ID работы: 12942658

Городское приключение

Фемслэш
R
Завершён
93
Жена Индиго соавтор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мишель встала, подошла к Андрющенко - нет, ещё рано, слишком рано - она подалась вперёд, их губы вновь соприкоснулись, в долгом страстном поцелуе - где тут твоя комната? - улыбнувшись и сказав в губы девушки эту фразу, она последовала за Андрющенко, или Лиза последовала за Гаджиевой(?)

***

Зайдя в комнату Мишель аккуратно положила Индиго на кровать - дверь можно не закрывать да? - она улыбнулась -да, я одна живу - Лиза тоже улыбнулась и подозвала Гаджиеву к себе - давай, я готова -мм, ну хорошо - пошатываясь Мишель подошла к Андрющенко - подожди, так если ты живёшь одна, почему мы будем делать это в комнате? может обратно? в зал? - она встала возле кровати смотря на Лизу с высока -хотя согласна, там и наркотики не далеко, если захотелось взял нюхнул, хах, пошли - она быстро поднялась, из за чего потемнело в глазах, подождав пару секунд, пока снова не начнёт видеть, взяла свою возлюбленную за руку, скорее потянув в зал.

***

18.57

Кристина возвращалась домой после репетитора по математики она не переставала готовиться к экзаменам, что бы не забыть всё пройденное в школе, проходя мимо знакомого окна в котором горел свет, она грустно улыбнулась своим мыслям. -надо бы вернуть запасные ключи Лизы - подумала про себя девушка, зайдя в подъезд и подойдя к двери Индиго, Захарова остановилась, взяла в руки ключи, и была готова постучать, поднесла кулак к двери, но услышала крики из за двери. -СУКА, БЛЯТЬ ХВАТИТ, БОЛЬНО ААЙ - это кричала Андрющенко. Шумахер не задумывалась, открыла дверь ключом, и быстро забежала в зал, откуда происходили крики. -Лиза что тут прои....СУКА, БЛЯТЬ, НАХУЙ, ОЙ ЕБАААТЬ - она увидела картину, как голая Индиго лежит, а над ней стоит Мишель с плёткой, только посмотрев на это меньше секунды, Кристина отвернулась - блять, простите, не знала, не хотела - она ушла в коридор, следом укутанная в одеяло вышла Андрющенко -СУКА ЗАХАРОВА, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - она была разъярённая - КАК ТЫ ВООБЩЕ ЗАШЛА????? -прости, я хотела отдать твои запасные ключи, услышала крики, и испугалась что с тобой что-то случилось - она смотрела в пол, было стыдно поднять глаза. -сюда давай ключи - Индиго протянула руку, в которой через пару секунд оказалась связка - если об том что ты сейчас увидела кто-то узнает, тебе пизда, поняла? - она сложила руки на груди -да, прости, об этом никто не узнает, я пошла - Шума вышла из квартиры за спиной в замочной скважине прозвучал один щелчок, а на глазах невольно пололись слёзы. Лиза вернулась в комнату - так, во первых, бдсм мы больше не используем, во вторых, я уже ничего не хочу - она подошла к столу наклонилась и нюхнула дорожку. -блять, ебаная Захарова - Мишель пошла в ванную.

***

31 мая 8.00

Прошло много времени, сегодня последний звонок, выпускной, все красиво оделись, многие не пришли, или набухались или просто не захотели, Мария Третьякова бегала по всем этажам и туалетам собирая свой класс, всех собрали на заднем дворе школы, Директриса начала свою шарманку, про то как она по всем будет скучать, естественно никто не слушал, Мария заметила что многих девушек и парней нету. -ну я же говорила что они нас подведут - она начала говорить кто с кем танцует - так, Елизавета и Максим тут? хорошо, Вероника и Илья есть, дальше... Мишель нету Виолетта ты вместо неё танцуешь с Вовой, Алиса и Егор есть, Кристина Глеб, есть, ага, Леры нету? тогда Диана ты вместо неё танцуешь с Кирилом, Юлия Михайлова? поняла нету, Ангелина ты танцуешь с Олегом, Амина? поняла, Юлия Чикина ты с Марком, Насти тоже нету, Христина(Идея) ты танцуешь со Степаном, если девушки которые заменяют не знают где они стоят просто следуйте за партнёрами, так всё, готовтесь, скоро начинаем!! Директор закончил свой длинный рассказ, и попросил всех посмотреть танец одиннадцатого класса, девочки станцевали хорошо, без заминок или сбоев, Мария была настолько рада этому что даже сказала пару матов от восторга. После окончания линейки, все пошли в кафешку, некоторые девочки которые не пришли на выпускной уже были там. Кристина заметила Мишель быстрее Лизы, и решила подойти. -значит вы вместе? - она решила даже не здороваться, сразу по делу. -что? а, с Индиго, ну типо того, да - она злорадно улыбнулась -понятно, знаю вы трахались - она сказала последнее слово довольно тихо - но.. это не продлиться больше чем пол года точно, и я помогу вашему расставанию приблизиться, хоть мы с Андрющенко и расстались, я её до сих пор люблю, и я её верну любыми способами, даже если придётся тебя убить - Крис развернулась и ушла Через пару минут Андрющенко нашла Мишель, и сразу через несколько минут они смотрели на Захарову, значит Мишель рассказала о их диалоге.

***

Все уже сдали экзамены, некоторые досдавали или пересдавали, Крис сдала всё что нужно было для поступления в Техникум, Индиго не собиралась сдавать до последнего, но Мишель её заставила, и сама Мишель сдала половину экзаменов. После экзаменов, Мишель занялась своим и Лизиным поступление в Техникум, и так вышло что она попали в один техникум с Кристиной, на туже профессию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.