ID работы: 12943482

История в клубе

Слэш
NC-17
Завершён
224
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В клубе было душно. Хотелось скорее уйти, но ко входу подойти ему не дали. Не разбирая дороги, Нил дошёл до туалета. Эндрю с остальными куда-то испарились. Джостену на это уже было всё равно, единственное его желание заключалось в том, чтобы уйти подальше от громкой музыки и толпы, поэтому он, не задумываясь, зашёл в уборную. – Вот ты где. – Нил услышал пьяный голос Ники. – А знаешь даже хорошо, что ты здесь. Теперь нам никто не помешает. Нил не успел опомниться, как его уже прижимали к стенке кабинки. Он попытался отвернуться от поцелуев Хэммика, но тот крепко держал его за подбородок. Из-за действия пыли, сил сопротивляться не было, но отключить сознание не получалось. Нилу казалось, что его сейчас стошнит. Тем временем Ники вклинил колено тому между ног, потираясь о пах, но, не почувствовав никакой реакции, убрал ногу. Джостен вновь начал сопротивляться. Он попытался ударить парня. – Решил со мной поиграться? – Хэммик, казалось, даже не почувствовал удара. – Расслабься, и получай удовольствие. Нила развернули лицом к стене, подняв запястья над головой. Тут ему стало по-настоящему страшно. Его попытки оттолкнуть Ники не принесли результата. Он чувствовал, как Хэммик, целуя его шею, начал аккуратно стягивать штаны с трусами. – Блядь. Хватит. Отпусти... меня, – Нилу было трудно говорить, язык заплетался, да и дышать в прокуренном туалете было тяжело. – Заткнись, – Нила развернули. Послышался шлепок. Джостен хотел схватиться за щёку, но руки были надёжно зафиксированы. – Я пытался с тобой по-хорошему, ну раз ты не понимаешь... После этих слов Ники, снова развернув парня, стянул с него штаны до щиколоток. Он вставил в того сразу два пальца, не обращая внимания на болезненные стоны Джостена. Несмотря на злость и отсутствие лишнего времени, он всё-таки решил, что Нила нужно хорошо растянуть. Ведь у того явно не было опыта секса с мужчинами. Под конец Нил перестал издавать какие-либо звуки, боясь, что его могут услышать. Решив, что растяжки было достастаточно и чувствуя досаду, из-за отсутствия смазки, Хэммик приспустил штаны. До этого он никогда не пробовал войти в кого-то без смазки и сейчас бы вряд ли решился, если бы не большое количество алкоголя и наркотиков в крови, затуманивающих сознание. Нил с трудом подавил крик. Нужно было успокоиться. Его мозг уже начал думать, что будет, когда это закончится. Он надеялся, что Хэммик ничего не расскажет Эндрю с его компанией. Ему было противно от самого себя, ведь он мог изначально отказаться от этого похода в клуб, а значит сам виноват в этой ситуации. Боль была ужасной, Нил молился, чтобы Ники его не порвал, хотя ни в одного бога он не верил. Хэммик вышел из него, прежде чем кончил. Нил начал оседать на пол и почувствал поддерживающие его сильные руки. В этот момент его сознание начало окончательно уплывать, и он провалился в такую желанную спасительную темноту.

