ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Соседи. 2 часть. (Манджиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати и смотря в потолок, она думала лишь об одном «Как там Сано?». И сново эта мысль. Брюнетка перевернулась на другой бок и обняла одеяло в надежде, что наконец заснёт. Но увы, ничего не вышло. На месте этого одеяла она каким-то образом всё время представляла накаченную руку Майки. Девушка опять легла на спину и уставилась в потолок. Сон не шёл. «Майки наверняка уже давно заснул, - пронеслось в её мыслях уже в какой раз. - Почему сон не идёт?». Возможно дело было в том, кто сейчас спит на диване в маленькой гостиной. И Т/и это прекрасно понимала. За окном продолжал лить дождь. Капли барабанили по стеклу и кажется, даже сверкала молния пару раз. А раз была молния значит будет гром. Т/ф никогда не боялась грозы, однако резкие звуки не раз её пугали. В голове всё время всплывал из разговор за столом. Где они мило болтали, попивая чай. Брюнетка вздохнула. - Почему я не могу заснуть? - спросила она саму себя. Хотя прекрасно знала на это ответ. Её голос был похож на шипение, от чего он как будто эхом отдавался в комнате. Всё. Она наконец решила закрыть глаза. Ничего не изменилось. Всё так же не хотелось спать. Девушка решила немного полежать так, может тогда сон прийдёт. Но увы всё стало только хуже. И всё ухудшилось, когда раздался резкий и, как ей показалось, оглушающий гром. От неожиданности Т/и взвизгнула довольно громко. Однако была уверена, что Манджиро спит и не слышал её. Брюнетка накрыла одеялом свою голову и закрыла глаза. Ей не было страшно, но была небольшая дрожь, которая не могла успокоиться. Сейчас она ничего не слышала из-за непонятного звона в ушах и ничего не чувствовала из-за дрожи. Время как будто остановилось. Ещё никогда с ней такого не было. Вдруг девушка почувствовала как кто-то аккуратно ощупывает одеяло, как будто что-то ища. Она откинула край простыни, чтобы разглядеть того, кто зашёл к ней в спальню. Хотя уже догадывалась кто это. И её догадки подтвердились, когда её глаза встретились с тёмными глазами Сано в темноте. Пара смотрела друг на друга и не решалась что-либо сказать. И сново этот гром. Т/ф вздрогнула, что не скрылось от внимания блондина. - Ты боишься грозы? - задал вполне логичный вопрос он. - Резких звуков, - поправила его та. Ответ его немного ошарашил. Они сново встретились взглядами и молчали. Тишину разрушал дождь, который продолжал лить как из ведра. - Хочешь я останусь с тобой? - почему-то Майки не чувствовал смущения от своего вопроса. - Да, если можешь, - неуверенно ответила брюнетка. - Могу, - он откинул одеяло с правой стороны и залез под него, повернулся к ней спиной, чтобы не смущать. Девушка легла обратно и тоже повернулась к нему спиной. Теперь заснуть было вовсе не возможно, но уже обоим. Буквально в пару сантиметров от девушки лежит парень, по которому она сходит с ума. И та же ситуация у Майки. - Спишь? - решил спросить Сано через пару минут после того как они отвернулись друг от друга. - Нет, - коротко ответила она. Свой голос ей казался каким-то незнакомым. - Почему ты боишься резких звуков? - этот вопрос мучил Майки практически всё то время, что он находился в кровати с девушкой. - В школе мои одноклассники меня часто так пугали, - начала объяснять она. - Стою я спокойно на перемене никого не трогаю. Они подходят из-за спины и начинают орать. - Ясно, - ответил парень на её рассказ. Сново повисла тишина. На это раз её решила прервать девушка: - Я тебя разбудила? - Вовсе нет, - Майки повернулся к ней лицом. - Точно? - девушка повторила его действия. - Да, - его ответ она еле смогла расслышать из-за грома, который заставил её сново вздрогнуть и немного взвизгнуть, а затем закрыть глаза. Брюнетка даже не заметила как оказалась в тёплых и крепких объятиях Сано. Блондин гладил её по тёмным, шелковистым волосам, как бы успокаивая. Т/и не открывая глаза, уткнулась носом в его грудь и наконец-то начала проваливаться в сон. Сейчас её ничего не смущало, но завтра всё будет иначе. Через пару минут парень тоже погрузился в сон, продолжая обнимать возлюбленную. *** Утренние лучи, что ещё может потревожить прекрасный сон? Майки на своё удивление проснулся первее и перебирал девичьи волосы. Ему хотелось чтобы этот миг никогда не заканчивалась, но брюнетка начала просыпаться. - Сколько времени? - спросила сонным голосом девушка. - Пол девятого, - ответил Сано. - Можно ещё поспать, - Т/и выбралась из объятий Манджиро и перевернулась на левый бок. И только через пару секунд она вспомнила всю вчерашнюю ночь. Смущение как и ожидалось накрыло её с головой. Она быстрым движением приняла сидячие положение и уставилась на блондина. - Прости, что разбудила и… - не успела она договорит как её замкнули поцелуем. Спросонья она не понимала, что происходит, но вскоре начала активно отвечать на долгожданный поцелуй. - Повторю второй раз, ты меня не будила, - отстранившись сказал парень и широко улыбнулся. Смущение девушки его очень умиляло. - Майки, - смущаясь начала говорить она. - Тише, давай без слов, - сказал он и притянул её в свои объятия, лёг на кровать. - Давай просто вот так полежим. Девушка ничего не ответила, однако не возмущалось. Ей самой было приятно вот так валяться с ним в кровати, в тишине. А за окном всё так же шёл дождь, хоть и не такой сильный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.