ID работы: 1294346

Символы принадлежности

Слэш
PG-13
Завершён
2441
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2441 Нравится 13 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И не то чтобы Ганнибал такой уж собственник: человек не вещь, им нельзя обладать до конца, каким бы сильным ни было желание - полное подчинение ломает индивидуальность. Совершенное сознание Уилла нельзя подстраивать под себя, это алмаз, не нуждающийся в огранке, только если в шлифовке - но в общем и целом... Да, его сильно раздражают покушения на принадлежащую ему, Ганнибалу Лектеру, территорию. Да, он не может игнорировать вспышки ярости глубоко внутри, когда Алана бросает долгие взгляды на Грэма, терзает его, потому что в уголках её глаз мелькает "Уилл-ты-нестабилен" - она потакает своей слабости, и нашла универсальный отказ от расплаты за них. Это нормальное человеческое чувство - ревность. Ганнибал не должен его испытывать, потому что ревность иррациональна и имеет под собой исключительно эгоистические первобытные мотивы. Ревность слишком неотесанна и груба для доктора Лектера, как будто бы вино за семь долларов за бутылку. Вполне приемлемо, но нет, спасибо, совершенно дурной букет и кислый вкус - такой вкус остаётся на языке, когда очередным поцелуем он пытается смыть с Уилла этот мерзостный взгляд. Моё, хочет он сказать миру, не трогать, уберите руки - это объект частной коллекции. *** И Уилла очень легко подтолкнуть к поцелую - он невероятно чувствителен тактильно. Пусть будет выглядеть так, будто это инициатива Грэма, хоть в этот раз. Сеанс прерывается на половине, потому что раздразнённый Уилл, как только получает на это разрешение - сохранить во Дворце памяти этот умоляющий взгляд, пусть кто-нибудь так смотрит из-за угла - забирается к доктору на колени в поисках контакта кожи с кожей, чтобы ярче чувствовать тепло, и в жаре чужого тела почувствовать себя защищённым. Ганнибалу интересно, не диссоциирует ли в такие моменты Уилл, отождествляя себя на краткие минуты с ним - оплотом спокойствия и надёжности. Параллельно он думает, что именно за ухом красные пятна будут достаточно заметны. Уилл способен прижиматься к нему всем телом, целовать и ерзать на коленях, не подразумевая чего-то большего после. Ему совсем легко сейчас, и Ганнибал удерживает Грэма на земле, привязывает к себе, чтобы однажды Уилла просто бы не разорвало вне стратосферы. В этом движении, когда Ганнибал двумя пальцами хватается за узкий подбородок и разворачивает ему голову так, чтобы было удобнее дотянуться до нежной кожи, мало эротики: невинность Уилла настолько безупречна, что даже чувственность становится целомудренной - Ганнибалу нравится думать о нём так, почти оксюморонами. Под языком бьётся венка - Лектер собирает языком вкус кожи, только лаская. Уиллу нравится - слетает пелена несерьёзности, и сильные руки тянутся к лацканам пиджака. Больше, быстрее, глубже под кожу. Бархатистая, нежная текстура, соль, запах дешёвого лосьона после бритья и цитрусового шампуня. Уилл выгибает шею, подставляясь под ласку - мышцы напрягаются, завершая образ напряжённого возбуждения. Чтобы наверняка, Лектер ещё и слегка смыкает зубы на месте засоса, а Уилл замирает, шокированный. Бледная кожа розовеет - Лектер сравнивает это видение с распускающимся бутоном розы. *** И не то чтобы Уилл испытывает потребность в подчинении, в нем достаточно сил, чтобы не перекладывать свои проблемы на других, но он не может перестать прикасаться к чуть болезненному кровоподтёку и не радоваться. И не важно, что этот подарок был сделан с целью отвадить Алану - Уилл и за такое благодарен, выносить каждый раз её желание и сногсшибательную жалость, которая чувствовалась в трёх метрах вокруг, было невозможно. Грэму бы хотелось сохранить это лицо, когда она увидела его справа. Запомнить и нарисовать. Хотя, возможно, добила её лежащая в ящике Уилла роза, на лепестках которой таким знакомым ровным почерком были выведены какие-то слова и имя. Она стояла рядом, смущённая осознанием, а Уилл собирал вещи. Ему доставило удовольствие разглядывать послание у неё на глазах. Джек успел даже увидеть её, лежащую на столе и почему-то не рассмотренную до непотребного вида студентами. Тогда его напрягла излишняя сентиментальность Лектера. Уилл же просто наслаждался запахом и тем, как доктор Лектер постоянно приподнимает ворот рубашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.