Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Примечания:
Эх.Долго не продержался.Но должен признать, что Зевс и по правде силён.Я бы сказал очень. СИСТЕМА Система поздравляет пользовоталя с выполнением задания. НАГРАДА: -Теперь вы понимаете духовную силу почти как Бог. -Шаблон Всемогущего Шэгги. -Пффф.Кхм.Кхм.Подавился. -Че за нах. СИСТЕМА. УПС ОШИБКА. - Шаблон Всемогущего Шэгги -Титул:Достойный, Тот кто избил Бога-Богов,Знакомый Зевса. Я закрыл систему, и начал думать о том что только что произошло.Я попал в другой мир, я там дрался с Богом всех Богов.Я узнал как использовать реацу, а ещё я сдох. А теперь мне что делать, я здесь все свои дела закончил.Ну я вернусь в Централ-сити.Продолжу работать в S.T.A.R labs.Но хотя там есть команда Флэша, я не хочу идти туда.Ведь я знаю что будет потом происходить.Флэш раз за разом будет эгоистично принимать поступки, а потом думать и жалеть.А если он будет сначала думать а потом правильно поступить то он от этого пострадает или окажется что это им просто воспользовались.Я смотрел все сезоны и я знаю что это так и будеть.Сначала спасёть свою мать при этом умрут где-то миллионы если не миллиарды не тех людей, в сериале нам показали что умер брат Циско, и что малыш или малышка джо гендерсвапнулся.Но вот а другие люди которых ваще в сериале не показывали или гражданские.Что сними случилось?Может быть у какого-то бабушка умерла, а на самом деле она должна была ещё прожить где-то 2 года. Так что в Централ-сити мы не вернёмся.Ну вернёмся что-бы уволиться.А город Стрелы? Нет тоже не вариант там тоже очень много преступности.Метрополис ну можно подумать, но там Лютор и все дела так что тоже не вариант.Ну значить остаётся только один вариант.Купить дом на колёсах и путешествовать по миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.