей не откажет, особенно учитывая, что, по его словам, он не сердится на неё за «побег». А вдруг он уже лёг спать, а она выдернет его из постели? Пусть отдыхает. Дома Ванечка спит под присмотром няни, случайно разбудить его своим приходом не хотелось бы. К тому же Люся ведь «на дежурстве», странно будет, если она вернётся посреди ночи. Нет, это, определённо не вариант. Можно было бы и на работе остаться (тут всегда есть, чем заняться). Ну, или в отель поехать. Но странно как-то получится – в родном Санкт-Петербурге ночевать в СК или в гостинице. ...Может…ещё не поздно вернуться к Игорю?.. Такое возможное развитие событий следователю показалось самым адекватным. Если даже они не смогут продолжить начатое ранее, то, в любом случае, провести ночь вдвоём, в комфортных условиях и в объятиях друг друга будет прекрасным окончанием этого дня и началом следующего. Собравшись с мыслями, Людмила взяла сумку, выключила освещение и покинула кабинет. Она попрощалась с охранником и неспешным шагом вышла из здания, намереваясь отправиться к ближайшей остановке общественного транспорта, но её окликнули. - Девушка! – Голос кавалера Колонкова узнала моментально. Повернувшись, она увидела товарища капитана, сидящего на капоте его автомобиля, припаркованного чуть в стороне от центрального входа. Брюнетка удивлённо улыбнулась и зашагала именно в его сторону. – Позвольте Вас подвезти. - Привет. - Привет, - когда она, наконец, оказалась рядом, Зольников сразу положил руки на её талию. - А…как ты понял, что я здесь? - Ты что, забыла? Я – суперопер! А чтобы найти в Питере одну очаровательную следовательницу Следственного комитета Заневского района, оперского чутья вполне достаточно. - А если серьёзно? Что ты тут делаешь? - Мне не понравилось, как мы расстались, захотел попробовать исправить ситуацию. Начать поиск с СК было самым простым и логичным; когда сюда приехал, понял, что не ошибся, - у тебя горел свет. - А чего тогда не зашёл? - Решил немного подождать, а то вдруг ты занята и я бы помешал. - …Спасибо, что приехал, - искренне поблагодарила его Люда, накрыв его ладонь своей. – Я не решилась тебе позвонить. – Вместо каких-либо слов капитан потянулся к её лицу. - Игорь, нас могут увидеть, - с лёгкой усмешкой на губах воспротивилась было она, немного прогибаясь назад и несильно упираясь обеими ручками в его плечи. - Это меня сейчас волнует меньше всего, - негромко отозвался он, продолжая попытки к ней приблизиться. – К тому же кому мы нужны посреди ночи возле пустого Следственного комитета. - Сумасшедший, - улыбнулась женщина и таки сдалась, сама приблизившись к нему и накрыв его губы своими. Инициативу в поцелуе мужчина моментально перехватил, но, правда, и прекратил его весьма скоро. - Поехали? – Кивком головы майор согласилась, и молодые люди устроились в салоне автомобиля. – Тебя куда? Домой? – поинтересовался он, уже пристегнувшись и заведя машину. Ответа сразу почему-то не последовало, и оперативник повернулся к загадочно улыбающейся пассажирке. - К тебе. – Зольников моментально удивлённо улыбнулся и вопросительно мотнул головой. – Ну, если ты не против. - Поехали, - одобрительно усмехнувшись, он вырулил с парковки СК и направился в сторону своего района. За всю дорогу они не произнесли ни слова, томясь в ожидании продолжения романтического вечера. По пустым ночным дорогам Питера до места назначения они добрались достаточно оперативно. Поставив машину недалеко от подъезда, капитан вышел на улицу несколько быстрее, чем Людмила, и протянул ей руку, уже быстрым шагом идя к дому. Она даже на каблучках без особых проблем его догнала и вложила свою ладошку в его: - А что, за нами кто-то гонится? – усмехнулась девушка, когда они резко остановились возле ступенек и мужчина крепко прижал её к себе, уже целуя её в шею. - Время. Мы можем потерять время, - рвано отвечал он в те мгновения, когда отрывался от её мягкой кожи. - Так давай не будем его терять. До квартиры они добрались буквально за минуту и, что наиболее важно, без травм. Уже войдя в прихожую и закрыв на замок дверь, возлюбленные снова слились в страстном поцелуе. - Это мне что-то напоминает, - ухмыльнулся Игорь, между делом снимая с Колонковой плащ. - Ну да, - откликнулась она, стягивая с него кожаную куртку. – Погоди, - она придержала его за плечи, когда опер умудрился наощупь расстегнуть не только платье, но и бюстгальтер. - Что такое? – он обеспокоенно всмотрелся в её глаза. - Прости меня, пожалуйста, - как-то по-детски проговорила она и закусила нижнюю губу. - За что? - За то, что убежала. Ты был прав – мы могли решить вопрос по телефону или вообще завтра, информация была совсем не срочной. А сейчас… - тихонько усмехнувшись, женщина опустила взгляд с его лица и принялась расстёгивать пуговички его голубой рубашки, - я уже отключила телефон. И в этот раз я не сбегу. - Умница. А теперь предлагаю всё же провести работу над ошибками, - Зольников