ID работы: 12942562

Тан Сан в Континенте Доуло

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Пробуждение Боевого Духа

Настройки текста
Примечания:
Сидя прикрыв глаза, Тан Сан ощутил изменение. - Мой Сюань Тянь Гун прорвалось до пика первого царства?! - удивился Тан Сан. - Как и ожидалось. Похоже, невозможно практиковать следующий слой без кольца души. Хоть и будет накопление силы души, ее скорость не такая же как на следующем уровне. Встав, он пошел домой. Путь заполняли праздные жители деревни. Время посадки урожая закончилось еще месяц назад, а потому у крестьян, по большей части, не было никакой работы. Оставался только скот. Жители деревни не обращали на Тан Сана никакого внимания, а дети исключили его из своего круга давным давно. Он не нуждался в каком либо общении с детьми, пусть те даже и сами не хотели с ним говорить. - Я пришел, отец, - проговорил пройдя сквозь дверь. Изнутри дома его встретила тишина. Пройдя в свою комнату, он лег и начал раздумывать о своей жизни. Отец алкоголик кузнец, из-за которого он раз пять чуть не умер в детстве, мертвая мама и общая бедность с недоеданием. - Я хотел бы лучшую семью. Нормального отца, который не тратит все деньги на выпивку, маму, которая жива... Лежа и мечтая о несбыточном, он постепенно заснул. 2 месяца спустя. Лежа на траве, он смотрел на облака. Было спокойно. Облака плыли, а в голове было пусто. Лишь редкие насекомые взбирались по нему, мешая наслаждаться жизнью. - Тан Сан, вставай, пошли в Зал Духов! - крикнул дедушка с палкой в руке. Это был деревенский староста Джек. Ему было лет пятьдесят, и для простолюдинов в этом мире это был возраст недалекий от смерти. Он уже ходил с палкой и не мог бегать, что не мешало ему ругать Супер Доуло 95 уровня. - Дедушка Джек, мастер духа из Зала Духов уже пришел? - встал и спросил Тан Сан. - Да. А я говорил Тан Хао что он скоро придет еще три дня назад! Этому алкоголику повезло что у него такой сын как ты, который заботится о нем. Кроме ковки и алкоголя он не делает ничего. Тан Хао вообще ни на что не годный отец. Все повели своих детей, один Тан Хао... Забудь, пошли. Они шли молча, пока дедушка Джек снова не заговорил. - Однажды из нашей деревни Святого Духа вышел Святой Духа. Это высшая честь нашей деревни! Поэтому она и называется деревней Святого Духа. Из-за этого люди в городе предпочитают покупать у нашей деревни Святого Духа. Людей с силой души уже давно не было, надеюсь, они будут в этом году. - Чен Яну через месяц будет шесть лет, ему пробудят боевой дух? - с любопытством спросил Тан Сан. - Да, хоть боевой дух пробуждают только в шесть лет. Однако еще год можно и не ждать. Мы не аристократы, и не можем платить золотую монету души за пробуждение в Зале Духа ровно в шесть лет. - А правда, что раньше простые люди не пробуждали боевой дух? - Да, только Зал Боевого Духа основанный самим Богом Ангелов начал пробуждать боевые духи простых людей! Раньше хаос свирепствовал на континенте, только могучий Бог Ангелов смог его остановить и дать надежду простым людям! - сказал с благоговением старый Джек - Мы пришли. Впереди был деревянный дом, выглядящий чуть лучше остальных в деревне. Перед домом столпились родители, ожидая детей изнутри. Всего двадцать один человек ожидали 11 детей внутри. Войдя внутрь Зала Духов, они увидели мастера духа и остальных детей. Мастер духа был светловолосым и голубоглазым мужчиной, выглядя весьма красиво. Если бы у него не было силы души, он мог бы жить полагаясь на свое лицо. - Мастер Духа, я привел последнего ребенка, - быстро проговорил дедушка Джек. - Надеюсь тут будет кто-то с силой духа. Я обошел множество деревень, в этом году не было никого с силой души. Я великий мастер духа 26 ранга, боевой