ID работы: 12942424

(𝓼)/ 𝓱 𝓮 (𝓪 𝓻 𝓽)

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

🍾

Настройки текста

🍾

                           Цзыюй на этом мероприятиb совсем случайно.       Ее, как очередного блогера-миллионника, решили позвать для просмотров, потому что заранее эти самые блогеры-миллионники говорят о будущих встречах и просят подписчиков следить за ними в прямом эфире.       Это какой-то меценатский вечер, поэтому Цзыюй, проходящая мимо, все-таки решила зайти. Мало ли, вдруг и ей это все окажется полезным.       Людей пока не так много, и Чжоу могла разглядывать всех, в надежде найти знакомые лица и хоть к кому-то подойти. Тут и знаменитости присутствовали, и влиятельные люди, и политики с чиновниками, да даже врачи и просто богатые особы, имеющие возможность позволить себе тратить деньги направо и налево.       Цзы ухмыльнулась, замечая перед собой одного такого влиятельного человека: отлично выглаженный строгий черный классический костюм с атласной отстрочкой воротника и его бортов, накрахмаленная белая сорочка, воротник которой стоит строго под девяносто градусов и который украшает симпатичная бабочка. Ему слегка за пятьдесят, выглядит довольно достойно, раз его под локоть держит явно особа моложе него самого на несколько лет. Несколько десятков лет. На ней короткое розово-пудровое платьице, отлично открывающее длинные стройные ноги; темные волосы, сияющие здоровым блеском под светом фотовспышек очередных камер; каблук настолько высокий, что девушка точно на сантиметр другой выше своего спутника, которого сопровождала.       Сомнений не было, откуда была это девушка. Обычно такие, как они, принадлежали модельному агентству, запросто отправляющему своих моделей в качестве эскортниц на светские рауты сопровождающим лицом. А за отдельную плату могли и близость с собой позволить.       От этих мыслей блогеру стало не по себе, и Чжоу уже хотела развернуться и уйти, как вдруг услышала чей-то женский голос.       — Цзы? Чжоу Цзыюй, это ты? — на нее смотрела та самая брюнетка в розово-пудровом коротком платье и так мило и непринужденно улыбалась, что младшая даже растерялась.       Мужчина, с которым девушка была ранее, двинулся вперед, и теперь она направлялась в сторону Цзы. Блогер же всматривалась в ее лицо, отдаленно вспоминая Мие Мину, с которой она училась вплоть до средней школы.       — Мина? — брюнетка кивнула, и теперь девушки смогли обняться.       Мина была похожа вблизи на настоящую звезду: ее тени блистали, сочного и вкусного оттенка помада плавно переливалась в сумерках, и Цзы настолько зависла, что вспомнила школьные годы.       Да, все верно, Цзы была влюблена в Мину и даже не скрывала этого. Не сказать, что между ними был прям роман во всех его смыслах понимания, но взаимная симпатия точно присутствовала, потому что сейчас пунцовые щеки Мины говорили о многом.       — Столько лет прошло, — восхищенно озвучила японка и подошла ближе к Цзы, крепко обнимая ее. Вспышки камер были настроены только на них, но было как-то все равно.       Все внимание лишь друг на друга.       — Да, согласна. Казалось, только вчера закончили школу, а уже шестой год пошел, — Чжоу улыбалась и не сводила со старшей взгляда.       Почему-то казалось, что угасшие давно чувства снова воспылали, и опять хотелось держать Мину за руку, касаться ее губ своими и крепко прижиматься.       — Если честно, то не ожидала увидеть тебя сопровождающей богатого человека, — намекая на специфику работы Мины, Цзыюй старалась подобрать слова, чтобы никак не обидеть школьную подругу и свою подростковую любовь.       Но Мина вместо это улыбнулась. — Разовая акция. Агентство слезно просило присоединиться к нему, потому что он спонсирует нас и имеет часть пакетов наших акций. Я не больно вдавалась в подробности, но спать с ним даже не собиралась, — Мие будто отчитывалась либо просто хотела внести ясность в сложившуюся ситуацию.       Чжоу же могла подумать все, что угодно.       — А я блогингом занимаюсь, — после недолгой паузы призналась младшая.       — А я знаю. Каждый ролик твой смотрю.       Они снова неловко улыбнулись друг другу и не могли отойти ни на шаг.       Цзыюй на этом мероприятие совсем случайно. И также случайно на нем нашла свою первую любовь, к которой все еще тянулось сердце.                     

🍾

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.