ID работы: 12943158

Дежурство

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Грязные трюки

Настройки текста
Эйлин проснулась в холодном поту. Ещё вчера она получила большой нагоняй от нового директора школы, профессора Долорес Амбридж. Женщина отчитывала девушку за то, что та не до конца проследила за старостами факультетов, и те вовремя не отвезли детей на станцию Кингс-Кросс на зимние каникулы. Родители не стали жаловаться, со всеми ведь бывает, но от цепкого взгляда и натуры перфекциониста не ускользнул факт опоздания. Пришлось изрядно потрепать себе нервы перед директором. Профессор напрочь отказывалась во что-либо верить, а иначе Эйлин отклонят от должности. Она спешила по коридору. Коричневые волосы красиво развивались на ветру, пока она мчалась к поезду, который вот-вот должен отъехать. Девушка делает последний поворот к коридору и врезается. Две худые, но сильные фигуры встали перед ней словно трансгрессировали. Лин пошатнулась и упала так ни за что не ухватившись. Послышался сдавленный смех, но его тут же прервали. — Куда спешишь? — послышалось справа. Эйлин встала и стала отряхиваться от пыли. Голова немного кружилась, поэтому девушка потёрла виски. Стало легче, но всё же мир кружился вокруг неё. Она подняла голову, и увидела рыжие головы. Две пары глаз смотрели на неё воодушевленно с ноткой высокомерия. Уизли. Как же её бесили эти выскочки. С первого курса она ненавидела своих сокурсников. Эти двое постоянно устраивали: переполох, шутили, взрывали, мешали и так далее. Если кто-нибудь попросил бы у Эйлин описать близнецов, она с удовольствием рассказывала часами как они портят репутацию их факультета. Однажды, когда девушка попала под раздачу профессора Снейпа, всю неделю близнецы издевались и насмехались над ней, ведь это они подставили её. Слава Мерлину, позже их наказали строже, но за другую проделку. — Я? Никуда. Просто так решила пробежаться по всей школе, —съязвила та. — Давай с нами. — облизывая губы предложил Фред. — Давай, будет весело. — подхватил Джордж. — Спасибо, мальчики, мне надо торопиться. — выдавливая добрый голос просила она. Мальчишки одновременно пожали плечами, достали палочки и вновь исчезали, словно их и не было. «Как же вы меня достали! Когда же вы уже выпуститесь».-возмущённо ругалась она пока бежала до поезда. — Довольно! Мисс Эйлин Гилл, это будет для вас первое и последнее предупреждение! Ещё раз вы не досмотрите за старостами, я вас отстраню от должности старосты школы. — размешивая розовый сахар, отчеканила директор. — Да, мне всё предельно ясно и понятно. Больше такого не повторится. Могу быть свободна? — ёрзая на стуле, спросила Лин. Ничего не ответив, женщина сделала неоднозначный жест рукой и, взяв чашку противно-розового цвета, прошла к портретам кошек. Выходя из «душного» помещения, девушка побежала в туалет. Из-за небольшого количества света, казалось что в туалете темно и сыро. Дрожащими пальцами Эйлин открыла вентиль. Щёки нещадно горели от рыдания, поэтому когда бежала струя воды, разгорячённая кожа остыла. Слёзы предательски лились, не переставая. В очередной раз сильно вытирая рукой веки, она посмотрелась в зеркало. Небольшая полоса на ползеркала безобразно отражалась и на ней, словно шрам. Оглядывая своё лицо, Лин не видела себя. Мозг изрядно старался сконцентрироваться на отражении, но голубые глаза по-прежнему всматривались в разрез. Лицо красное и опухшее смотрит на неё. Рука по привычке касается левой стороны лба. Они с партнёром катались на скейтах. Тогда это был первый и последний раз, когда она встала на магголовское изобретение. Пришлось обратиться в травмпункт, так как пришлось бы обратиться, что ты волшебница, а этого ей, ой, как не хотелось делать. Кое-как зашили ей лоб и теперь она ходит и «сияет» им. Благо, со шрамом не только