***

Сквозь сон он почувствовал обнимающую его руку. Сначала ему показалось, что она мамина, но услышав голос Ники, понял, что ошибся. Вспомнив всё произошедшее ночью, Нил вскочил с кровати, но, почувствовав острую боль, упал на пол. Рядом очень кстати оказалось мусорное ведро, в которое его стошнило. Ники молча наблюдал за всем этим пустым взглядом. – Послушай, я сказал ребятам, что ты отрубился после того, как выпил много алкоголя, но я пойму, если ты решишь рассказать всем о случившемся, – Ники судорожно вздохнул. – Я очень виноват перед тобой. И я готов понести за это наказание. Голос Хэммика звучал спокойно и рассудительно в то время, как на лице сменяли друг друга масса эмоций. Нил не знал, что на это ответить. Сейчас ему хотелось оказаться как можно дальше от этого места и никогда не вспоминать о случившемся, хотя он понимал, что не сможет ничего забыть. – Пожалуйста... Ответь хоть что-нибудь, – в голосе и на лице Ники читалось отчаяние. Нил лишь молча смотрел на него. Ему было нечего сказать. Он пытался подумать обо всём этом, но голова слишком раскалывалась. – Хорошо, подожди меня, я принесу воды, – Хэммик вышел из комнаты. Джостену захотелось сходить в душ, чтобы смыть все следы сегодняшней ночи. Ники долго ждать не пришлось: через пару минут он уже ставил на тумбочку стакан с водой. Нил бросил подозрительный взгляд на лежащую рядом таблетку. – Не волнуйся. Травить не собираюсь. Это болеутоляющее, – Ники попытался улыбнуться, но получилось фальшиво. Нил молча выпил таблетку. Решив, что хуже уже не будет. – Где здесь ванная? – Голос был хриплым. Ники указал на дверь в левой части комнаты. Он молча дал парню сменную одежду и полотенце. Зайдя, Нил закрыл за собой дверь. Душ он принимал недолго. Он вспомнил, что во всех историях об изнасилованиях жертвы обычно долго обваривают себя чуть ли не в кипятке, чтобы смыть с себя всю грязь. Он же понимал, что водой её точно не смыть, она как будто уже въелась под кожу, поэтому пытаться отмыться бесполезно. Ироничным в этой истории казалось то, что Ники ему действительно раньше нравился, как парень. Но сейчас он понял, что не чувствует к нему больше абсолютно ничего. В душе как будто была чёрная дыра, съедающая все эмоции. Выйдя из душа, Нил уже точно знал, что скажет и сделает. – Успокойся. Я не собираюсь никому ничего рассказывать. Сам виноват. Не надо было с вами ехать в Колумбию. Сейчас ты поможешь мне незаметно уйти, до общежития доберусь автостопом. – Так. А теперь послушай, – сказал Ники с сёрьёзным выражением лица, – во-первых, во всей этой ситуации есть только моя вина. Это я воспользовался твоим состоянием, ты не мог ничего сделать, – Его голос дрогнул. – А во-вторых, я вызову тебе такси. И это не обсуждается. – Делай, что хочешь, – хоть после слов Хэммика Нил и чувствовал себя безвольной куклой, но возражать у него не было сил. – А ещё, думаю, нам нужно поговорить, – Ники сел на кровать рядом с Нилом, но тот отодвинулся. – Я понимаю, что после случившегося, я последний, с кем ты захочешь разговаривать об этом. Но, раз ты решил никому ничего не рассказывать, вряд ли ты сможешь поговорить с кем-то ещё. Нил сначала смотрел с недоверием, но понял, что в какой-то степени Ники прав. Он незаметно для себя выложил всё, что сейчас чувствовал. Хэммика поразило то, что Нил абсолютно не обвинял его, не покрывал отборным матом. Ники понял, что так ему было бы легче. Если бы Джостен накричал на него, возможно, избил. Но тот после того, как договорил, просто молча сидел, опустив взгляд в пол. Когда подъехало такси, Нил молча в него сел. Ники стоял около дома, смотря вслед машине. Он не мог всё так оставить. Его раздирали эмоции. Он готов был уже признаться во всём случившемся друзьям. Но понимал, что ничего никому не рассказывать было решением Нила, и Ники не хотел навредить ему. Но Хэммику же хотелось почувствовать хотя бы часть той боли, что испытал Нил. Он хотел наказания за свой поступок, ему бы стало легче, если бы Джостен заявил на него копам. Больше они никогда не говорили о случившемся. Хотя оба до конца жизни страдали из-за воспоминаний, частенько приходивших во снах яркими образами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.