уверенно подхватил свою гостью на руки и понёс в спальню, осыпая её лицо лёгкими поцелуями. Когда она, как и час назад, оказалась лежащей на кровати на спине, Люда расстегнула последнюю пуговицу на одежде кавалера и дотронулась немного прохладными ладошками до его груди, провела ими по его крепким плечам и стащила, наконец, рубашку с его торса. - Замёрзла? Я тебя согрею. Но для этого мне нужно тебя раздеть. – С совершенно серьёзным выражением лица мужчина весьма резким движением сдернул с её плеч платье вместе с лифчиком, а потом соблазнительно Люсе улыбнулся и опять накрыл её губы пламенным поцелуем. Постепенно его прикосновения стали перемещаться всё ниже и ниже. Он слез с кровати, параллельно скинув кроссовки с себя и бережно сняв туфли с её ног, и за руку поднял глубоко дышащую девушку, не рискнув грубо бороться с её платьем. - Осторожно, пожалуйста, не порви, - не без труда произнесла она, когда оказалась спиной к капитану и буквально таяла от его ласк. Игорь одним движением развязал завязанный бантиком пояс и уже до конца опустил собачку на замочке вниз, после чего снова принялся покрывать поцелуями её шею и спину. Не отвлекаясь, он провёл руками по её талии и бёдрам, и, немного неожиданно для мужчины, платье само окончательно соскользнуло с тела дамы. Что для него оказалось ещё более удивительным и не на шутку будоражащим, так это то, что она оказалась в чулочках. - Уау!.. Людмила Андреевна, Вы божественны, - Зольников вновь развернул её к себе лицом и тут же втянул почти обнажённую брюнетку в свои объятия. - Прошу тебя, не отвлекайся, - в парусекундную паузу между поцелуями взмолилась Колонкова, уже наощупь пытаясь расправиться с ремнём на его джинсах. – Ты обещал меня согреть. - Всенепременнейше.       

***

На утро Люда собиралась встать рано: перед работой надо было ещё съездить домой, чтобы переодеться, повидаться с Ванечкой и, желательно, успеть самой отвести его в садик. Проснувшись по будильнику в 6 часов, женщина сладко потянулась и улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. Это было поистине незабываемо:) Открыв глаза и повернув голову, Людмила удивилась, обнаружив, что находится в постели одна. Не прошло и минуты, она услышала какие-то звуки, как можно было предположить, с кухни, поэтому хорошее настроение к ней быстро вернулось. Она перекатилась на другую половину постели и, опустив ножки на пол, взяла рубашку Игоря, висящую на спинке кровати. Следователь бесшумно подкралась к кухне, уже прикрыв нагое тело, и замерла на входе, увидев стоящего у плиты мужчину в одних лишь шортах. Даже не пытаясь сдержать влюблённую улыбку, Люся залюбовалась на него, но всё же решила дать о себе знать и негромко постучала кулачком по ближайшей тумбочке. - О, - с улыбкой он обернулся и увидел ещё сонную, но такую милую в этот момент Колонкову. - Доброе утро, - промурлыкала она, подойдя к Зольникову и обняв его со спины. - Привет. Как спалось? – поинтересовался он, накрыв своей ладонью её ручки, которые она положила на его грудь. - Хорошо. И хорошо мне не только спалось, но и… - вместо окончания фразы она приподнялась на носочках и коснулась губами его шеи. Он согласно ухмыльнулся, при этом доставая из кофемашины две чашечки с дымящимся напитком: - А я хотел принести тебе завтрак в постель, - произнёс оперативник, оставив кружки на столешнице и повернувшись к гостье лицом. – Не хочешь туда вернуться? - Не хочу, встала же уже, - улыбнулась та, наслаждаясь его нежными объятиями и блаженно прикрыв глаза. - …Люд? – позвал капитан Колонкову спустя полминуты молчаливых обнимашек. - М? – откликнулась она, продолжая прислушиваться к его сердцебиению. Когда Игорь так ничего и не сказал, женщина всё же распахнула веки и, подняв голову, встретилась с его необыкновенно глубоким и совершенно осознанным взглядом. – Что такое?.. Парень, продолжая одной рукой бережно прижимать её к себе, ласково погладил её по щеке: - …Я люблю тебя. - Что? – шепотом спросила Людмила, чувствуя, как земля уходит из-под ног, и судорожно всматриваясь в его глаза, ища ответ. - Прекрасная Колонкова Л.А., - усмехнулся он, вспомнив их первую встречу в стенах СК, отчего она тоже широко улыбнулась, - я Вас люблю. - Это самое романтичное признание в любви: в 6 часов утра, на кухне и почти без одежды, - ухмыльнулась брюнетка и обвила одной рукой его шею: - …И я тебя люблю. И Ванечка тоже. Искренне друг другу улыбнувшись, они слились в неторопливом, сладком поцелуе… - …Я не знаю, что будет дальше, и от этого мне страшно… - честно поделилась своими мыслями Люда, как котёнок прячась в его защитных объятиях. – Не столько за себя, сколько за сына. Он очень к тебе привязался. - Всё будет в порядке, я не дам вас в обиду. …Не думай, а чувствуй, хорошо? – мягко улыбнулся Зольников, снова лаская её щёчку. - Я очень постараюсь, - закивала она, и он ответил ей ещё одним поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.