ID работы: 1294310

60 sec

After School, Moon Joon Won (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
hailee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжувон тяжело вздыхает и делает еще один глоток уже остывшего кофе. На улице - конец августа, жара, духота. Сизые тучи постепенно закрывают яркий лазурный небосвод. Воскресенье. Все его друзья тратят это время на встречи с семьей, друзьями, возлюбленными, в крайнем случае - остаются наедине с собой. Чжувон же совершенно не хотел быть дома, не хотел никого видеть, а поэтому уже третий час сидит в этом приевшемся кафе недалеко от дома и пьет приевшийся и уже несколько безвкусный напиток. В кофейне прохладно и есть воздух. Тут есть люди, но им нет до него дела. Сейчас его мир сузился до кофейной кружки и столика с небольшим пятном слева. Он не одинок, просто одному побыть хочется все чаще. Двери кофейни растворяются, и с тихим перезвоном колокольчиков в неё проникает свет. Свет не ослепляющий, не назойливый, не обжигающий. Свет, естественный и теплый, свет, излучаемый девушкой с солнечными бликами в волосах. Она разговаривает по телефону, заливисто смеется, проводит рукой по волосам, стоит все еще в проходе, оперевшись на стену. Ноги парня сами поднимают его, и он, с кружкой кофе, летит прямо в её сторону, но неудачно спотыкается и едва ли не опрокидывает на сияющую девушку кружку. Та осткакивает, осматривает себя, но не найдя никаких пятен, широко улыбается и произносит извиняющемуся Чжувону: - Все хорошо, не извиняйтесь. Это мне не надо было стоять тут, прямо на проходе. Парень поднимает на нее осторожный взгляд, и девушка кивает ему мол "хорошо все". - Юи. А вы, аджосси? - Чжувон. И не называйте меня аджосси, мне ещё и 30 нет. - Ну и что? - очаровательно смеется Юи. Дальше все завертелость с бешенным темпом. Свет, что принесла Юи, осветил его жизнь, встречи с ней в любое время года и в любую погоду были теплыми и наполнеными счастьем. Через месяц она осталась у него ночевать, а через два уже окончательно поселилась в его сердце. Это было так просто и обычно - никаких закрученных сюжетов и интриг, никаких драм и громких сцен. Но им и не надо было. Чжувон поднимает взгляд от кружки кофе и сжимает в руках кольцо - то, что он так и не подарил. Она рассеялась как туман, будто и не было её вовсе, рассеялась и забрала частичку его с собой. И вот она, вот она стоит прямо тут, перед ним, в их кофейне и улыбается, разговаривает с кем-то по телефону. С кем-то, но не с ним. Не с ним. Юи садится за один из столиков, прямо напротив него, и говорит, говорит, говорит, говорит своим теплым голосом, что согревает не его. Чжувон оставляет на столике деньги и, проходя мимо Юи, равнодушно бросает кольцо, и уже около дверей девушка его догоняет. - Вы уронили. - Оставьте себе. Юи пожимает плечами и убирает кольцо в карман джинс. Подруги задерживаются, а из головы не выходит этот незнакомец, которого она проводила взглядом через окно. "Не жди меня, онни ㅋㅋㅋㅋㅋ" Девушка раздраженно поджимает губы и рывком выходит из здания. На улице льет как из ведра. А у неё как раз нет зонта. Она уже делает шаг спиной в сторону кофейни, но видит, как к ней приближается тот незнакомец под зонтом. - Вас проводить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.