ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он в тебя влюблён, но ты встречаешься с его другом. 2 часть. (Вакаса Имауши)

Настройки текста
Примечания:
Сон прервали солнечные лучи. Хотя спать и так уже не хотелось. В мыслях был только вчерашний вечер. Девушка лежит, накрывшись одеялом и смотрит в потолок. Измена. Она не могла простить Шиничиро. Как бы не пыталась списать всё на алкоголь, обида и боль оставались. Он хороший, добрый и смешной, но то, что было вчера брюнетка никак не могла забыть. Так же её поцелуй с другом своего парня (?). Это было не правильно, но она поддалась эмоциям. Можно сказать девушка воспользовалась Вакасой и от этого ей становилось только больнее. Вскоре Т/и решила подняться с кровати. Если бы она этого не сделала, то точно бы заплакала. Т/ф пошла в ванну, нашла запасную зубную щётку и начала чистить зубы. После водных процедур, она направилась на кухню, но перел этим заглянула в зал, где спал Имауши. Его волосы были хаотично разбросаны на подушке. Девушка улыбнулась его виду и пошла на кухню. После вчерашнего поцелуя, она начала как-то по другому относиться к своему, так сказать, другу. После того как он предложил переночевать у него, так ещё и кровать свою предоставил, брюнетке было его немного жалко, ведь он к ней всегда был добр, а она ничего не замечала. Не замечала его влюблённые взгляда, но вчера ей всё стало понятно. Т/и хочет всё исправить и разобраться в своих чувствах. - Вакаса, вставай, - начала будить его девушка. Парень открыл глаза и ленивыми движениями встал с дивана. - Доброе утро, - зевнул он. - Доброе, я пошла готовить завтрак, - после этого брюнетка пошла на кухню, а парень в ванную. Завтрак медленно готовился, пока девушка думала о своих следующих действиях. Мысли собрались в одну кучу и запутались. Казалось голова вот-вот взорвётся! Как вдруг на женскую талию легли мужские руки. - Ты как? - голос Вакасы был ещё хриплым после сна, что девушку очень умиляло. - Лучше, чем вчера, - мягко улыбнулась она и продолжила готовить завтрак. Имауши убрал свои руки и сел за стол, наблюдая за движениями брюнетки. Ему было искренне жал девушку, но какая-то часть его ликовала. Он понимал, что тот поцелуй был на эмоциях, но всё равно надеялся на что-то. Когда девушка поставила готовую еду на стол, блондин спросил: - Что будешь делать дальше? - этот вопрос Т/и задала себе уже сотню раз, но никак не может распланировать свои дальнейшие действия. - Не знаю, - после ответа, у неё сразу зазвонил телефон, который лежал на столешнице, заряжался. Брюнетка взяла его в руки и посмотрела на экран. Сердце больно кольнуло, в ушах начало звенеть. Девушка тупо смотрела на экран мобильного и не могла ничего сделать. Вакаса немного наклонился и увидел на экране «Шин 💋». Он сразу понял в чём дело. - Лучше ответь, - вздохнул он и продолжил есть. Девушка похлопала глазами, а после нажала «Принять». В трубке послышался заспанный голос Сано. - Алло? Милая, ты где? - видео парень ничего не помнил. - Доброе утро, - пыталась выдавить из себя слова Т/и. На глаза накатили слёзы, но она их сдерживала. - Шин, я у подруги осталась переночевать. Брюнетка метнула свой взгляд на Имауши, который внимательно слушал их разговор. - А, понятно, - Шиничиро зевнул. - Что вчера было? - Ты немного перебрал, - пыталась предать голосу как можно спокойное звучание. - Удивительно, обычно я так не пью, - тихонько посмеялся он в трубку. - Шин, мы можем встретиться? - слова как будто бы произносил кто-то другой, а не она. - Что-то срочное? - насторожился Сано. - Нет, просто хочу кое-что с тобой обсудить, - она сглотнула накативший ком в горле. - Хорошо, тогда давай в час дня, - предложил он. - Да, пока, - не дождавшись ответа она сбросила трубку. Положив телефон на стол, она начала есть