ID работы: 12943363

shower.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она заходит в ванную, кладёт на тумбочку смешные вещи, раздевается. Время позднее, а сама Нагито чувствует себя чертовски странно. Девушка заходит в душевую кабинку, включает, непосредственно, сам душ. Мыться не хочется. Хочется раз за разом прокручивать в голове все аспекты их минувшего свидания с Шуичи, вспоминать его тёплые, мягкие руки, чудесный смех и милую улыбку. Она безумно влюблена, и что самое страшное – это взаимно. – Шуичи... – мечтательно бормочет девушка, обнимая себя руками. Шуичи мягкий. Тёплый. Заботливый, милый и понимающий. Он умный. Чертовски красивый и обаятельный. А ещё он очень забавно краснеет, когда говоришь ему какой-то комплимент. А ещё он, ну... – ... горячий, – совсем тихо и сдавленно шепчет Нагито, словно пробуя слово на вкус. Сайхара казался слишком соблазнительным в строгом пальто поверх пиджака. Даже через чур. Комаэда с жаром выдыхает, боязливо прикасаясь к себе снизу. Мокро. Очень мокро. Если бы не тот факт, что они совсем недавно (всего три месяца!) начали встречаться, а так же их нахождение в общественном месте, то она бы решилась признаться Шуичи, что буквально течёт с него. Хочется сесть на его коленки, прижаться как можно ближе... ...Пальчики... Пальцы Шуичи длиннее. А ещё они довольно ловкие, Сайхара так быстро пишет и печатает... Девушка осторожно пытается войти, что получается даже через чур просто. По телу проходят мурашки, а коленки подкашиваются. Она очень давно не мастурбировала... Сложно вспомнить, когда это происходило в последний раз. Возможно, её чувствительность обусловлена именно этим? Комаэда тихо выдыхает, осторожно надавливая средним пальцем на клитор. Просто представь, что сзади стоит Сайхара и делает это с тобой. Как покрывает шею поцелуями, спускается на плечи, придерживает за талию. Такой нежный... Движения становятся более частыми и резкими. Девушка прижимается щекой к влажной и холодной стенке душа, горячо и громко дыша. Интересно, а какой у Шуичи член... В плане, какого он размера? Форма, цвет... Они же разные, верно? А вдруг он в неё не поместится... Она невольно выгибается в спине, добавляет второй пальчик. Поначалу это кажется несколько неудобным, но с каждым движением ощущение полноценности и похоть увеличиваются. Хочется, что бы Шуичи вошёл в неё. Она не готова, да и никогда не позволит, чтобы её лишил девственности кто-то другой. Боже, она уверена, что Сайхара будет аккуратен и нежен. Придётся его подталкивать? – Шуичи, Шуичи... – в стоны вплетается имя партнёра. Комаэда невольно раздвигает ноги, стараясь устоять на них в столь трудную минуту. Хочется ещё раз ощутить себя в его руках, что бы он взял тебя, принести ему такое же удовольствие, которое он приносит тебе одним фактом своего существования. Нагито постепенно скатывается вниз, продолжая громко стонать имя парня. Это всё его вина... Из-за тебя она стала такой. Тело охватывает какое-то странное чувство, через чур приятное, чтобы быть настоящим. Глаза закрыты, ибо она не может нормально видеть – перед ними пелена. Она громко и часто дышит, хотя это больше напоминает полустоны. Безумно сильно хочется упасть в его объятия, получить ещё порцию поцелуев и любви. Нагито расслабляется, вынимая из себя оба пальчика и садясь на дно кабины. Тело кажется тяжёлым, а голова... Нет, не пустая. В ней Сайхара. Он, и только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.