она щеголяет по школе, поэтому спустя два года прикрытия, она спокойно избавилась от чёлки. Через плотные шторы пробивалась полоска солнечного света. Эйлин хотелось ещё понежиться в постели. Теперь её никто не будет тревожить. Все разъехались, а золотой троице помощники не нужны. Наскоро умываясь, девушка примчалась в главный зал. На столе не было еды, точнее её благополучно употребили и оставили в знак доказательства, небольшую кучку крошек. Но вовремя вспомнив, что наверняка на кухне домовые эльфы ещё что-то готовят, Лин поспешила выйти. Снова едва врезаясь, она отскочила в сторону. — Ты чего это шарахаешься от нас? —взглянул младший. — Мы настолько страшные, что ты нас боишься? — обернулся и демонстративно скрестил руки старший. — Нет, я просто удивлена, что кто-то в школе. Я думала все на каникулах. —дёргая плечами, Лин покосилась на выход. — Мы решили, что лучше проведём последний год в школе. Жаль будет с ней расставаться. — удручённо ответил Джордж. — Ага, ученики которые портят статистику факультета, решили вдруг побыть в школе, а не в Норе. —щёлкая пальцами и подмигивая, с сарказмом протянула девушка. — Откуда ты знаешь?! — воскликнули хором близнецы. — Я староста школы, и я знаю про всех, и про каждого, так что это не удивительно. — задумчиво дёрнула плечами та. Она умолчала о том, от кого же она всё-таки узнала. — Привет, Анджелина! Как твои дела? — Нормально. Сегодня устроила такую тренировку, что все на меня разозлились. — удручённо тыкая ложкой в суп ответила девушка. — Не расстраивайся. Это им полезно. С Оливером разленились, а с тобой эти тряпки соберутся. Ты, кстати, не знаешь где семейство Уизли живёт? — присаживаясь за стол поинтересовалась Лин. — А тебе зачем? — сощурилась та.—Тебя же вроде не касается это, хотя как старосту интересовать должно. — Ну всё, хватит меня отчитывать. — возмутилась девушка.—Я превосходно выполняю свои обязанности, и незнание где живут рыжие засранцы, это меня не сильно колышет. Так, слегка обдувает. — не сдерживая улыбку, девушки звонко засмеялись. — О чём хохочем? — подбегая к ним спросил Ли. — Да так, — отмахиваясь от невидимого пострелька.—ничего особенного. Где близнецы Уизли живут? Твои вдохновители на новые шутки! — поднимая руки к потолку воскликнула она. — Вовсе нет. Они мои лучшие друзья, и они не вдохновители, просто забавные парни. — хмыкнул Джордан. — Кому как. Кому они друзья, а кому они как кость в горле, даже проходу не дают. Вечно они трансгрессируют по школе. Кто им вообще это позволил? — фыркнула Эйлин и отпила сок. Ребята переглянулись и пожали плечами своим мыслям. — Они живут в Норе. Девушка поперхнулась и сильно закашляла. Джонсон перекинулась через стол и похлопала по спине. — П-прекрасное, кхе-кхе, место обитания. — стуча по грудной клетке отметила Лин. — Да, они не в Лондоне живут, а на окраине, я там был пару раз. У них там всё шатко держится, того чихнёшь и всё развалится. Ребята снова засмеялись. На другом конце стола сидело всё рыжее семейство, и только Джордж не прикасался к еде. — Вот скажи мне такую вещь, — поворачиваясь, он обратил внимание брата на себя. — мы всё так же будем продолжать с другими девушками тусоваться или хоть что-нибудь изменим. — поджимая губы, задумался младший. — Не, пока менять ничего не надо. — отпивая сок, он продолжил есть морковный торт. — Запомни, у таких как она, Гермиона и все подобные, есть всегда слабость или слабое место, которое они не всегда умеют контролировать. Давай просто подождём подходящего момента, когда рыба сама попадётся на крючок. — и больше старший не проронил ни слова. — Удивительно! Тебе не всё равно на других? Осторожней Джордж, сейчас лавина снега на нас покатится. — дёргая своего брата за рукав, Фред утянул его во двор. Провожая их взглядом, Эйлин направилась на кухню.

