ID работы: 12943010

мᴏлчᴀʜиᴇ ʙᴄᴇгдᴀ ʜᴀпᴏлʜᴇʜᴏ ᴄлᴏʙᴀми.

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

                           Минджон никогда бы не подумала, что чужая работа могла быть настолько серьезной. Нет, она не умаливала чей-то труд, даже свой собственный, просто у нее сложилось определенное мнение, которое вот-вот развеялось. Ким даже задумалась на несколько секунд, стараясь из головы выкинуть многочисленные таблицы и вычисления. Издержки профессии — все это было на лицо. Минджон работала секретарем все два года, она знала такие тонкости, что даже ее начальник поражался этому и не думал, что настолько глубоко можно уйти в работу. До Минджон здесь работала другая девушка и явно иным местом, раз директор удивился простой отчетности как по кварталам, так и годовой.       Минджон знала собственное дело, и теперь она с восхищением разглядывала доктора.       Она была молодой девушкой, лет двадцати двух-трех на вид, с темными слегка вьющимися волосами и глубокими черными глазами. Имела девушка азиатскую наружность, но точно не принадлежала к корейцам — было в ней что-то особенное.       Брюнетка прошла мимо, пока Минджон изучала ее пристальным взглядом и слишком уж внимательно провожала каждое движение доктора.       — Эри, зайди в неотложку, а потом уже примешь господу Ким Минджон.       — Ок, минуточку.       От упоминания своего имени у Минджон забилось быстро сердце; и хоть она планово посещала поликлинику, страх, пусть он и был легким, все-таки присутствовал. Но не потому, что Мин чего-то там боялась, опасалась, это просто мандраж? Как это вообще можно назвать, м?       Светловолосая просто продолжала сидеть в ожидании доктора. Ей было интересно разглядывать грязно-голубые стены, которые выглядели не очень из-за тусклого больничного света; большинство окон прикрыты жалюзи, и Джон даже взгрустнулось.       Но потом появилась доктор, и стало даже как-то чуточку светлее.       — Добрый день, меня зовут Учинага Эри, и я ваш лечащий доктор. Что вас беспокоит? Какие есть жалобы? — брюнетка была очень внимательной и компетентной. Наверное, это и роднило ее с Минджон — обе отдавались выбранному делу, перетруждались и забывали вовремя уходить домой.       Только Эри жизни спасала, а Минджон — отчеты.       — Добрый день! Ничего не беспокоит, я пришла планово обследоваться, — Ким кинула мимолетный взгляд на доктора, и они столкнулись глазами, мягко рассматривая друг друга.       — Такие пациенты, как вы, уникальные люди, знаете?       — Это еще почему? — Ким легко улыбнулась и придвинулась ближе, позволяя Эри ощупывать свои части тела. Эри к этому моменту проверяла есть ли зажимы в области шеи из-за сидячей работы светловолосой.       — Обычно не заставишь пройти обследования, когда это нужно, а вы по собственной инициативе. Это похвально, — Эри говорила на чистом корейском, без особого акцента. И Минджон было все это так интересно, что она забыла, чем вообще занималась Учинага.       — Я нашла парочку зажимов, поэтому напишу вам направление на массаж, хорошо? Лучше проработаем всю спину и поясницу, потому что обычно все идет оттуда, — японка улыбнулась и присела за стол, чтобы быстро написать нужное.       Минджон кивнула головой, и ее любопытство все-таки вырвалось из нее. — У вас такой отличный корейский.       — Я родилась здесь, в Сеуле, и мама у меня кореянка, — быстро ответила доктор и как-то даже спокойно отреагировала. Наверняка Минджон не первая, кто задавал такие вопросы Эри, верно?       — М-м-м, тогда это многое объясняет.       Повисла недолгая пауза, которая разбавлялась лишь звуком пишущей ручки и нажатия клавиш на рабочем медицинском компьютере.       — Направления к другим специалистам я выписала, держите. Как всех пройдете — заходите ко мне, попьем чай и побеседуем побольше, хорошо?       — Очень хорошо! Спасибо вам! — смеясь, младшая покинула кабинет доктора.       Выбегая из кабинета, Минджон была очарована Эри; она знала свое дело, она в целом располагала к себе, и лишь потом Мин узнала, что Эри слегка за тридцать, у них большая разница в возрасте, но японка была такой милой, понимающей и отзывчивой, что хотелось подарить ей вселенную.       Но у них ведь будет еще возможность увидеться, даже чай попить и побеседовать. Разве это не чудо? И пусть они по большей степени молчали, тишина ведь тоже наполнена мыслями.                     

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.