ID работы: 12942826

Приют для инопланетянки

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодильник

Настройки текста
Антропоморфный чёрный кот с белой гривой и брызгами на спине, серыми грудкой и животом, и жёлтыми глазами сидел в кресле и читал журнал. Был поздний вечер, на улице совсем стемнело. Комнату освещала лишь настольная лампа. Поправив очки, кот продолжил читать очень интересную статью об инопланетных существах. Он даже не думал, что где-то неподалеку может жить какой-нибудь инопланетянин... Ах да, кота зовут Роб. Он обычно бывает добрым, но может сильно разозлиться и превратиться в демона с черными вороньими крыльями и чёрными глазами с жёлтыми зрачками. Котик очень любит готовить и всегда может прокормить своих друзей и гостей. Только вот, у него нет семьи... Приёмные родители давно не общаются, переехали в другое место, а родных у него нет... Роб очень тоскует по тем временам, когда его мама и папа всё время играли с ним в различные игры, особенно "Аббы", "лабиринт" и "пол - это лава". Когда он был маленьким котеночком, его наставляла его старшая приёмная сестра... Эх, вернуть бы эти времена. Продолжая читать журнал, наш кот вдруг услышал какой-то шорох. Ему стало очень интересно, что же это шебуршит, да ещё и на кухне. Роб встал с кресла и взяв швабру пошёл на кухню. Осмотрев комнату, он не услышал больше шума. Только отойдя от кухни, он вновь смог услышать шорох. Подойдя к холодильнику, кот понял, что это оттуда. Роб сначала не решался открыть дверцу, но из-за любопытства открыл... Там он увидел маленького зелёного инопланетянина с жёлтыми глазами, черными волосами и в жёлтом костюмчике. Рядом с пришельцем сидели такие же, но маленькие. Инопланетянка ела желе, что было приготовлено недавно и увидев кота испугалась... - А я не понял! Что вы делаете в моём холодильнике?! - спросил Роб всё ещё заглядывая на незванную гостью. - Вы что, хотите кушать, а? - теперь он взял в руку куриное яйцо и снова задал вопрос. - Яйца вы хотите кушать! Яйца вы хотите кушать! Не надо в моём холодильнике сидеть! - Ой! Простите, я просто была слишком голодна... Да и мои детки захотели поесть... - со стразом в глазах ответила инопланетянка и показала на малышей. - Ах вот оно как! Почему вы в моём холодильнике поселились... А как вас зовут? - кот смотрел на них с интересом. - Я Ева! Я прилетела из космоса... И не могу найти здесь приют... - грустно вздохнула та и опустила взгляд. - А меня Роб. Хм... Может быть, я смогу тебя приютить? У меня в доме много места, а ты будешь занимать мало места... Всего-то пятьдесят сантиметров - это так мало. Поселяйся у меня, но в холодильнике сидеть не надо. - Роб решил её принять к себе. - Спасибо тебе огромное! Теперь мы с малышами будем в тепле и безопасности! - обрадовалась Ева и вытащила своих деток из холодильника. В это время, кот приготовил для инопланетянки постельку и положил туда несколько мягких игрушек. Ева теперь сможет спокойно поспать и не волноваться за деток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.