ID работы: 12942597

Похождения штернриттера Зю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождения штернриттера Зю

Настройки текста
1.Однажды штернриттер Зю проснулся. Понял, что он в Ванденрейхе и попытался заснуть обратно. Не помогло. 2.Однажды штернриттер Зю по какому-то случаю разжился семенами конопли. Жизнерадостные зеленые кустики топорщились на каждом подоконнике, пока Базз не подпалил тот, который стоял в комнате Грэмми. Кумар висел неделю, где-то вдали слышалась флейта, и, бренча цепями, бродил сбежавший у Жизель зомби. Гремми определенно нравился образ Вэй У Сяня. 3. Когда курсант Зю еще не стал штернриттером и только попал в Ванденрейх, он не знал, как выглядит император. Встретив в коридоре усатого мужика в черном, он попросил у него прикурить. Мужик странно на него посмотрел, чему–то кивнул, и ушел. Прикурить, при этом, так и не дал. Через неделю в Ванденрейхе появился Базз–Би, а курсант Зю бросил курить. 4. Незадолго до нападения на Сейрейтей штернриттер Зю работал под прикрытием в Готее. Однажды у него разболелась голова, и чтобы поддержать образ лихого парня, он спросил у пробегавшего мимо Зараки, не найдется ли у того топора. – Зачем? – спросил озадаченный Зараки. – Ну это же отличное средство от головы! – ответил Зю. К началу войны штернриттер Зю забыл об этом эпизоде. А Зараки запомнил. 5. Однажды штернриттер Зю пришел проситься в ягдт-арми. – Но ты ж не умеешь ориентироваться в пустыне, – презрительно бросил Килге Опье. – А, что там ориентироваться, – снисходительно ответил Зю. – Где мох, там север! – Идиот! В пустыне нет мха! – А, ну тем лучше – значит, и севера нет. 6. Однажды, забирая у Хашвальта в пятый раз не принятый отчет, штернриттер Зю в сердцах воскликнул: – Грандмастер, вы террорист! –Неправда, – невозмутимо ответил Хашвальт. – С террористом можно договориться. 7. Однажды штернриттер Зю пытался придумать, чем занять себя в свободное время, но осознал, что фантазия ему отказывает. Поразмыслив, он улыбнулся и направился к Кендис, решив, что девушка – не фантазия, не откажет. 8. Однажды штернриттер Зю вернулся из Генсея с длиннолапым поджарым псом. – Борзая? – уважительно поинтересовался Опье. – Удивительно борзая! – кивнул штернриттер Зю, провожая взглядом свою форменную фуражку, исчезающую в пасти пса. 9. Однажды штернриттер Зю бухал с Базз–Би. –К–когда, наконец, дадут отопление в Сильберне? – вопросил штернриттер Зю, выколачивая из кружки замерзший коньяк. – После победы, – ухмыльнулся Базз–Би, не испытывая подобных проблем. – И кто должен победить? – спросил штернриттер Зю. – Здравый смысл, – сообщил Хашвальт, отбирая у обоих кружки и выкидывая их в окно. 10. Однажды штернриттер Зю взялся доказать Валькирии, что тоже может совершать чудеса, например, продаст черту спички. Наутро на крыльце магазина Урахары мирно сидел Базз–Би, перевязанный бантиком, а довольный штернриттер Зю пересчитывал выручку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.