ID работы: 12942476

И я тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 17:56, а парни только закончили снимать «Громкий Вопрос» с Айдаром Гараевым. Ребята очень устали, но радовало то, что это была последняя съёмка на сегодня. Как только камеры были выключены, первым из-за стола вышел Антон, не сказав ни слова, он взял свой айфон и покинул съёмочную площадку. Следом за ним ушёл Арсений. — Пацаны, что с Шастом? Так непривычно смотреть на него такого, всегда был на позитиве, а сейчас - как будто подменили, — обратился к парням Айдар. —Да… Нашего Шастунишки уже давно нет. После того, как Стас сказал, что нас закрывают, он сам не свой, — ответил Поз. — Он болезненнее всех это перенёс, — подметил невысокий мужчина с хвостиком. — Остаётся надеяться на то, что это пройдёт, но вот когда - этого мы не знаем. Помню, как-то Антон говорил что, записался к психотерапевту, но, мне кажется, ему это не очень помогло.  Повисло молчание. Тема была действительно больной для всех ребят, каждый подумал что лучше не стоит продолжать этот разговор. Парни пожали друг другу руки на прощание и уехали по своим делам. — Шаст! Шаст, — подбегая к Антону, произнёс мужчина. — Куда ты так резко, даже с парнями не попрощаешься? — Арсений опустил свою руку на плечо парня. — Я опаздываю к психотерапевту, мне нужно в 18:20 быть там, — не останавливаясь ответил Шастун. — Ты же говорил что, бросил. Сказал, что стало только хуже. — Антон обернулся, и брюнет наконец смог взглянуть в глаза парня. Они были пустыми. Если раньше в глазах Антона была безграничная радость, то сейчас Попов видел лишь ужасное отчаяние. — Я очень устал, Арс, правда. — парень попытался выдавить из себя улыбку. Антон опустил глаза, и, ускорив шаг, вышел из здания, оставив мужчину наедине со своими мыслями. *** Ребята сидели в офисе, каждый сидел на своём месте, все трое залипали в своих гаджетах. — Только не говорите, что Шаст ещё не приехал, — заходя в помещение произнёс Стас. — Нет, ещё не приехал, мы его уже час так ждём, — не отрывая взгляда от интересной статьи, ответил Дима. — А вам не кажется, что с Шастуном что-то происходит? Он как-то отдалился от нас, всё время смахивает на то, что просто устал, или плохо себя чувствует, — отключив телефон начал Серёжа. — Арс, ты же лучше нас всех его знаешь, поговори с ним как-то, — отпивая горячий напиток, предложил Стас. — Я хотел, но он как будто избегает меня. Вчера, после съёмок, я пошёл за ним, он пытался соврать что едет к психотерапевту, а потом чуть не убежал от меня, — закрывая руками лицо выдохнул Попов. Вдруг за дверью послышались шаги, а вскоре дверь и вовсе открылась и в комнату забежал высокий парень. — Привет, простите, я проспал, — немного озадаченно произнёс парень, снимая куртку.  — О, Антон, наконец-то, есть будешь? Мы, пока тебя ждали, еду заказали. — Серёжа направился в сторону двери. — Не, пасиб, Серёж, есть совсем не хочется, — ответил он, садясь на диван рядом с Поповым. — Ну, как хочешь, если что - мы с пацанами в соседней, — сказал Матвиенко перед тем как выйти. В комнате остались только двое. Арсений решил не терять возможности поговорить с Шастуном. — Антон, ты как? - начал Попов, реакции не последовало, – Я не могу смотреть на тебя такого, может, сходим куда-то? Повеселимся, — продолжал мужчина. — Все хорошо, просто нет настроения. — парень уткнулся в телефон, показывая, что не настроен на разговор. —Тош, — после такого нежного обращения Антон замер, он наконец поднял свои глаза на Арсения, — Я же вижу что тебе плохо, мы обязательно что-нибудь придумаем. Просто поговори с мной, тебе станет легче. — повисла тишина. — Я с Ирой расстался. Понял, что не чувствую к ней ничего. Она на прошлой неделе съехала. Я пытался уйти полностью в съёмки, но потом узнал что нас закрывают. Я… Я устал, Арс. Просыпаться одному в огромной квартире, в полном одиночестве. Чувство, что никому не нужен, — Антон замолчал, он посмотрел на Попова ожидая хоть какой-то реакции на сказанное. Мужчина приблизился к парню и обнял его, Антон, не теряя ни секунды, обнял его в ответ. — У тебя есть я, — шепотом произнёс брюнет. Антон ещё крепче вжался в крепкие объятия. — Я люблю тебя… - куда-то в шею произнес шатен. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.