ID работы: 12943082

𝚟_𝚛

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

хих

Настройки текста

***

                           Наен была холодна.       Не потому, что это ее черта характера, или потому, что она являлась вампиром из древнейшего клана. Просто потому, что так жить было куда в разы проще.       Наен любила кровь; она поддерживала традицию предков и предпочитала убивать людей, наслаждаясь их болью и беспомощностью. Ее клыки медленно выпускались и вонзались в горло, разрывая мягкие ткани на своем пути. Запах красной жидкости дурманил, а вседозволенность опьяняла настолько, что Наен с испития крови у заслуженных людей перешла на простые убийства.       Попить кровь ради забавы, потому что она могла это сделать.       За это Наен ненавидели в другом клане, более современном, которые адаптировались к жизни средь людей и пьющие кровь исключительно животных. Оттуда была Чеен — прекраснейшая девушка, заставляющая вдохновляться других вампиров, восхищаться ей самой и спокойно вела за собой сотни, тысячи. Она была прирожденным лидером, но пала под чарами ужасной ненависти к Наен.       Их стычки были похожи на побоища двух извергающихся вулканов — пылко, злоба смешанная со страстью победить. Не более. Иногда даже шутили, что их противостояние — нечто напускное, что-то такое, что можно решить немного иным путем. Но Наен, несмотря на внутренний пожар эмоций, была холодна.       — Ты же знаешь, что так нельзя, — шептала ей Момо, но Наен закрывала глаза, высасывая до конца всю кровь с очередной жертвы.       Она не могла остановить то желание, которое бурлило в ней, и в какой-то момент Наен задумалась.       В ее голове созрел не совсем адекватный план, поэтому, ухмыльнувшись, она бросила труп под ноги Момо и скрылась в ночи, пряча следы за лунным рассеивающим светом.       Так и должно быть, но Момо явно была недовольна.                     

***

                           Наен зашла на чужие территории, явно ожидая очередной стычки. Ее клыки агрессивно приветствовали чужой клан, а краснеющие глаза жажды намекали только на одно. Наен пришла убивать. Своих же, не людей. Она замахнулась на клан Чеен, поэтому та тут же вышла навстречу Им, желая показать той ее место.       — Наен-и, не думаешь, что слишком далеко забралась? — Чеен подошла к ней достаточно близко. Без боязни, ведь Сон в целом нечего было бояться. Наен не одна здесь из присутствующих, кто считался сильным вампиром.       — Правда? — она хихикнула, наигранно прикрывая рот ладонью. Какая актриса пропала в ней, ах. — Я думала, что это мои территории.       Чеен усмехнулась в ответ. — Я уже начала фантазировать о том, что ты по мне соскучилась, вот и пришла.       Все, затаив дыхание, наблюдали за словесной перепалкой двух врагов, напоминающей нечто больше обыкновенный флирт, нежели угрозы. А еще эти двоякие взгляды, фразочки там…       — Мне это неинтересно, но с тобой бы я поигралась, знаешь, — после этой реплики у Наен клыки стали ощутимо больше — становилось ясно, что девушка готовилась к охоте.       Немного отвлечешься, и будешь валяться трупом перед ногами Наен.       — Поиграться с тобой входило в мои планы, — в один рывок Чеен оказалась позади Наен и сильно сжала ее горло. — Я бы могла сдавить сильнее, пока мои пальцы ласкали тебя намного ниже, м? Что скажешь? — горло будто свинцом сжимало — настолько Чеен не жалела ее.       — Ах, ты решила языком пойти действовать? — теперь уже Наен резко повела себя, оказавшись лицом к лицу с Сон.       Вампиры клана Чеен не рисковали подойти ближе — просто пялились и пытались прислушаться к чужому разговору, от которого, как казалось, только искры еще не летели. — Мой язык будет доступен тебе только после того, как ты уйдешь на свои территории и откажешься от убийств простых людей. Можешь наводить порядок с насильниками и себе подобными, но беззащитных не трожь, — последнее Чеен произнесла практически в чужие губы, вот-вот касаясь их.       Наен даже поддалась вперед, чтобы поймать губы и закончить это. В целом они никогда не испытывала влечения к Чеен, кому-нибудь, либо попросту не ощущала его, но сейчас хотелось просто действовать.       Но Наен просто ушла.       Не потому, что она хотела измениться. Слова Чеен, точнее ее обещания подействовали должным образом.       Наен была холодной. Но с удовольствием плавилась под натиском жарких объятий, губ и прикосновений Чеен к себе.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.