ID работы: 12942890

он даже не пытался помочь

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты не можешь помочь тому кто в этом не нуждается

Настройки текста
Примечания:
Максим будто-бы кричит всем об одном, то-что ему нужна помощь. А другой Максим лишь улыбаться всем на встречу, готов принять всех в свои объятия помощи, быть в роли спасательного круга. И вторая его сущность куда больше имеет контроля, нежели первая что уже давно свернулась в клубок и валяется где-то на холодной плитке. новый день. новые мучения. снова безысходность. после расставания Нелли и Стинта, многие его знакомые подсуетились, в надежде помочь другу. Но пару недель фальшивой улыбки и всем будто-бы уже похуйю. Но не тут то было... Кашин чудный парень, стиример и в целом человек. Но у каждого есть свои излишки, не так ли? Даня питал слабость к алкоголю и запретным веществам. И вот она... идеальная жертва. Забыться в помощи друга, единственный вариант который видел Стинт. Они с Кашиным почти сразу сдружились, стоило выпить несколько раз вместе на стрим хатах и открыть кусочек совей души. Как парни тут же поняли что они ахуенные друзья. Но разве они были просто друзьями? Да возможно они считали это так, чисто хорошие друзья котрые могут позволить себе чуть большего. Никто не знал всю тяжесть их "дружбы " и какой груз на плечах у обоих. Максим плохо помнит момент когда они позволили чуть больше себе. Лишь обрывками, снова звонок Кашина, подъезд, ступеньки, квартира, большие данены зрачки. Тогда Кашин охотно пытался угостить друга, уговаривать долго не пришлось. Утро,и Даня с Максимом в одной кровати. А после это продолжалась и без вещест. Стинт искренне считал, что ебля с Кашиным помогает забытся. Хотя сам и ненавидел себя за это, как так то? У него Нелля была, да и после от женского внимания не отказывался, а тут под другом лежит. Максим слишком много обещал себе не быть подстилкой Кашина, слишком. И когда очередной звонок отдаёт в голову, Стинт летит к другу со всех сил, чтобы сново повторить. До слез, до звездочек в глазах, Макс посвящает себя Дане. А Кашина только это и на руку, когда волосы Стинта тянет на себя, заставляя его так прогнуться, что даже любая гимнастика позавидует. Когда не менее сильные руки за одеяло хватаются,на себя тянет, а потом так рвано вздыхает. И воздуха катастрофически мало, Кашин до последнего из легких выбивает. Не стесняется Максу на ушко нашёптывать разные вещи, которые только в голову лезут. А потом отдышка, оба лежат рядом пытаясь восстановить дыхание. Даня за сигаретами тянется и Стинту предлагает, а после курят вместе, как в самых романтичных фильмах с счастливым концом. Но они не в романтичном фильме и их конец во все не счастливый... только вот Кашин смог отказаться от наркотиков и алкоголя в замечательный для него день, а в другой день отказался и от Стинта. А что наш Максимка? Наш Максимка на краю пропасти в своем подсознание. Он не смог справиться со своими проблемами, он не смог отказаться от Дани. Стинт долго не мог понять как так рыжий приятель мог просто не открыть в один прекрасный день дверь другу. Как он мог не отвечать на звонки. Как так он просто выгнал его из своей жизни? Но Кашин в последней день их встречи сказал одно "ты не можешь помочь тому,кто в этом не нуждается" Тогда Максим не сильно обратил внимание на бред Данилы. А сейчас скрипя зубами вспоминает каждое его последнее слово, пока бездыханное тело все еще живёт и истекает кровью в слишком пустой и холодной квартире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.