ID работы: 129425

Кровь Вампира

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Стеклянная дверь булочной открылась, и на улицу вышли нагруженная покупками Ино и сопровождающая её Сакура. Обе девушки лакомились мороженым, но Ино это удавалось делать с трудом - она героически пыталась управиться с тремя пакетами и при этом удержать в руках рожок мороженого. - Давай помогу. Сакура протянула руку к одному из пакетов, но остановилась, заметив промелькнувший в конце улицы мотоцикл. - Это не твой разъезжает? - Где? - близоруко щурясь, Ино завертела головой. Впрочем, объяснять ничего не пришлось. Оглушив грохотом мотора выползавших из булочной старушек, к тротуару подкатил совсем молоденький паренёк на шикарном мотоцикле. - Привет, красавицы! - Он широко улыбнулся, демонстрируя свои белые зубы. - Тебя подвезти? - Если можешь, - начала кокетничать Ино. - Без проблем. Кстати, девушки, хотите, я вас распилю на части? - В смысле? - В самом прямом, Сакура. Большой ржавой пилой с вот такими зубьями, - он снял шлем, тряхнул непослушной, всё время падавшей на глаза чёлкой. - Это мой новый фокус. То есть он, конечно не новый, но в домашних условиях производит сильное впечатление. Идёмте, предков всё равно нет дома. - Знаешь, пили Ино, если хочешь, а я... - Ты будешь наблюдать. Какое представление без зрителей? В любом случае посмотреть стоит. Я полгода работал над этой системой и теперь смогу распилить любую девушку. - А ты, Шикамару, не изменился со времён второго класса. Тебе ещё не надоели эти фокусы? - Наоборот, я совершенствуюсь. Скоро переплюну самого Дэвида Копперфильда. - Ладно, придём, - ответила за подругу Ино. - Только отнесу всё это добро домой. - Отлично. Я всё подготовлю! - развернув мотоцикл, он помчался вдоль улицы. - Обязательно приходите! - Тебе не кажется, что он немного того? - Сакура покрутила пальцем у виска. - Играет, как маленький. - Он это себе может позволить. Хорошо иметь богатых родителей! А ещё лучше, что их сейчас нет дома. Они меня просто не переваривают. Знаешь, подруга, а вообще-то он и сам по себе хороший парень. Честное слово. Осторожно ступая по зеркально-гладкому паркету, девушки прошли в комнату Шикамару. Парень жил в шикарной квартире, и обилие продвинутой аппаратуры и дорогой мебели довольно сильно напрягало привыкших к более скромному образу жизни девчонок. К счастью, родителей Шикамару не было дома, и это избавило обеих от не слишком приятных вопросов и долгих оценивающих взглядов. - Проходите, леди, - Шика открыл дверь комнаты, склонился в полупоклоне. - Добро пожаловать в мои апартаменты. Сакура прежде не доводилось бывать в квартире приятеля Ино, и потому она с любопытством и удивлением рассматривала его комнату. Шикамару давно увлекался цирком, а особенно фокусами, и потому его комната производила необычное впечатление. На стенах были развешаны старинные антикварные афиши, повсюду лежали какие-то яркие, отделанные блёстками и мишурой предметы - искусственные цветы, перья, блестящие цилиндры, яркие плащи, в углу стоял столик, скрывавший многочисленные секреты, а возле дивана, громадный, в рост человека, ящик, предназначенный, по всей видимости, для распиливания девушек. - Клёво! - Сакура села на краешек стула, дотронулась до блестящей шкатулки. - Прошу. - В руках Шикамару возник яркий цветок, который он тут же преподнёс Ино. Она вновь залилась краской, а её подруга захлопала в ладоши. Поразив девчонок ещё не сколькими фокусами, Шика подошёл к стоявшему в углу ящику: - Это самое главное,сейчас мы проведем испытание. Ино, ты готова? - Да... А может, не надо... Вдруг не сработает? - Сработает, будь уверена. - Но. Ведь это только фокус, и ты не станешь меня пилить на самом деле? - Очень даже стану. Фокусники не шутят. Они и в самом деле владеют магическим искусством. Я расчленю твое тело, а потом... - Шика, я серьёзно... Пока Шика любезничал с Ино, Сакура осматривалась. Похоже, она была здесь лишней, и ей надо было оставить влюблённую парочку наедине. Взгляд девушки скользил по бутафорским предметам, пока не уперся в большую, стоявшую под столом коробку. В ней лежали парики, маски монстров, связанные в длинную косу головки чеснока и большой позолоченный крест. Девушка вздрогнула - совсем недавно она видела подобные предметы в одном из помещений брошенной стройки. Несомненно, всё это было как-то связанно с недавними событиями. Сакура хотела уточнить у Шикамару, что всё это означает, но внезапно осеклась на полуслове, сообразив, что приятель Ино как-то связан с преследовавшими её головорезами. - Сакура! Сакура! - Ино махала рукой перед её носом, пытаясь вернуть к реальности. - Ты уснула? - Нет, всё в норме. Просто... Просто мне здесь душно. Я, пожалуй, пойду. Её не задерживали. Ино хихикнула, разглядывая разноцветный ящик, Шикамару объяснял, что им надо делать, и обоим не было никакого дела до Сакуры. Сделав вид, что она рассматривает находящиеся в комнате предметы, девушка подошла к коробке, будто случайно приподняла край чёрного, подбитого алым атласом плаща... - Стой! - позабыв об Ино, Шикамару подбежал к ней, заслонил коробку. - Это нельзя смотреть. - Почему? - Просто нельзя. У фокусников свои тайны. - Как скажешь. Она отошла в противоположный угол комнаты, пытаясь скрыть охватившее её волнение. Всё это было очень странно, почти пугающе. - Я ухожу, ребята. - До скорого. Захлопни как следует дверь. - Хорошо. Шикамару даже не пошёл провожать её, он увлеченно что-то рассказывал немного обалдевшей Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.