ID работы: 12943295

Колыбельная

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денджи, сколько себя помнил, терпеть не мог Пауэр. Навязчивая сука, которая сбежит от врага, а потом будет клясться, что лишь по нужде или от голода дала дёру. С самой первой встречи, он зуб давал, что никогда не подружится с этой девкой. Но ситуация немного изменилась. И с зубом придётся расстаться... Поездка в Ад была одной из самых страшных вещей в жизни не только Денджи, но и всей службы безопасности. Все люди, что там были - либо без рук, либо только с одной(Денджи даже думал, что она отрастет, как у ящериц, но Хаякава пояснил ему и это повергло подростка в малый шок). А Пауэр.. Теперь её постоянно терзают кошмары. Какое-то странное чувство было в груди Денджи. Каждый раз, как он видел, что его напарница ворочится во сне и со слезами крепко прижимается к руке - парнишка чувствовал что его сердце будто щемит. Но почему так? Он же не любил её как Резе. Или даже Макиму. Денджи считал - он окончательно превратился в демона, раз уж он не может понять чувств по отношению к другим. Тем не менее, сам вид пугливой Пауэр вызывал в нём тоску, как если бы Почита был бы ранен. На почве поехавшего чердака у изверга, Аки и Денжди стали спать вместе с Пауэр поочереди. Она брыкалась во сне, нередко била в морду или пах. Но тем не менее, он не жаловался. Денжди терпеливо и с каким-то пониманием относился к ней. Он в туалет - а она за ним следом, как Мяука. - Демон Темноты, он заберёт меня! - произносила Пауэр дрожащим голосом. - Никто тебя не заберёт, - произнёс Денджи, стараясь как можно мягче. Пауэр заплакала. И так было чуть ли не всегда. Что больше всего удивило Денжди - отказ от поездки с Макимой. Он сказал, что не поедет, потому что Пауэр не здоровится. Ответил не думая. Какие то минуты он сокрушался(про себя), но потом успокоился. Но снова терзавшие его мысли атаковали голову - может он ошибался, может не настолько сильно любил Макиму, что отказался от поездки с ней. И предпочёл Пауэр. Но у него не возникало никаких похотливых мыслей в её сторону. Ни помять грудь, ни поцеловать в засос. "Странно всё это", - думал он. А Пауэр же постоянно извинялась. Она извинялась, что из-за неё Денжди отказался от поездки и плакала в его плечо, умоляя, чтобы её напарник не ненавидел её. Но Денджи и правда не возненавидел её. Какой-то внутренний механизм твердил, что так правильно, что надо сейчас побыть со своей подругой. Однажды Пауэр совсем не спалось. Она всё также хныкала и икала от того, что плакать почти что нечем. Все слёзы были истрачены. Денджи всегда спал лицом к стене, чтобы не смотреть на Пауэр. Он не хотел её видеть такой. Подросток всегда видел её боевой и задиристой стервой, но происходящее сейчас просто не вяжется в его голове. Но превозмогая себя, он повернулся. Снова щемит сердце. Неосознанно, он притянул Пауэр к себе поближе и та упёрлась в его грудную массу. Он гладил её. Как кошку. - Денджи, - заикаясь сказала Пауэр. - Что такое? - тихо спросил тот. - Спой мне.. колыбельную. Где-то в мозгу у него возникла сцена. Денджи - маленькая кроха, а рядом высокая женская фигура, которая поёт ему песенку. Такие моменты, он иногда видел по телеку, когда смотрел фильмы и посмеивался от таких вещей. А вот сейчас не до смеха было. Он напряг мозг, чтобы вспомнить хоть какую-нибудь колыбельную. В голове зажглась лампочка. - Ну ладно, Павка. Сейчас... Он прокашлялся. Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii yume wo miru Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Денджи не был профессиональным певцом. Но старался петь как можно тихо и мелодично. На последних строках, он заметил как Пауэр потихоньку успокаивалась и легонько улыбнулась. - Лучше? - спросил Денджи. Пауэр легонько кивнула головой. Её глаза были закрыты. А Денджи тоже улыбнулся подобной картине. Она казалось спокойнее, когда спит. Аки как-то сказал ему что любовь не всегда бывает романтической или сосредоточенной исключительно на сексе. Иногда можно увидеть любовь родителей к своему ребёнку, любовь братьев и сестёр друг к другу, несмотря на то, что они бесят. И Денджи осознал после слов Аки что это было за чувство такое по отношению к Пауэр. Он легонько чмокнул её в лоб, а после крепко обнял. - Спи крепко, Пауэр, - шепнул Денджи ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.