ID работы: 12942999

ᵃᶠʳᵒᵈⁱᵗᵉ

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Когда Хеджин появилась в доме читы Ким, Енсон подумала «что за гребаная Афродита поселилась в нашем доме?» Девушка ожидаемо пялилась и всячески разглядывала новоиспеченную няню. Хеджин же была на других вообще не похожа. Она блистала беспринципным чувством юмора, без зазрения совести подкалывая отца Енсон, даже пару раз досталось самой Ен, но та лишь мило хихикнула в ответ и продолжала наблюдать.       Енсон шестнадцать, она уже обучалась в колледже и мечтала завести настоящие романтические отношения, но вместо этого — раньше просто родители за ней такого не наблюдали, конечно же, — Ким сидела в комнате младшенького и разглядывала Хеджин.       Первое время Ан жутко злилась и младшую из комнаты выпроваживала; соблюдение хоть какой-то субординации все-таки входили в обязанности молодой няни. Но время шло, крепчали дружеские чувства между Енсон и Хеджин, поэтому девушки стали чаще проводить время вместе.       Ну, как вместе, — с ним был еще маленький Тэхен, за которым очень даже хорошо присматривала Ан.              

Я:

Хэй, онни, давай скорее укладывай

мелкого спать и приходи на кухню

                    Енсон быстро строчила сообщение брюнетке и глупо улыбалась. Не сказать, что она была влюблена, но то, что она испытывала симпатию к Хеджин — это и дураку было понятно. Даже матушка как-то пошутила на общем ужине (раз в месяц они с семьей оставляли Хеджин на ночь, приглашая отужинать с ними, ведь в обычное время девушка после работы предпочитала кушать у себя), что Енсон выглядела как влюбленная дурочка-младшеклассница, когда на горизонте появлялась Хеджин.       Светловолосая тогда смутилась жуть как, но Хеджин довольно улыбалась. В ее голове сформировалась одна мысль, и безумно хотелось ее проверить. Енсон ведь шестнадцать, будет полезно этому обучиться.                     От кого: онни-я~       На кухню?       Будет что-то сладенькое? : з                     Енсон почему-то нахмурилась и начала совершать мозговой штурм. Вроде Хеджин вела себя как обычно, но явно в ее поведении что-то изменилось. Что, Енсон не знала, однако, поправляя свои светлые прядки, что мешались и попадали на лицо, быстро строчила ответ старшей. Сердце ее вот-вот выскочило бы из груди — настолько сильно она почему-то волновалась.              

Я:

Сладенькое?

Я:

Черт, а я приготовила нам просто бутерброды

      От кого: онни-я~       Ах, малышка, я думала,       что ты говорила о себе)))                     Енсон упала от неожиданности с кровати.       Ну, как упала, — соскользнула вниз, будто она вода и она утекала далеко-далеко. Или желе — Енсон точно ощущала себя как желе. Ее щеки были пунцовыми, а сердце точно отказалось дальше стучать.       Хеджин стояла на пороге ее комнаты и беззлобно хихикала, направляясь к младшей. — Искусству флирта тебе еще учиться и учиться. И начать стоит, пожалуй, с урока, как на этот самый флирт реагировать, — Ан подняла девушку на ноги и погладила ее по голове ладонью.       Не надолго она обняла Енсон, ощущая жар чужого тела, — Енсон и правда сильно волновалась, но Джин своими поглаживаниями так успокаивала, что Ким мгновенно захотелось спать.       — Давай перекусим, пока Тэ спит, а потом займемся чем-нибудь, — Хеджин посмотрела в глаза Енсон, и они обе кивнули.       Между ними явно пробежала какая-то химия — и даже не важно, на каком уровне. Они могли быть близки на эмоциональном фоне — не обязательно сразу романтически. То, что Хеджин нравилась Енсон — большое дело. Но что же касалось самой Хеджин?       — Будешь обучать меня флирту? — смеясь, произнесла Сон и поднялась все-таки на ноги.       Они обе спускались на кухню в полной тишине. Почему-то именно сейчас сама няня ощутила легкое смущение перед студенткой.       — А ты хочешь? — средь тишины это звучало громче обычного.       — От такой Афродиты флирта — еще бы! — коронный, прямо в сердце.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.