ID работы: 1294307

Нелепость

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Срочно нужна бета Я обыкновенная 16-летняя девушка. Меня зовут Евгения Соколова, для друзей просто птица или Женька. Рыжие волосы и ярко-голубыые глаза - и этим все сказанно. Я не мечатаю о прекрасном принце и не смотрю на мир через розовые очки. При этом у меня очень хорошая и любящая семья, мама, папа, младший братик и старшая сестра, живем в 4-ех комнатной квартире с Папугаем Васильком и леонбергером(такая парода собак: http://beauty-around.com/images/sampledata/Dogs/leonberg1.jpg) Степкой. В один замечательный денек меня попросили погулять со Степаном. И в этот самый день я кое с кем познакомилась... - Женя! - слышу отчетливый голос мамы. - Что, ма? - наверно моя рыжая шевелюра очень эффектно выглянула из-за двери. - Иди, погуляй с собакой, а то все сидишь безвылазно за свои компьютером. - Ну мам, блин, я же не просто так сижу, я занята очень важным делом!! - Во-первых, я не блин, а во-вторых - твои аниме - не серьезное дело, а если твоя собака насрет мне в гастинной, то тебе будет очень плохо. - Но..ведь... - Отключу интернет! - Уже иду, - с криком резанного енота, я понеслась одеваться. Напялив джинсы и толстовку с пандой, я пошла за леонбергером. - Степкаааа, Степанчик, где ты мой мальчик, выходи подлый трус? - неуспела я и договорить, как на меня прыгнула огромная туша моей собаки. Его шершавй язык прошелся по всему моему лицу. Я просто не могла скинуть этот кусок..хотя нет, кусочище щерсти. - Степа, мать твою, слезь с меня. - песик жалобно заскулил, но все же удостоился слезть с меня. - Вот и славненько, а сейчас мы с тобой пойдем гуляяяяять, - его настроение сразу изменилось, леонбергер сразу замотал хвостом я высунув языу, будто улыбнулся мне. Я зацепила поводок на ошейнике у собаки и мы с ним вышли из квартиры, при этом я крикнула что-то типа "Я ушла". Я не знаю сколько точно мы гуляли с ним, но когда возвращались было уже очень поздно. На улице уже включили фонари, но домой все таки надо было идти через плохо освещаемую полянку. Вдруг откуда-то из темноты послышался голос: - Вы не кусаетесь? Я испуганоо дернулась и чуть не уранила поводок из рук. - Хотите проверить? - огрызнулась я, - только сегодня зубы наточила. По голосу было слышно, что незнакомец усмехнулся. - Извените, просто у меня тоже мальчик и я не хочу чтобы они подрались. Наконец это "чудо" вышло и я смогла рассмотреть его. На вид это был парень лет 17-ти, кстати в полне симпатичный..и голос у него красивый, бархатный такой. - Ты что, ненормальный, а если бы он набрросился на моего Степу?! - с осуждаемым взглядом, я посмотрела на него. - Не переживай, Феликс очень воспитанный. Через несколько секунд из все той же темноты выбежал огромный доберман (http://awanport.ru/_ph/24/941928156_20.jpg). Меня чуть не перекосило, да такая собака могла меня целиком проглотить, еще бы и место у нее там осталось. - Миша, - парень протянул мне руку, видимо для рукопожатия. - А? что? - я не много не поняла что происходит, - Я Женя. - Хи-хи, очень приятно, Женя. - Угу, мне тоже. Я уже не помню о чем мы с ним тогда говорили, но в тот момент меня как током шибануло, я посмотрела на время и вскрикнула. - Ты чего кричишь? - спросил непонимающий Мишка. - Фига..уже так поздно, извени, но мне уже пора идти, еще надо Степу купать. - Ну да, уже позно, ну давай, Женек, до завтра, ты же придешь еще? - Ну ладно, приду, - я улыбнулась, и уже собралась уходить. - пока, Миш. - Ах, точно, Женькааа, дай мне свой номер. - Ха-ха, зачем? - я пыталась сыграть дурочку. - Ну, созвонимся, договоримся где встретимся - он замялся - Ну раз так, записывай, 8-951-143-94-03, позвонишь) - Хорошо, теперь точно пока, - он подошел, обнял меня и обворожительно улыбнулся. - Пока. Я развернулась и с счастливой улыбкой на моське направилась в сторону дома. Когда я вернулась, на меня налетела мама, и закидывала вопросами о том где я была и почуму я так долго. Я ей кое-как что то рассказала и направилась в свою комнату. Раздевшись, одев халат и взяв полотенце, я направилась в ванную. После душа, уже освеженная и чистенькая, я пошла спать...как же круто, что завтра выходной. Только я легла на кровать, мой телефон завибрировал и на дисплее отобразился незнакомый номер. Я открыла сообщение и там было написано "Спокойной ночи, Женек", я улыбнулась и записав номер Мишки в тел. книжку, легла спать... _________ Жду отзывов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.