***

После пышных булочек и чашки горячего чая хочется спать. Лин сладко потягивается, подавляет зевоту, открывает большой кожаный фолиант по истории магии за седьмой курс , и упорно старается вникнуть в суть изложенного, ведь совсем скоро ей предстоит сдать Ж.А.Б.А. Хорошенечко так исписав половину тетради, она отрывается лишь на минуту. За это время она ,оказывается, устала и решила размяться. Прогуливаясь вдоль стеллажей, девушка рассматривала корешки книг. Сколько раз она их просмотрела, хотя бы за этот год? Раз сто, а может быть, чуть больше? Как вариант вполне подходит. Хочется поскорее сдать экзамены, и спокойно так отдохнуть от учёбы. Полноценно выспаться в конце концов. Тут внимание привлекает тоненькая книжка. Прикидывая сколько же там страниц, Эйлин потянулась за ней. В библиотеке Хогвартса очень не удобные полки. Расстояние от одной до другой 0,0011 ярдов, и это слишком много. Немного привстав на мыски, кончики пальцев дотянулись до корешка. Не успела она вытянуть её, как тонкие, но грубые пальцы ухватились за книгу и с лёгкостью вытащили не прикладывая каких-либо усилий. — Решила почитать не школьную литературу? — скрипящий голос выдавил вопрос. — Д-да, есть такое. — поворачиваясь к парню, она оказалась прижатой к полкам. — И что же нынче читают старосты? —оглядывая находку, спросил Фред.—Ммм, «Как заинтересовать своих друзей», а это любопытно.-склоняя голову набок. — Это просто так. Просто решила расслабиться после трудной работы.-неровным голосом оправдывалась Лин. — Я могу тебе помочь с этим. Опыт у меня всяко больше, чем у тебя. Думаю, у меня получится. Что скажешь? — отрывая взгляд от обложки, поинтересовался парень. — И что ты предлагаешь?-не скрывая своего любопытства, выдохнула она. От прохладного ветерка он не ожидал и вздрогнул. Парень был одет в футболку и классические штаны. В школе от каменных полов довольно-таки холодно, но таким как он—всё не почём. Одним пальцем Фред приподнял её подбородок. Глаза такие красивые и пленяющие у неё, что хочется долго смотреть и всматриваться в душу. Вглядываться и выискивать, то что она скрывает под маской сарказма и безразличия к нему и брату. У рыжего небольшим каскадом спали волосы. Сейчас нет солнца, но они всё равно переливались огненным цветом. У Эйлин перехватило дыхание от них. Пускай она не любит этих веселящих подлецов, девушка частенько украдкой рассматривала их волосы. Конечно же, у остальных в их семействе тоже можно было наблюдать, но шелковистая и, кажется, мягкая на ощупь шевелюра близнецов, была не сравнима ни с кем. Большой палец оттягивает губу, при этом открывая нижний ряд белых зубов. Два передних резца немного съехали вперёд, но это нисколько не мешает любоваться. — Ты очень красивая.-хрипло отзывается Уизли.— И за что ты нас так с братом ненавидишь? — задавая вопрос самому себе, он ещё больше оттянул губу. Всего лишь минуты хватает, чтобы насладиться этой прекрасной картиной. Потом, без лишних слов, парень едва коснулся её губ. Она выкрутилась из его объятий. — Извини, но я так не могу. — вытирая с губ остатки поцелуя, Лин спешно удалилась.

