ID работы: 12943009

Наше Последнее Лето

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1 : Your Eyes

Настройки текста
Первая неделька лета. Погода ещё не успела стать жаркой, особенно в Пусане она приятная. Людей много, ОЧЕНЬ много. Так как сегодня выходной многие вышли гулять с любимым человеком. Я улыбалась при виде их с грустью на душе — почему у всех есть вторая половинка, но у меня нет? "Что со мной не так?.." Мысли окутали меня, пока я ехала домой. Хотя... В чём суть слова "домой", если там тебя никто не ждёт? Пусть это роскошный особняк или же маленькая, мрачная квартира — какая разница, если они пусты?.. — Госпожа, мы приехали. Голос водителя "вернул" меня в настоящий мир. — Да?.. Ой, точно. Заплатив такси, я спустилась с машины и вдохнула свежий утренний воздух. Пора отправиться в своё новое жилище и начать новую жизнь с чистого листа. Здесь никто и ничто не помешает мне жить свободно и быть собой. ××× Было восемь часов утра. Я уже успела разложить половину своих вещей. Я стояла перед дверью своей комнаты, положив руки на свою талию и любуясь миленьким интерьером. — Теперь можно и отдохнуть. Успела я только плюхнутся на мягкую кровать, как из соседней квартиры послушалась очень громкая музыка. — Черт, вы серьёзно? Мне пришлось снова встать. Кто смеет нарушать мой покой? Я вышла в подьезд и попыталась выяснить откуда этот шум. Он исходил из соседней квартиры. Я возмутилась и решила постучатся в дверь. — Вы меня слышите? Пожалуйста, откройте дверь. Кто-нибудь! Все попытки были тщетны. Никто не собирался оотвечать мне. Только я собиралась уйти, как вдруг музыка остановилась и послышались щелкания дверного замка. Из квартиры вышел парень лет 20, на вид довольно милый и серьёзный, был одет в черное худи, мешковатые штаны и конверсы. На шее были наушники, которые по-видимому он снял, когда выключил музыку. Я отметила при себе его большие, сверкающие, черные глаза, как у маленьких детей. Когда его взгляд упал на меня, он немного растерялся. — Доброе утро. Это вы сейчас стучали?.. — И вам доброе утро. Да, это была я. Можете сделать музыку немного тише? Она очень громкая. — А, ой, извините, я не знал, что здесь кто-то живет... — Все нормально. Я только сегодня переехала. Теперь будем соседями. — О, ну... Я Ким Хонджун, рад познакомиться. — Я Чхвэ Лия. Тоже рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.