ID работы: 12943267

Шлюшка любит диллера

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные глаза высматривали ту самую голубоглазую блядь. Всегда одевается слишком вульгарно, спит с кем хочет, делает и говорит что хочет. «Арсений». От одного этого имени Антон покрывался мурашками. Его тело, эти глаза и нахальная ухмылка, заставляла Антона возбуждаться. И сейчас Арс должен выйти из ТЦ со своими подружками: Мариной Кравец и Катькой Варнавой. И вот в далеке он уже видит знакомую фигуру. Шастун откидывает бычок от мальбро и стоит облакотившись о капот машины. Он уже «бежит» к Антону, неторопливо, вольяжно, походкой от бедра. С согнутой по графски рукой и прикрывая рот, посмеиваясь от истории Варнавы. Видя Антона, Арсений умолкает. Приподнимает очки и смотрит на него, как на кусок дерьма. — Ладно, пока девочки, потом увидимся. — Пока, Арсюш. Хором произносят девочки и уходят к своим машинам. — Угомони своего Белого, ладно? Злобно проговорил Шастун. — С чего бы? Я тебе сказал, свободные отношения, а Рус… Он довольно неплохой. Шастун не сдерживается и хватает Арсения за грудки. — Странно, я думал шлюхи любят плохих парней. Тихо прошептал на ушко Шастн. Но Попов, никак не отриагировав, отмахнулся от Антона и зашагал к белой иномарке. — Заслужи меня диллер. Бросил на последок бросил Арс, нагло садясь в машину Белого. — Чао. — Сучка. Тихо говорит Шастун, закуривая вновь.

***

Иномарка подъехала к оранжевой многоэтажке. Рус смотрел на Арса хитрым взглядом, раздевая в голове. Но Попов лишь метнул в Белого уничтожающий взгляд, мигом усмиряя его желание. Но Руслан та ещё сволочь, всё равно лезет к Арсу. — Арс, пошли? — Ну да, я пошёл. Гуд бай. Сказал Попов, виляя бёдрами двигаясь к подъезду. — Стой. Белый притярул Арса за талию и смял его ягодицу. — Зайду? И если Руслан ждал ответа как в рекламе: » Конечно зайдёт», то Арсюша решил по-другому. — Нет, Рус, пойми, ты мне нужен только чтобы злить Шастуна. Не лапай меня блядь! Но Белому плевать. Он сжимает бёдра Арса с силой на силу разворачивая его к себе. — Хочешь денег да? Я тебе их дам, а ты дай мне. Шепчет белый. — Руслан. Я. С ТОБОЙ. НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. СПАТЬ. НЕ БУДУ. И НЕ СОБИРАЮСЬ. Чётко проговаривает Арсений. Его оглушает удар по лицу. — Шлюха. Выплёвывает Руслан. — Моя. Раздаётся голос сзади Руса. Арсений улыбаясь, смотрит за плечо Белого. — Что? Белый разворачивается и утыкается лбом в дуло пистолета Шастуна. Выстрел. Слышаться чьи-то крики, но Шасту поебать. " Поз прикроет». Заинтересованый взгляд Арсения падает в зелёные глаза Шастуна. Антона отвлекает звонок. — Алло, Нурлан? Следующая закладка в теле Белого. Держи в узде своих коллег. Попов всё так же выжидающе смотрит на Шаста, слегка склонив голову в бок. Когда он сбросил звонок, Арсений спросил: — Что это было Шастун? — Предлагаю поговорить в более уединёном месте, скоро приедет полиция… — Нет. Сейчас. Начал настаивать Попов. — Погоди. Наклонившись к телу Белого, Шастун открывает его рот и кладёт в него четыре пакетика героина. — Хах, что даже не расстроишься? Рус же неплохой парень. Подъёбывает Шаст. — Ох, да ладно тебе Тош, поехали домой. — А как же свободные отношения Арс? — Просто хотел… — Повыёбываться? Заканчивает за него Антон. — Да! А вот захотелось! Говорит Попов, возмущаясь. — Поехали домой драма квин. — Диллер. — Шлюха. — Я твоя шлюха, забыл? Теперь надо искать нового человека. Разочаровано стонет Арс. — Зачем? Спрашивает Шаст. — Чтобы, как ты выразился, повыёбываться. — Ах, ну да, ты же не можешь без этого. Смотрите на эти щиколотки. Боже мой! Смеётся Тоша под серьёзный взгляд Арса. — А что? Они просто прекрасны! Завидуешь? Так они и говорили пока шли до машины Шастуна. — Садись Графиня. Приоткрывая Попову дверь говорит Антон. — Спасибо. Принимая руку, чтобы сесть говорит Арс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.