ID работы: 12942658

Городское приключение

Фемслэш
R
Завершён
93
Жена Индиго соавтор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-мама, почему мы вновь должны всё оставить и уехать в другой город?! -не задавай вопросов, просто собирай быстрее вещи - мама Лизы говорила быстро будто спешит, или убегает, но от кого? Они закидывали вещи в чемодан которые только видели, обулись в первое что попало, закинув Индиго на заднее сидение, такси двинулось в сторону аэропорта. -рейс Москва-Питер отправляется через 20 минут. -так, какое у тебя место? -18, о это возле окна, класс - Лизу в любых переездах или перелётах тошнило, потому она всегда сидела возле окна, смотря за тем как за окном всё расплывалось из за скорости транспорта. Прибыли в Питер они через полтора часа, мама Андрющенко перехватила чьё-то такси, сев на переднее место, она разговорилась с водителем, они договорились встретиться завтра, как только Лизу заселили в номер отеля она легла спать. Проснулась она в 7 часов вечера следующего дня, заметив что мамы нету она сразу подумала о свидании с тем таксистом, заказав еду в номер, она начала осматриваться, её взгляд упал на пачку денег на прикроватной тумбочке, под пачкой лежал листок, она начала читать:

Доченька

Лиза, после знакомства с Сергеем,

ну, тем самым водителем такси,

мы встретились, и поняли что это любовь,

деньги я тебе оставила на проживание,

должно хватить на год, естественно это ещё и на еду,

раз в месяц я буду скидывать тебе деньги,

но лучше устройся на работу, и не забывай учиться.

Прощай.

Весь день прошёл в поисках квартиры, наконец-то найдя подходящую, она сразу туда въехала. Зайдя в квартиру, был длинный коридор, там уже весела вешалка, она закинула туда пальто и пошла дальше, пройдя в конец коридора повернула на право по прямой была кухня, перед кухней дверь в гостиную, со входу в квартиру в левом углу была ещё дверь, и поворот на лево, это спальня, справа от входа в квартиру была дверь в уборную, почему-то Лиза её проигнорировала, в спальне был серый шкаф, вся квартира была в бежевых тонах, день прошёл в готовке еды, и уборке, на следующий день Индиго нехотя встала с кровати и пошла в школу, как бы она не хотела, надо, потому что 10 класс, подготовка к экзаменам, да и вообще это важно. Зайдя в школу, всё что она знала это, что она в 10 классе, она ничего не знала, ни кабинет, ни этаж, ни-че-го, к неё подошла голубоглазая девушка, в спортивках, Лиза её узнала, это её соседка, Кристина, она живёт на четвёртом этаже, Индиго на первом. -Оо, ты ещё и в нашей школе будешь учится, надеюсь моём классе? - Светловолосая, искренне радовалась этой встрече - а чё с настроением? -Не твоё дело, отстань. - Лиза отвернулась и начала идти прямо, поняв что дорогу она не знает, развернулась к Шуме лицом - покажи дорогу к директору, мне надо отдать документы. Кристина рассмеялась и махнув рукой жестом "пошли" направилась вправо. Сегодня у них было 8 уроков, на 2 последних уроках Лиза не была, она сидела в туалете, и курила вместе с Кристиной, они даже разговорились, и у них завязалось общение на тему родителей, Лиза рассказала что её мать оставила её одну буквально пару дней назад, Кристина рассказала что её отец постоянно пьёт вместе с братом, мама у неё хорошая, она всегда поддерживала Шуму и ни разу не повышала на неё голос, домой они шли вместе, смеялись, шутили, в шутку не сильно били друг друга. -Слушай, у тебя нету знакомых, что бы на работу устроиться? - Лиза вспомнила слова мамы про поиск роботы. -Вроде нету, я сама на мойке подрабатываю, машины люблю. Несколько минут они шли молча, потом блондинка подала голос: -У тебя же стресс бывает? -Ну да, а что? -Как ты его вымещаешь? Вот я на людях, бью их. -Я просто ложусь спать, или убирать в квартире. - Лиза даже удивилась словам Крис, как можно вымещать свои внутреннее проблемы кулаками, на людях? За один день они довольно хорошо сблизились, Крис помогала искать Лизе работу, они даже переночевали у Лизы, смотря фильм, и ели пиццу которую приготовила Кристина. Так проходит первый год без мамы, но с уже довольно близкой подругой, Крис зачем-то научила Лизу вымещать свои проблемы на людях, Индиго не долго задерживалась на одном человеке, буквально неделя, и жертва меняется, в этот раз на её путь попалась девушка с волосами по плечи белые-крашеные это заметно по корням которые отросли, она пару раз о ней слышала, вроде бы Мишель, Лиза не знала за что начать докапываться до неё, и она вспомнила что многие говорили о её ориентации, Лиза остановилась по среди коридора и подозвала Мишель к себе, та подошла, Индиго сразу начала её бить куда только видела, грудь, рёбра, голова, всё тело начинает болеть, к ним подбегает Крис. -ты чё творишь, не трожь её!! -с каких пор мы вступаемся за отбросов!? - Лизу это не на шутку начало злить. -она не отброс, она моя девушка вообще-то, об этом все знают. -ты чё из этих, больных!? - Индиго даже не слушала что её говорят, она просто уходила. Она по не изученному ей пути, быстрым шагом проходит какое-то клуб, она хотела обогнать человека впереди, но врезалась, в плечо, это знакомая ей девушка, Кира, они виделись пару раз в школе, Медведева там редко появляется, потому что работает в том самом только что пройденном клубе барменом, они обе были в плохом настроение, и начали быковать друг на друга. -ты чё, широкая сильно? - первой голос подала Лиза. -а ты слепая? -слушай я не против подраться, но у меня нету настроения, давай как-то в другой раз? -согласна. Им было по пути, они разговаривали, и у них оказалось много общего, Лиза предложила зайти к ней на чай, Кира была не против, они зашли, Кира спросила как давно Индиго живёт одна, та ей всё рассказала, оказалось Кира тоже живёт одна, они до вечера общались, и Кира сказала что её уже пора уходить на смену, Лиза её провела, и пока шла домой, думала по поводу ситуации с Крис. Прошло два месяца, Лиза игнорирует Кристину по сей день, сегодня 27 ноября, выходной, Лиза решила найти работу, давно пора, Кира ей помогала, долго смотря предложения, взгляд Индиго упал на Уборщицу на кладбище. -серьёзно? кладбище? ничего получше не нашла? -ну, это самый оптимальный вариант, много платят а всё что надо это прибрать листья. -ладно, это же тебе там работать не мне чё я переживаю? К ним пришла Виолетта, Кира их познакомила месяц назад, она никогда не говорила где работает, только приносила конфеты, говорила с работы. -О, Вилка, а я на работу устроилась, на кладбище, на *** улице. -класс, по каким дням работаешь? неделя через неделю? -ага, сказали завтра первый день работы, начинаю в 3 часа дня, как раз уроки закончатся в 2.45 дня, и 15 минут дойти. -понятно, значит у меня эта неделя выходной. отлично. Спустя 3 часа, девочки разошлись. Лиза мечтала не выходить из квартиры, лишь бы не встречать Крис, только подумав о Шумахере в дверь постучали, посмотрев в глазок, Индиго увидела её, она решила не открывать дверь. -Я знаю что ты там, открывай, нам надо поговорить. - доносились крики из за двери. -Иди нахуй, я с пидорасами не общаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.