ID работы: 12943094

Наркобарон с луны

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Прошло двадцать лет, а Лунтик так и не изменился характером. Он жил с бабулей, собирая нектар за гроши. Жизнь была тяжела, он отдавал почти все деньги, дабы обеспечивать свою любимую старушку. Деньгами иногда делился Пчелёнок, когда навещал своего старого друга.       Так шли серые будни Лунтика, пока один поступок его начальника не изменит всю его жизнь… — Да ты уже задрал блять, ты постоянно спишь на работе! Плюясь слюной орал начальник — Но сэр, я работаю как не в себя! Я не высыпаюсь и недоедаю! Простите меня, пожалуйста! Умолял Лунтик. — С меня хватит, ты уволен! Сказал громко топнув каблуком начальник, вывалив на Лунтика ведро с помоями. Такого хамства он не ожидал, выматерившись на начальника он побежал к пруду. Умывшись от помоев, он пошёл в клуб «Алая Бабочка» где на сцене самой главной была Мила. Лунтик всё ещё держал с ней связь, но из-за отсутствия свободного времени редко с ней общался. Вдоволь залив горе алкоголем он побрёл домой. Увидев сотни писем от банка, угроз от вышибал долгов и прочих счетов он закричал, и развернувшись пошёл куда глаза глядят. Начался дождь, он уже хотел пойти домой, но решил переждать дождь в беседке на детской площадке.       Дождь не собирался заканчиваться, Лунтик уже хотел спать прямо тут, как тут к нему подъехала старая, ржавая машина. Дверь приоткрылась, и сквозь шум дождя он услышал знакомый голос. — Садись. Сказал Кузя, затянувшись косяком дурман-травы. Лунтик не стал временить и запрыгнул в машину к своему старому другу. — Ты чего тут сидишь, мокнешь?.. Спросил неспеша Кузя. — Да ничего такого, подвезёшь до дома? Спросил Лунтик. Кузя согласился, и нажал педаль газа. Лунтик с Кузей болтали о многом, о старых друзьях, но тут они затронули тему долгов Лунтика. — Слушай, братишка, у меня есть идея. Можем варить бадягу одну, торкает как надо. Баблишка срубим, тебе и мне… Стоп, твоя остановка. Разговор прервался на самом интересном, они уже подъехали к Иве. Лунтик поблагодарил Кузю, и направился домой. Дома его никто не встретил, свет был потушен, а бабуля уже спала громко храпя. Лунтик лёг спать с мыслями о лёгких деньгах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.