***

Было холодно сидеть на лавочке, но сейчас возвращаться в школу, где только что был поцелуй с Фредом—не хотелось. Эйлин вытащила из вязаной рукавицы руку. На раскрытую ладонь упали две похожие снежинки. Девушка вспомнила Рождество. В том году она была старостой факультета, и не шибко старалась пробиться дальше. За окном поднялась метель. Нехотя сползая с дивана, Лин подкинула пару дровишек в камин. Возвращаясь на место, она вновь отпила горячий чай с лимоном. К книге не хотелось возвращаться, а делать нечего. После неудавшегося Святочного бала, настроение было омерзительным. Ничего не хотелось делать. Тут как назло, появилась рыжая макушка. — Эй, Лин! Ты чего тут одна? — перепрыгивая через спинку дивана, плюхнулся Джордж. — Да так. Ничего особенного. Просто решила посидеть пока здесь. — не обращая внимания, ответила она.—Но я уже ухожу спать, так что спокойной ночи. — заторопилась девушка. — Постой! — преграждая путь, воскликнул парень.— Посиди здесь. Мне скучно и не спится в общем-то.—немного смущаясь, почесал затылок. От этого милого жеста, Эйлин смутилась, но решила остаться и поддержать сокурсника. Девушка снова отпила свой чай, откусила печенье и предложила рыжему. — Нет, спасибо. Скажи, а почему ты избегаешь нас с братом? Вопрос в лоб. Такого она не ожидала. И что теперь ответить? Потому что они её достали своими проделками? Нет. То что они её не пригласили на бал, а она ждала этого до последнего? Почти да. Может быть, они ей нравятся? Да, похоже на правду, но она наступит себе на горло и вгонит в пыль свою честь, если сейчас скажет ему об этом. — Мы тебе нравимся? — предугадывая, парень попадает прямо в точку. Сердце пропустило удар. Под рёбрами стало больно. Под ложечкой неприятно засосало. Надо действовать. —Может быть и да, а может быть и нет. Не могу тебе так сказать. За мной очень много мальчиков бегает, но мне некогда. Я покоряю вершины. — тут она взяла книгу под мышку, чмокнула в щёку и быстро скрылась.

