ID работы: 1294316

Особое возбуждение.

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
ElGrainne бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дайки, ах-ха... прекрати. - И не подумаю, - нараспев, сладко издеваясь, тянет Аомине, не выпуская светловолосого парня из своих объятий. - Пожалуйста, - Сакурай готов умолять, лишь бы прекратить эту чудовищную пытку. Готов на все, что угодно, лишь бы Дайки прекратил его так мучить. - Даже не проси. Я буду делать это целый день. - Целый... ах-ха-ах-ха... день? - заикаясь, спрашивает Рё, не веря собственным ушам. - А может и целую ночь, - отвечает Аомине и нагло ухмыляется. - Нет! - чуть ли не истошно кричит Сакурай и пытается вырваться из крепкого захвата своего парня, но последующие действия Аомине заставляют Рё прикусить нижнюю губу, чтобы не издать ни звука. Сакурай ни в какое сравнение не идет с Аомине. Хилый, щуплый, низкий, тощий по сравнению с накаченным, высоким, сильным, мощным Аомине. Сакурай в значительной степени уступает Дайки в физическом плане и с очень большим отрывом проигрывает в комплекции. Так что в такой ситуации ему остается либо подчиниться и сдаться, либо, собрав последние силы на мощный рывок, вырваться, благо Рё лидирует в изворотливости и ловкости с большим отрывом, в этом, пожалуй, он превосходит Аомине. Сакурай пытается пятками наступить на ноги Аомине, пихается в разные стороны, пытается вырваться. Перспектива, которую Дайки обещал ему на ночь, его не особо устраивает: все, что угодно, лишь бы не это. - Нет, Рё, не вырвешься, даже не пытайся, - шепчет на ухо Дайки и проскальзывает руками под футболку. - Ах-ха... ха-а-а, ха-а-а-а, хах, - стонет Рё, тяжело дыша. Аомине чуть останавливается. Сакурай решает: или сейчас, или никогда, больше такой возможности вырваться не будет. Он резко делает рывок влево, но Аомине, как назло, сильнее зажимает его и оба парня не удерживают равновесие, падают на мягкую кровать; Сакурай падает на Аомине. - Сам напросился, - Дайки пальцами осторожно проходит на ребрам Сакурая, Рё прикусывает губу и сильно втягивает носом воздух. - Дайки-и-и, ах-ха... прошу... ах-ха... не надо. Только не это! Но Аомине словно не слышит просьбы Рё, продолжает руками водить по бокам парня. - Нет! Ах-ха-ха, прошу, прекрати. Ах-ха-а-ха-ха. Но Дайки не останавливается, а лишь сильнее входит в азарт. - Перестань! Но Аомине не собирается останавливаться. Сакураю чудом удается высвободить правую руку и попытаться оттолкнуть от своего тела Дайки. Но Аомине все равно. - Я сказал, перестань! - кричит Рё и случайно дает книгой, найденной рукой на полу, Дайки по голове. Аомине от такого удара вырубается и падает на кровать. Рё, тяжело дыша, смотрит на Аомине... и переводит взгляд на книгу, которую держит в руке. "Толковый словарь химических определений с наглядным пособием, таблицами и диаграммами". *** Аомине приходит в себя спустя час. Голова толком не болит, лишь чуть-чуть побаливает место удара. Дайки не сразу понимает, где он находится и почему он лежит в кровати. - Дайки? - Рё? - Дайки. - Рё? - Аомине смотрит на парня и... припоминает кое-что... - Рё, какого хера? - Дайки хочет резко встать, но перед глазами начинают прыгать темные кружочки. Аомине приземляется обратно на подушку, - какого хера ты ударил меня книгой? - Прости, Дайки, я... я случайно, просто... просто, ведь Вакаматсу тебя предупреждал, что я всегда так реагирую, когда... вот я и... Прости, это вышло случайно. - Когда Вакаматсу сказал, что ты начинаешь возбуждаться, когда тебе щекочут ребра, я подумал о другом, но никак не о том, что получу книгой по голове. - Прости, - Рё виновато смотрит в пол, сжимая в руках несчастную шестисот страничную книгу. - Эх, ладно. Но имей в виду, я надеюсь на продолжение... Аомине не заканчивает фразу. Справочник второй раз прилетает в голову Аомине... *** - Дайки-и-и-и, прости! На этот раз Аомине просыпается спустя два часа после удара и решает больше не пытаться щекотать Рё, мало ли что в следующий раз прилетит ему в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.