ID работы: 12943127

На одной из стримхат

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночь на стримхате

Настройки текста

Лёжа на кровати Илья проводил почти все свое свободное время когда не стримил. На сегодня у него не было особо никаких важных дел, поэтому он собирался приехать в бар, куда его недавно пригласил Вова, и отлично провести время. Илья был тем человеком, который абсолютно за любой движ, если это будет происходить с его друзьями, а если там будет Макс, то он явно приедет. Илья давно понял что ему нравится Максим, ещё тогда, когда они только познакомились, и убедился в этом полностью на одной из стримхат. Они проводили много времени вместе, гуляли, ходили в кино, но все это было как у друзей. И в одну из таких весёлых стримхат они пьяные поцеловались.

***

— Всем пока ребят, завтра в телеге напишу, что делать будем на следующей неделе. — Попрощавшись с чатом и завершив стрим, Вова протёр глаза и посмотрел на ребят. Хесус уже спал на диване, и рядом с ним валялся бухой Дрейк, другие ребята к концу стрима разъехались по домам, а те, кто остались решили, что будут спать здесь. Оглядываясь по сторонам Братишкин не заметил Макса и Илью. — Да и хуй с ними. — сказал Вова и лёг рядом с Хесом сразу же проваливаясь в сон. — Макс. — Тихо позвал его Илья смотря куда-то в пустоту. — М? — Отозвался Стинт поворачивая голову в сторону парня. — Ты когда-нибудь любил по-настоящему? — Почти шёпотом спросил Мазеллов. Сделав очередной глоток из бутылки Стинт задумался, а правда, любил ли он когда-нибудь? Помолчав пару минут и собравшись с мыслями он все же нашёл ответ. — Да, и все ещё люблю. — Парень посмотрел на компаньона заглядывая ему прямо в глаза. — И..кого если не секрет? — Поднося бутылку пива ко рту поинтересовался Илья. Стинт чуть улыбнулся краешком губы — Тебя. — Он прильнул к чужим губам, но они для него были такие родные, словно он каждый день целовал их. Илья вообще никак не ожидал такого ответа, у него перестало биться сердце, на пару минут он задумался, что это сон и ему это снится, но постарался сдержать свои эмоции и взять себя в руки, он поддался на встречу парню, забирая инициативу на себя. Их поцелуй был нежным и пропитанным любовью, которую так долго они скрывали. Оторвавшись от поцелуя они с пол минуты смотрели друг на друга не понимая, что сейчас произошло, наверное, это был алкоголь или все же их чувства, которые уже рвались наружу. — Чувак — Начал Макс. — Мы походу пидоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.