***

Размахивая мантией, Эйлин спешила по коридорам. Уже завтра возвращаются ученики с зимних каникул, а это значит, что снова следить за порядком втройне. В этот раз, она чересчур не напьётся огневиски, и с дуру не наплетёт близнецам про любовь до гроба. Правда, их реакцию она не помнит. Помнит только, что они долго отпаивали её крепким чаем, пока домовые эльфы сменяли тазик один за другим. Сейчас солнца нет, но румянец горит от приятной заботы парней. Все-таки она дала тогда слабину. Главное—это не сорваться. Надо, что бы голова всегда оставалась светлой и ясной. С этой мыслью Лин дошла до своей комнаты. Здесь всё уставлено со вкусом. От кружки до большого резного шкафа, всё было в приятно красных тонах. Развязывая надоевший за день галстук после дежурства, она скидывает рубашку. Свист и она мгновенно прикрывается. Фред и Джордж раскинулись на кровати. — Вы что тут делаете? Вам кто сюда разрешил входить? — сердито процедила шатенка. — Мы тебя ждём. — начал старший. — И мы сами себе разрешили войти. —спокойно объяснил младший. — Вот именно. Это, Вы, разрешили себе сюда войти, а не я. Так что будьте так любезны, поднимете свою наглую задницу и выметайтесь, пока я вас к директору не отвела. — указывая на дверь, предупредила Лин. Не слушая старосту, Уизли ещё глубже уселись на кровать. — Вы решили проверить меня на стрессоустойчивость? — задала риторический вопрос девушка. — Нет, мы решили проверить тебя на похотливость. — дёрнул бровями Фред. Глаза блестели от нарастающего азарта. Несколько свечей горело на прикроватных тумбах добавляя ещё больше хитрости в их глазах. Кончики ушей слегка покрылись розовым, но Эйлин этого не заметила. —В к-каком смысле? Что вы такое говорите? — не веря своим ушам, облизнулась она. Мальчики шустро встали и подбежали к ней. Снова неподдельный интерес к происходящему. — А разве не помнишь, что ты говорила, когда мы тебя начинали отпаивать чаем? — прощупывая почву, наклонил голову набок Джордж. И снова чёртики забегали в глазах двух рыжих. — Ты нам рассказывала, как в своей эротической фантазии, ты игралась с нашими руками и волосами. Как хотела, чтобы за такое поведение тебя мы наказали. Припоминаешь такое? Поищи в мозговой корки, вдруг откапаешь ещё что-нибудь. — вытирая мизинцем уголок губ, саркастично усмехнулся Фред. А ведь правда так и было. Просто пока она старательно освежала свой ум после выпивки, начисто вычистилась и эта фантазия, и как она была успешно рассказана, но всё вовремя улетело восвояси. Делать нечего. Врать же парни не будут, хотя с такими кандидатами, ухо надо держать востро. — Да, возможно, так всё и было как вы красочно всё описали, даже с некими подробностями, но соглашаться не буду. — хмыкнула Эйлин. — А соглашаться не обязательно. — неоднозначно ответил Джордж. — Мы же волшебники. Чуть «магии», и всё будет путём. — тут Фред достал из-за спины ленту скотча и залепил ей рот. Девушка громко замычала и задёргала руками. Парни взяли её за плечи и понесли на кровать. Рубаха так и осталась лежать на полу, как бесхозная тряпка. Фред отвязал балдахин, закрывая троицу от внешнего мира. Джордж снял ремень и зафиксировал её руки, чтобы те не мешали процессу. Оба быстро сняли с себя всё, оставаясь в одних трусах. За чёрными боксерами видна эрекция. Это начинает заводить. — Можешь шуметь, в школе всё равно никого нет. — подмигнул старший и парни присели на кровать. Они начали хаотично разбрасываться поцелуями. Влажные губы Фреда, целуют ключицы, плечи, а сухие губы от лёгкого волнения Джорджа, покрывают живот и бёдра. Их волосы спадают и щекочут эти места. Действительно они мягкие и шелковистые. Жаль, конечно, что их нельзя потрогать, до коснуться хотя бы одним пальчиком, но нельзя. Надо играть по правилам. Тут Фред кусает пульсирующую венку, и девушка прерывисто вздыхает и канючит. — Мне запрещено тебя целовать, но перед соблазном я никогда не устаю. —шелестит одними губами рыжий. Он быстро отклеивает скотч. Красная помада осталась на клейкой стороне. Громко вскрикивая, Эйлин снова задёргала руками. Парень приложил руку к губам и растёр место. — Нельзя было поддаваться наваждению. — фыркнул Джордж. Старший быстро целует её. Его губы вбирают губы девушки все сильнее и сильнее. Затем постепенно, медленно отпускает губы на свободу. Так ещё и ещё. Останавливаться не хочется, но с братом делиться надо. Нехотя оставляя последний «поцелуй дементора», он отрывается. Джордж менее страстный чем его брат, но у него свой метод, своя изюминка доставления радости искушенной. Его губы касаются губ подруги и тут же отстраняются. Легкие касания губ чередуются с нажимом языка. Нажим усиливается, а после—он целует её лоб. Не успевает Лин что-то сказать, ей снова заклеивают рот. Цепкие пальцы успешного загонщика ловко расстёгивают лиф, и поднимают его к грудной клетке. Обзор закрыт и придётся довериться ощущениям. Раньше бы она попыталась прикрыться, то сейчас это просто дружеский секс, а может быть, и чуть больше. Во всяком случае, не хочется сейчас зацикливаться на этом. Недолго думая, рыжики обхватили её грудь руками. Началось всё с круговых движений пальцев и ладоней. Несколько раз обвели грудь у основания. Затем резво взяли грудь в ладони и аккуратно сжали. Лин поёрзала бёдрами, замычала и одобрительно кивнула головой. Указательными пальцами, парни помассировали ареолы. Они работали слаженно, в одном тандеме, будто делали это уже много раз. Только теперь Уизли сосредоточились на сосках. Легко и неторопливо потёрли их верхушки указательными пальцами. Постепенно увеличивали скорость и давление. Затем сжали соски между пальцами.  