ID работы: 12943231

ненасытность

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

детство ( введение )

Настройки текста
шумные улицы. топот босых и детских ног. возгласы. большие,карие и горящие глаза смотрели на небо. уже начинало темнеть,а это значит, что многие семьи сейчас соберутся на улице. каждый вечер семейство соуза вытаскивало свой небольшой телевизор на улочку и смотрело футбол. футбол в бразилии- это огромное достояние. почти каждый второй может набить мячик 3 раза, если не больше. и вот толпа мальчиков лет десяти бежит к воротам семьи. многие соседи также выходят смотреть данный матч. финал чемпионата мира. каждый из мальчишек хочет сесть поближе и именно поэтому они не замечают девочку-малютку. алана. младшая и единственная дочка семьи соуза. это клеймо всегда будет на ней. ей только восемь,но она уверена что на всю жизнь запомнит как ее отец кричал и повторял, что лучше бы вместо нее родился мальчик. он не бил ее. пока не бил. но кричал, бывало очень громко. -алана,принеси мне стакан! -алана,дай сюда пульт, мне все равно на то что у тебя мультик! сейчас будет футбол! -была бы ты мальчиком,может быть была бы поумнее,чтобы правила футбола понять. футбол.футбол.футбол в свои восемь лет она его ненавидела. винила во всем его. из-за него ее ненавидел отец. помотав головой девочка вынырнула из этих воспоминаний, которые не должны находится в детской головушке сидя на горячем асфальте,ибо высокие мальчики сбили ее с ног, она было уже расстроилась,но тут она видит протянутую к ней руку. подняв глазки, она видит его. своего лучшего друга - неймар да сильва сантос джуниор. очень долго она запоминала его полное имя. -давай руку, я помогу подняться. - девочка подает рук и встает аккуратно отряхивая платьице. - чего ты так неаккуратно? на этот вопрос она не успеет ответить, так как слышится как комментатор объявляет выход спортсменов на поле. -скорее пошли. - тянет он ее к месту прямо возле телевизор. - скоро матч! у этого мальчишки глаза горят от футбола. неймар буквально живет им, что очень неудивительно. его отец бывший футболист, игравший за сборную бразилии. он его поддерживает, наставляет на правильный путь и учить новому. хотелось бы алане жить в такой же семье, где все друг друга любят.. сидя перед телевизором, девочка пыталась понять все что видит. что такое оффсайд? почему дядя в красной футболке свистит? а почему дядя в майке с цифрой десять кидает мячик с угла? ой а почему все кричат? сборная бразилии забила один мяч. алана прикрыла уши, ибо все вокруг нее начали кричать и прыгать. затем послышалось как люди выглядывали в окна и поддерживали команду. в тот вечер команда бразилии забрали себе кубок, а алана так и не поняла ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.