ID работы: 12942965

Вещий Сон?...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или Реальность?...

Настройки текста
Примечания:
      Мы бежали быстро-быстро, как это возможно… От кого? Я сам не знаю… Но я знаю, что он не с добрыми намерениями… Но!. Вот, что ему нужно? Ни я, Ни мой король — не знает… И вот спрятавшись в лесу, где эта тварь нас не найдет, я думал, что все. Но нет!.. Подумав, что монстр ушел, мы тихо пошли обратно в сторону дома. Но, кажись она решила нас заметить, из-за этого нам пришлось ещё побегать. Но, надо же было дождю пройтись ночью!.. И так как удача мой лучший друг! Я поскользнулся и грохнулся на живот… Дальше темнота… и все?!       — Ааа, Это всего лишь сон, черт приснится же такое. Надо поменьше ужастики смотреть — с одышкой, сонно промямлил обладатель зелёных волос.       — Вару, Ты спишь? — задал вопрос король, раньше упомянувшего, от чего тот вздрогнул от неожиданности.       — Пик, харе пугать! — возмутился Валет Пики.       — Делать мне больше нечего, ты вообще почему не спишь?       — Да так, кошмар приснился, а ты почему? — спросил Вару, у Пика.       — Смена — ответил же спросившему, Лидер.       — Можно с тобой? — спросил с интересом Валетик.       — Агр, Валяй! Только давай быстрее одевайся — произнес Пик и вышел из комнаты.       Вару лишь улыбнулся и быстро включил свет, стал переодеваться. Сняв с себя пижаму, Вареник стал думать, что же ему надеть?! И остановился на оверсайсе: тёмно-синие джинсы и зелёная кофта. Одевшись и спустившись вниз, Валет встретил Пика, который тоже уже был одет.       — Все? — спросил Пик, смотря на Вальта.       — Конечно — ответил с насмешкой Вару, после чего оба улыбнулись, переглянулись и пошли к выходу. Пройдя мимо гостиной пики застали, медитируешего Данте.       — О, День, а что ты тут делаешь в такую рань? — спросил у Красного, Валет.       — А? А Пиковые, Я медитирую, Вару!       — ответил спокойным голосом, Данте.       — Ааа, Пон… — ответил Вареник и побежал догонять короля, который уже ушел одевать куртку с обувью.       Данте после этого закрыл глаза и продолжил медитацию.       — Пик, ну вот почему нельзя было купить дом, не в лесу? — возмущаться Валет идя за Королем Пиковой Масти.       — Вару, ну ты сам решил со мной пойти, так что не нуди — ответил на вопрос младшего, старший…       — А я, и не нужу! — ответил Вару, и надул щёчки, обгоняя Пика.       — Ага-ага — ответил со смешкой Король, догоняя младшего.       Пройдя ещё минут десять, ребят услышали шорох из-за деревьев. Вдруг перед Вару промелькнула частица из сна.       — Дежавю? — вопросительно спросил Вару.       — Что? — после услышанного, спросил Пикуша.       — Да не ничего — пытался скрыть ложь, Пятый.       — Пошли проверим? — спросил Восьмой, и посмотрел на пятого, который, что-то же разглядывал среди деревьев.       — Чур ты первый! — ответил Вару, показывая рукой в сторону леса.       — А ты, что испугался? — спросил с насмешкой Пик.       — Нет, просто старшим надо уступать, — ответил Валет и засмеялся.       — Сучара, арг, ладно — сказал Пик и пошел в сторону где был слышен Звук, след за ним по-плелся и его Валет.       Подойдя к деревьям Восьмерка и Пятерка увидели некую сущность, которая чем-то напоминала Слендера, только на четырех лапах, или ногах? Цвет было с ночью, чёрное-пречерное, вот только глаза белые-пребелые. В них утонуть можно. Сущность, что-то ела, а что не было видно, но как только она заметила Парней, она расплылась в ужасной улыбке. Показались ее белые зубы, которые стали видны на черном фоне.       На улице стало светлеть, и по времени доходило часов шесть. Хоть сейчас и Осень, но все равно не так и светло, в это время. Наши главные герои, сейчас бегут от неизвестной им твари, пытаясь скрыться от нее. И только несколько минут назад, когда Варк увидел эту сущность, он понял, что это как в его сне.       — Какого хера? — тихо произнес король, бежа от монстра.       Сама же тварь не бежала, а шла! Но не как человек. Человек не смог бы так…       Бежа по тропинке от города к дому, ведь через лес опаснее и ориентироваться там не легко, а тут? Беги и все! Главное не останавливайся…       — Ааа — крикнул Вару, и грохнулся на живот.       — Вару! , Какого хера? — спросил Пик и помог Вальту стать. Тот лишь держался за живот.       — черт, я тварь не вижу! Вару, ты как? — спросил Восьмой и продолжал осматриваться, в поисках сущности.       — Нормально, жить буду — ответил Вару, и попытался стать полность, но все равно немного придерживал живот и сгибалась спина.        Тц, шум из кустов. Черт. Какого? А может — это все ее уловки?       — Да ну его нахрен, пошли обратно, а потом утром на автобусе поедишь, а кстати, а что моцик ещё не починили?       — нет, а жаль, так ведь бы давно были в городе — ответил Пик беря Вару за руку и идя в сторону дома, так как до него оставалось меньше десяти минут ходьбы.       — А может я и не зря не досмотрел сон, и проснулся? Вдруг, что-то случилось бы не то? И что же за тварь там была? — сидел на кровати Валет Пики и думал, смотря в одну точку.       После этого дня, прошли уже сутки, и сейчас день, и все хорошо! Никто не умер, все живы… Хоть что-то радует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.