ID работы: 12942929

Я не гей, но...

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тут только одна часть

Настройки текста
Джозеф/Цезарь: — Я не гей, но мечтаю, чтобы ты мне отсосал, — сказал Цезарь, достав из штанов своё орудие полового труда. — Я не гей, но отсосу, — простонал Джозеф в член Цезаря. Джотаро/Какёин: Нориаки встал довольно рано. Натягивая штаны, попутно чистя зубы, Какёин завтракал. Его заметил Джотаро. — Привет. У меня есть к тебе просьба. — Какая? — Я, конечно, не гей, но не хочу оставаться девственником. Я трахну тебя? — Ладно. Ты же мой друг, поэтому я всегда готов прийти тебе на помощь. Джотаро стал подготавливать Какёина, а затем вошел в него. Они кончили одновременно. Все друзья так поступают, разве нет? Джоске/Окуясу: — Я не гей, но сегодня твой День рождения, поэтому я хочу порадовать своего друга. Разрешишь тебе отсосать, Окуясу? — подмигнул Джоске. — Конечно, бро. Бруно/Аббаккио: Вся банда Буччеллати слышала стоны, исходящие из комнаты. — Там что, Буччеллати и Аббаккио? — спросил Наранча. — Да. Не будем им мешать, — ответил Фуго. POV комната Буччеллати — Глубже, Бруно! Проникни в меня глубже… Аббаккио уже не мог сдерживать стоны. На последнем издыхании он чувствует, как сперма Буччеллати наполняет его зад. Они кончают одновременно. — Я не гей, но это было лучшее, что случалось в моей жизни! — сказал Аббаккио. — Знаешь, а я ведь тоже не гей, — сказал Буччеллати. — Тогда почему же мы занимаемся гейством? — Ничего удивительного, ведь настоящие друзья всегда готовы помочь друг другу. Гьяччо/Мелоне: — Словно европейский колонист, Гьяччо ворвался в Северную Америку Мелоне, а затем основал свою колонию в глубине его континента… — печатал Мелоне свой фанфик. — Что ты делаешь, Мелоне? — недовольно спросил вошедший в комнату Гьяччо. — Я пишу про нас фанфик, ведь это единственное место, где мы можем быть по-настоящему вместе… — С чего ты это взял? — Потому что я не гей. И ты ведь тоже, так? — игриво улыбнулся Мелоне. — Я не гей, но иногда мне так хочется тебя отыметь, потому что ты меня выбешиваешь! Кто тебе дал право писать такую чушь про нас?! Гьяччо тут же нагнул Мелоне и трахнул. Без лишних слов и подробностей. Ему даже не пришлось подготавливать своего напарника. Мелоне уже знал, что всё будет именно так, поэтому занялся этим вопросом сам. — Больше не будешь писать про нас дурацкие гейские фанфики, Мелоне? — Второй год подряд ты задаёшь один и тот же вопрос. Полагаю, ты уже знаешь ответ? Гьяччо, разумеется, уже знал ответ. Миста/Джорно: Джорно настолько возбуждал Мисту, что при взгляде на него член Мисты вырастал до размеров Римской Империи при императоре Траяне. Сам Джорно также был неравнодушен к Мисте, поэтому он позволил ему лишить себя девственности. — Осторожнее, Миста. У меня до тебя никого не было, — предупредил Джорно. — Да, конечно. Джорно расслабился, почувствовав в себе несколько пальцев. Но следом за этим Миста вышиб входную дверь в девственность Джорно. На его стоны сбежалась вся банда. — Так и знал, что вы геи! — воскликнул Наранча. — Нет, я не гей, но и не гетеро. И даже не би. Я — Джорносексуал. Джайро/Джонни: — Я не гей, но хочу потрогать твои шары, — сказал Джонни. Джайро не успел опомниться, как почувствовал свой член во рту лучшего друга. — Я… сейчас… Аах, — Джайро стонал, не пытаясь сдерживаться. Джонни очень хорошо отсосал Джайро. Член Джайро сказал ему «Спасибо». — Всегда пожалуйста, мой друг, — ответил Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.