Лин громко замычала и попыталась себя освободить. — Эй нет. Так дело не пойдёт. — рассердился Джордж. — Не прерывай игру, пожалуйста. Ты так всё самое интересное пропустишь. —добавил Фред и сдавливая грудь у основания обхватил сосок. Рыжие сползают с кровати. Лин дёргается не понимая, что происходит. Ей хочется поставить запись на паузу и отмотать назад, на повтор, но пластинка не хочет этому поддаваться. Фред большими пальцами снимает чёрные трусы. «Как же на тебя это похоже». —облизываясь думает он. Девушка тут же подгибает ноги и расставляет их, чтобы дать чуть больше пространства. Возвращаясь снова на кровать, Фред подкладывает ладони под ягодицы. Джордж держит её ноги раскрытыми, в надежде, что та будет отпираться. Но она и не собиралась сопротивляться. Девушка дёрнулась когда мягкий язык прошёлся по большим половым губам. Ноги неприятно свело от грубых пальцев. Снова лёгкое прикосновение к капюшону клитора, но не успевает Лин собрать ноги, как Фред ловко всасывает клитор. Грубо причмокивая он оставляет их в покое. — Твоя очередь. —похлопывая брата по плечу, старший крепко обхватил ноги. Облизывая палец он вводит его на одну фалангу. Тугие стенки потихоньку расширяются от привыкания. Джордж быстро облизывает лобок и возвращается к клитору. От сладкой муки, Эйлин сама старается заполнить это мучение, и незаметно попыталась насадиться на палец. Из-за довольно мокрого пальца он проскальзывает на всю длину. Не ожидая такого, она приглушённо вскрикнула и дёрнула бёдрами. — Я не злюсь, но не стоило этого делать. — решительно произнёс Фред. Быстро освобождая её руки, Фред снял назойливый скотч. Девушка разминает покрасневшие руки и трёт жжение на опухших губах. Она переворачивается, подставляет голову Джорджу и раздвигает прекрасные ноги перед Фредом. Облизывая руку, Эйлин проводит ею по стволу. Член дёргается от этого и младший прикусывает от блаженства губу. Заправляя волосы назад, он толкнулся в приоткрытый рот. Не желая делить девушку с братом, Фред встаёт напротив и вставляет обильно смазанный член в вагину. Проход тут же сжимается и парню не нравится это. Обхватывая её за бедра он решил двинуться вперёд. Лин дёрнулась и едва задевая уздечку, она вытерла подступившие слёзы. — По аккуратнее там, мы же не насиловать пришли. — охлаждая пыл брата, Джордж кивнул ей, и она снова облизала ладонь. Старший замер на месте. Пришлось высвободиться и ввести два пальца, чтобы она привыкла. Брат прав. Насилие—это не их метод. Во всяком случае, не для неё. Сжимая большие половые губы вокруг области клитора между указательным и средним пальцем, Лин эти действия понравились и она толкнулась навстречу. Фред попробовал сжать и разжать их несколько раз. Эйлин вновь дёрнула бедрами в знак согласия. Выводя очередную восьмёрку на взбухшей венке, девушка облизнула подступившую каплю. Она хитро облизнула палец и едва вскрикнула, когда Фред второй раз попробовал войти. — Так лучше? — пугливо спрашивая, боясь вновь ей навредить поинтересовался старший. — А-ах…да, намного лучше. — блаженно мурлыча, Лин возвращается к члену стараясь вобрать полностью. Первый заканчивает Джордж. Обильно пачкая ей подбородок и простынь, он облизнул солёные губы. Смотря на эту пошлую картину, Фред оставляет отпечаток на левой ягодице и глубоко толкаясь, сам обильно кончает внутрь. Все трое лежат неподвижно, каждый думает о своём. На очередном глубоком вздохе, Лин разрывает эту тишину. — Хорошо, я признаю, что виновата перед вами. Близнецы тут же переглянулись и встали на локти. Две пары глаз посмотрели на неё, а волосы снова упали каскадом и защекотали её соски. — Ты перед нами извиняешься? — хором спросили они. — Да. Я была крайне грубой и вела себя крайне не дозволительно для старосты. — она поджала губы подбирая подходящие слова. — И, то что я на говорила кухне…короче, это была чистая правда. Я специально приготовила зелье для храбрости, но перемудрила. — глядя в их глаза, она закусила губу и замялась. — Ты ни в чём не виновата. — начал Джордж. — Да, это нам надо было давно сказать тебе о своих чувствах, а не забавляться с другими девушками. — добавил Фред. Они по очереди поцеловали её в губы и обхватили хрупкое тело.

***

— Скучно мы живём с тобой Ли. — проходя мимо очередного младшекурсника. — И не говори. Здорово ты, однако, провела эти зимние каникулы. — отряхиваясь от снега, заметил Джордан. — Что теперь ты с ними будешь делать? Эйлин подошла к близнецам, которые смешили и подбадривали детей на станции. Взяла их под локти и поочерёдно поцеловала их в губы. — А дальше я всей школе объявлю, что отныне в Хогвартсе, у старосты школы есть помощники и личные телохранители. — гордо вскидывая подбородок, ответила Эйлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.