ID работы: 12942408

𝗾𝘂𝗮𝗱𝗿𝗼

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста

                           Джимин заинтересованным взглядом смотрела на то, как Эри поправляла свои очки, которые сползли по переносице прямо к кончику носа. Вопросов было столько, что муза не знала, с чего начать.       — Я вижу сомнения в твоих глазах, деточка. Что случилось? — Эри подлетела к младшей и смотрела на нее сверху вниз. Выжидающе, потому что лицо Джимин было на полном серьезе очень озадаченным.       — Я не понимаю того, как я должна выбрать себе человека. Изначально я же должна понять талантлив ли он, чтобы заняться его покровительством.       Она сильно хмурилась, настолько, что на лбу образовалось парочку складочек, по которым Эри прошлась пальцем, чтобы выровнять их.       — Этим занимаюсь я, милая, потому что как истинная фэйри, подглядывая за людьми и их жизнью, я точно, прям со стопроцентной уверенностью могу сказать тебе: к кому стоит приходить, а кого — пропустить.       — Музы и фэйри всегда работают в парах?       — Да, милая, — Учинага обольстительно улыбнулась младшей и присела рядом с ней. — Раньше многие волшебные существа враждовали между собой, но как только от общины откололись феи под предводительством Солы, тогда волшебные верхушки задумались.       — Это та самая история, где одного из фей сослали на перевоспитание к колдуну?       Эри кивнула. — Да, колдуна звали Чонгуком. Это тот самый Чонгук, который сейчас возглавляет весь наш волшебный ковен и общину.       — Надо же, — Джимин искренне удивилась и была не прочь послушать больше историй о становлении дружбы разных мифических существ. Но фэйри не позволила ей этого сделать.       — Милая, в учебное время практики все исторические вопросы не имеют смысла, окей? — она похлопала ее по плечу и встала с насиженного места.       Ю кивнула, улыбаясь темноволосой.                     

                           — Так, вот, смотри, — сидя в кустах, два маленьких создания наблюдали за людьми — одной интересной парочкой, где девушка увлекалась музыкой и очень привлекла внимание юной Джимин, и юноша, имеющий талант к ораторству.       Оба были из разных полюсов, и Эри попросила Джимин стать невидимой, ведь так подобало быть у муз — осязать действиями, а не визуалом.       Учинага наблюдала же за всем со стороны; она обучила младшую всему за эти два с половиной месяца, поэтому не переживала по поводу того, как и главное кого выберет муза.       — Знаете, Эри, девушка привлекает меня потому, что ее сфера так и кричит о моей помощи. Без меня ей сложнее дается сочинение музыки или даже подбора аранжировки, но ее молодой человек…       Она замолчала и в какой-то момент резко взяла Эри за руку, ощутима сжимая ее. Учинага повернулась и не могла понять, что сейчас происходило с Джимин, но ту, казалось, распирало от вдохновляющих мыслей, и она сорвалась с места, буквально влетая в чужое окно и приземляясь на плече упомянутого молодого человека.       Эри видела ее, а вот люди — нет.       Как фэйри и думала, Джимин выбрала юношу, который купался в таланте, она стала верной его спутницей жизни и творчества, а еще часто виделась с самой Эри, ведь та иногда приходила в этот дом, чтобы чуть-чуть напакостить. Задачи у нее такие, что уж там.       Но самое главное, что Джимин нашла себя, — Эри стала в разы счастливее от этого.                     

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.