дух одинокий волк, Су Юньтао. Сейчас вы будете подходить по одному в круг из этих камней когда я позову. Одержимость духа! Волосы Су Юньтао поседели, он увеличился в размерах, набрав мышечную массу и став выше визуально на три-пять сантиметров, глаза стали бледно зеленого цвета, а на пальцах под ногтями появились когти. - Ааааа! Некоторые дети отпрянули, испугавшись. - Не пугайтесь. Это всего лишь мой боевой дух. Начинаем. - Хуан Тао, иди первым, ты самый старший, - толкнули мальчика. - Да-да, брат Тао, ты должен быть первым кто пробудит боевой дух! - Вот увидите, я стану мастером духа! - хвастаясь, самодовольно сказал Хуан Тао. - Проходи в круг пробуждения. Пройдя внутрь, Хуан Тао встал. Он засветился, и, протянув правую руку, в ней оказался серп. - Боевой дух серпа, отлично, теперь возьми этот шар. Отозвав боевой дух, Хуан Тао взял в руки хрустальный шар. - Нет силы духа. Следующий! - Мотыга. Нет силы духа. Следующий. Вскоре пришла очередь Тан Сана. Встав посреди фигуры из камней, он почувствовал поток силы духа. Засветившись, вскоре из его рук попыталось что то вырваться. Сжав кулаки посильнее, он ощутил в одной из них траву, а в другой молот. Он протянул правую руку и показал ее. - Сине-серебренная трава? Эх, бесполезный боевой дух. Никакого потенциала, ни разу в жизни не видел кого либо с силой духа с боевым духом сине-серебренной травы. Мусорный боевой дух. - Пожалуйста, проверьте силу духа! - сказал Тан Сан. - Держи шар. Хрустальный шар ярко засветился, почти ослепляя. - Что? Полный силы духа? Жаль, что твой дух сине-серебренная трава. Была бы у тебя хотя бы мотыга, и ты смог бы проявить свой потенциал мастера души. Как тебя зовут? - Тан Сан, - посмотрев раздраженно, сказал он. - Не расстраивайся. Даже если у тебя мусорный боевой дух, ты смог пробудить силу духа. Достав бумагу, Су Юньтао начал писать в ней. Через пару минут, поставив печать, он передал ее Тан Сану. - Вот твой сертификат боевого духа. Отныне ты сможешь обучаться в младшем колледже мастеров душ. Через три месяца будет набор в младшем колледже мастеров душ в городе Ноттинг. Вскоре зашел Джек. Подойдя к Су Юньтао, он начал разговор. - Мастер духа, кто-то пробудил силу духа? - Один пробудил. Жаль что это бесполезная сине-серебренная трава. Его звлаи Тан Сан. - Тан Сан, иди сюда! В нашей деревне снова будет мастер духов! - Дедушка Джек, я буду мастером духа, прямо как святой духа в честь которого названа деревня! - Молодец! Иди домой. Не волнуйся, скоро ты поступишь на обучение, дедушка Джек лично отвезет тебя в город Ноттинг! - сияя лицом, сказал он. Тан Сан не остановился и пошел домой. Подойдя к дому, он не услышал звука молота. Дедушка Джек был прав, отец опять пьян. С внутренним отвращением к пьянице, он пошел в комнату Тан Хао. Тан Хао лежал на кровати, на полу лежало несколько бутылок. Услышав звук открытой двери, он открыл свои глаза. Тан Хао выглядел не лучшим образом, спутанные волосы до плеч, растрепанная борода и тусклые черные глаза. - Отец, я пробудил боевой дух сине-серебренной травы и силу духа, - сказал он Тан Хао. - Я хочу пойти в колледж младших духовных мастеров. - Ты не пойдешь! Если ты уйдешь, кто будет заботиться обо мне? Останешься тут, я запрещаю тебе идти в Ноттинг - сказал Тан Хао. - Я пойду! Согласен ты или нет, я не хочу больше заботиться о тебе. С четырех лет, чтобы не умереть от голода, мне пришлось охотиться самому. С пяти лет я наблюдал как ты куешь, потому что ты пропивал деньги и их не хватало на еду и недавно я сам начал ковать, когда ты вообще пропивал все деньги. С меня хватит! Я уйду из этого дома и не вернусь больше никогда! Выбежав из дома, Тан Сан отправился к старосте деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.