приготовленный завтрак. Девушка не понимала зачем позвала его на встречу. Но избегать и прятаться тоже не вариант. Из глаз вот-вот могли пойти слёзы. - Я пойду с тобой, - твёрдо сказал Вакаса и положи грязную тарелку в раковину. - Чего? - опомнилась Т/ф. - Я пойду с тобой на встречу. - Нет! - сразу возразила она. - Я пойду одна, поговорю с ним и… - Я пойду, и это не обсуждается, - перебил её тот и забрал её уже пустую тарелку, начал мыть посуду. Больше девушка ничего не говорила. Просто сидела и смотрела в одну точку. *** - Может ты лучше не пойдёшь? - пыталась уговорить парня девушка, но он её не слушал. Пара идёт по улице. Вокруг, практически, никого нет. Моросит небольшой дождь. Девушка очень волновалась и переживала из-за предстоящей встречи. Что она почувствует когда его увидит? Боль? Любовь? Иди ничего? Её мучили самые плохие мысли. Блондин это в дел, да он и сам немного переживал. Парень просто не может смотреть на то как девушка, которую он любит мучается. Зайти в ворота парка, они увидели на скамейке сидящего Шиничиро. Он оглядывался по сторонам в поисках своей девушки. Какого было его удивление, когда к нему подала не только Т/и, но и его лучший друг. Грустная улыбка девушки его очень тревожила. - Т/и, всё хорошо? - волновался он. - Что тут делает Вакаса? - брюнет посмотрел на друга, который молча стоял. Девушка подняла свои глаза, на тёмные очи своего парня. Она чувствовала боль смешную с облегчением. Т/ф думала, что сейчас будет молчать, но её рот открылся и она начала говорить. - Шин, - решительно произнесла его имя брюнетка. Парень напрягся. - Я не могу… не могу больше с тобой встречаться, - на своё удивление эти слова дались ей с какой-то лёгкостью. - Я не могу простить измену. - Что ты такое говоришь? - глаза Сано начали бегать по лицу возлюбленной. - Вчера вечером, - начала она свой рассказ, после вздоха. - Ты перепил и поцеловал какую-то девушку. Глаза Шиничиро округлились. Кажется воспоминания прошлого вечера начали возвращаться. Он смотрел как будто бы в пустоту. - Прости, - всё, что смог сказать он. - Я тебя понял, - на лице появилась какая-то горькая улыбка. - Можем мы остаться друзьями? - Конечно, - девушка облегчённо вздохнула. Ничего больше не сказал парень пошёл прочь. Он винил себя. Ему было противно от себя. Он… ничего сейчас не хотел. Шиничиро потерял своё счастье. На лице брюнетки наконец-то появилась улыбка. Было всё ещё грустно и больно, но она была рада, что они разобрались и остались друзьями. - Предлагаю сходить в кафе, а то дождь кажется становиться сильнее. - Сказал Имауши и двинулся в сторону выхода из парка. - Не плохая идея, - девушка догнала его. Погода стала хуже, хотя вчера всё было ясно. Пара молча двигалась в сторону кофейни. По улице пробегали люди, которые не хотели промокнуть, хотя уже поздно. В заведение была приятная музыка и кофейный запах. Друзья сели за свободный столик и к ним сразу подошла официантка. Сделав заказ, они начали молча смотреть в окно, где лил сильный дождь. - Прости, - прервала тишину брюнетка. Её голос заставил Вакаса посмотреть на неё. - Я вчера на эмоциях ответила тебе на поцелуй, тем самым дала тебе надежду, - девушка тоже перевела свой взгляд на парня. - Я на тебе не в обиде, но хочу знать, - блондин сделал паузу. - У меня есть шанс? Т/и молчала. Парень ждал от неё ответа. Возможно после вчерашнего, она поменяла отношения к нему, но боль от прошлых отношений осталась. - Сейчас я не могу тебе ответить, - спокойно сказала она и опять посмотрела в окно. - Дай мне время чтобы понять свои чувства. - Я ждал два года и смогу подождать ещё, - улыбнулся он и положил свою руку на руку брюнетки. - Спасибо, - она снова посмотрела на него и улыбнулась той же милой и красивый улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.