Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая. Моя детская мечта сбылась.

Настройки текста
Меня зовут Исмаил Коннери .Вся моя жизнь был сплошным адом, если не считать те года когда я читал разные манги,комикси и смотрел сериалы и фильмы про супергероев в мои юные годы.Но всё-равно уже в этом мире меня ничего не держит .Так-что я решил умереть и вот я тут в бездне или же в пустоте,и передомной стоит полу прозрачное окошкро где написанно что я был избран веселить создателя всего и вся.И первое слово что приходить в голову. -Что б/@ть. <Внимание :Из-за того что вы умери и были избраны в качестве того за кем будет наблюдать сам СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ.Вы перерождаетесь в другом мире и вам будет дана система.Через 10 секунд начнётся рандомный выбор мира > <Начался выбор мира для вашего перерождения > <ВНИМАНИЕ:Выбор пал в мир DC.> <Внимание: теперь начнётся создание персонажа.Создати собственного персонажа> Что б~~ть.Я даже понять ничего не успел как всё прошло очень быстро.Ну я читал про систему и тому подобное.Но чтобы сомной такое случилось .Я удивлён.Ну пропустем это .Сейчас меня волнует ,тот мир в котором я перерожусь .А именно в мир с которым я знаком , в мир DC.Ну,незнаю как я там поживу но главное что-бы я сразу не умер , ведь в мире DC можно умереть буквально в каждом шагу .Но... <ВНИМАНИЕ:ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 2 МИНУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ СОЗДАСТ ПЕРСОНАЖА ТО СИСТЕМА САМА СОЗДАСТ ЕГО РАНДОМНЫМ ПУТЁМ> -Хорошо сейчас. Спустя пару минут.... -Всё закончил . <ВНИМАНИЕ:Если пользователь закончил создание персонажа.Теперь скажите слово《статус》мысленно что-бы узнать свои характеристики> Я мысленно сказал 《статус》. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Имя:Выберите сами Пол:М Возраст:24 Раса:Человек Уровень:2 Титул:Избранный Особенности:Одиночка,Суицидник. Жизнь:100 Сила:7 Выносливость:8 Скорость:7 Ловкость:4 Воля:10 Интеллект:8 Интуиция:9 Харизма:5 Удача 18 Свободные очки характеристики:0 НАВЫКИ. Разум игрокаMAX,Инвентарь-1ур,Певец-7ур,Кулинар-5,Музыкант-3,Лаборант-4,Системотехник-3. Свободные очки навыков:0 <ВНИМАНИ:В качестве начального набора вам дано по пять очков характеристики и навыков,и два выбора навыка> Хм..Я сам могу выбрать два навыка .Какие же выбрать учитывая в какой мир я попаду то надо выбирать с умом.У меня есть такие варианты,как:Регенерация,Адаптация,Воля наблюдения,Начинающий програмист,Воля вооружения(да тут есть такое) и т.д.И долго думая я выбрал навыки:Адаптация и Начинающий програмист.И вы спросите почему ты не выбрал силы воли Карл? А я отвечу так , я не хочу что-бы в мир которы никак не связанс аниме были аниме спонобности или в будущем выберу кто знает .Так почему же я,выбрал эти два навыка :Адаптация я выбрал из-за одного злодея которого мы знаем как Думсдэй.Я помню как он там быстро адаптировался и становился сильнее или брать аниме персонажа Сайтаму .А второе я хочу создать свой собственный ИИ.Вот и всё теперь надо выбрать имя.Ну тут проблем возникнуть не должно , я выбрал имя которое мне понравилось в одном мультике 2019 года , а фамилию я выбрал из одного сериала .Ну и возраст поменял, теперь нужно рапеределить очки характеристики и умений.Одно очко в силу,одно в ловкость и остальные три очка характеристики в удачу.Теперь очки навыков ,три очка сразу в адаптацию и два в начинающего програмиту.Вот и всё, снова мысленно говорю статус . ХРАКТЕРИСТИКИ Имя:Аластор.Ти-Морнигстарр. Пол:Муж Возраст:21 Раса:Человек Титул:Избранный Жизнь:100 Сила:8 Выносливость:8 Скорост:7 Ловкость:5 Воля:10 Интеллект:8 Интуиция:9 Удача:21 Свободные очки характеристики:0 НАВЫКИ Разум игрока-MAX,Инвентарь-1ур,Певец-7,Кулинар-5,музакант-3,Лаборант-4,Системотехник-4,Адаптация-3,Начинающий програмист-2. Свободные очки навыков:0 Всё теперь на перерождение. <ВНИМАНИЕ:Вы перерождаетесь во вселенной DC. В сериале Флэш желаю вам удачи> В сериале Флэш? Помню как смотрел этот серил , и мечта была попасть туда .Я улыбнулся и сказал -Моя детская мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.