ID работы: 12942985

toi et moi dansons

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

19.16

Настройки текста
Примечания:
Париж- самый романтичный город в мире. На улицах можно наблюдать по вечерам, как кошки играют друг с другом, музыкантов, красивых людей. В этот вечер должен был состояться бал, на который нельзя было не прийти нашим главным героям. Ванитас и Ной одеты, как обычно. Совсем не было праздничного настроения, хотелось только остаться в номере и спать, возможно даже поиграть в карты, но выбора у них не было. Архивист разговаривал с Доминик де Сад, а хранитель мемуаров молча пил вино. Он признался Жанне, что его чувства к ней были ложными, и его сердце принадлежит вампиру. Девушке он самой вроде не нравился так, что ничьи чувства он не поранил. Они остались друзьями. - Ной, я пойду. Мне скучно. - начал уже уходить Ванитас, как Архивист его остановил. - Стой, погоди, я с тобой. Доминик кивнула лучшему другу, что означало, что он может идти. -Как знаешь, мне всё равно.- ответил сухо голубоглазый. Два парня скрылись за занавесом большого красивого балкона. Естественно они там не сидели. - Эй, ванитас, стой, что с тобой? Я конечно понимаю тебя, я тоже устал, но... Его даже не слушали. Брюнет с балкона забрался на крышу. Он сел, смотрел на луну. Она вроде так близко, но так далеко. Так-же, как и хранитель мемуаров от Вампира. Архивист больше ничего не спрашивал, просто сел рядом. Положил свою голову на плечо Ванитаса, аж самому спать захотелось. Издалека слышна какая-то классическая музыка для танцев, так хорошо. Голубоглазый медленно взял руку напарника в свою. -Хей, ты не хочешь потанцевать? Только ты и я. Сонливость будто рукой сняло, услышать такое от Ванитаса конечно не удивительно, но вампир это очень сильно ценил. -Конечно хочу, почему бы и нет? Они плавно двигались на краю крыши, настолько доверяли друг другу. Они не боялись упасть, если бы кто-то из них споткнулся, другой обязательно помог бы встать. Чтобы заметить их с земли, нужно обладать нереальной  внимательностью. Они никого не замечали, они танцевали с закрытыми глазами. Их медленный танец стал ещё быстрее. Они достойны друг друга. Можно было думать сейчас ни о чём. Не нужно никого спасать, убивать, расследовать... Сейчас только они вдвоём и никого больше. Всё таки Ванитас не жалеет, что пошёл на бал с Архивистом. -Я люблю тебя, Ной. такое можно было услышать от Ванитаса, но очень редко. Они бывают искренними друг с другом только наедине. -И я тебя, ma chère Vanitas(мой дорогой, ванитас) Неизвестно сколько они там пробыли, наверное до самого утра, пока прекрасная Доминик де Сад не дала им леща. А то простудятся, кто этих придурков потом лечить будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.