ID работы: 12943504

Счастливые дни.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настало время перемен, осень. Осенью все начинает постепенно умирать, а к зиме умирает окончательно. Но почему-то Чжун ли чувствовал себя по-другому, он хотел изменить свою жизнь, начать все заново. В свои 35 он особо ничего не заработал, работа в похоронном бюро не приносила большой прибыли, на руках 3 ребенка: Сяо, Гань юнь и Хутао, и все трое не от него. Любимого человека нет, все близкие друзья это старики, и вообще все казалось плохим. Вот только, идя по улице он заметил объявление о дешёвом доме, загородом. Тот обрадовался, достал свою раскладушку и позвонил по номеру телефона, указанному в объявлении. На картинке дом был большой, красивый, но Чжун ли не заметил подвоха, его душа была слишком простой и наивной, за это его и любили люди. Он продал свою однушку, продал всё имущество и в принципе все что было, кроме детей. Приехав в свой новый дом, тот увидел сгоревшое двухэтажное здание. -господин Чжун ли, здравствуйте. Послышался голос где-то сзади. Чжун ли обернулся и увидел Байджу. Взади его стоялакакято маленькая девочка, со светлофиолетовыми волосами, она смотрела на других детей с каким-то недоверием, будто ее обижали. - Ох, здравствуйте господин Байджу, неужели вы успели обзавестись ребёнком, пока я не посещал вашу больницу? - а вы тогда тройней, разного возроста. засмеялся Байджу. -да и что вы делаете в подобном месте? Только не говорите что купили этот дом. Чжун ли отвернулся, по его лицу можно было увидеть самую настоящую обречённость. - да... Как-то не убедился обрадовался и произошло так что купил не подумав. Байджу посмотрел на чжун ли, казалось он подумал что-то в духе «ну не оставлять же его на морозе.» - знаете что? Господин Чжун ли, вы можете пожить некоторое время у меня, пока накопите денег и перестроете свой дом. Пока взрослые продолжали договариваться, а Чжун ли отнекивался, дети начали изучать фиолетоволосую девочку. Старший сын - Сяо, ему было 17 лет, он недавно закончил школу, но на работу устроиться у него не получалось из-за агрессии по отношению к покупателям, или социальной неловкостью, поговаривают что когда он находился в квартире один, тот тренировался мило разговаривать с окружающими, но пока у него плохо получается. Средняя дочь - Гань юнь, ей 14 лет, её мечта открыть собственный магазинчик цветов и работать там. Ей очень нравились цветы, особенно их запах. И конечно же младшая дочь - Хутао! Гиперактивный ребёнок, 11 лет. Она будущая глава похоронного бюро, это ее мечта, все же в детстве-подростковом возрасте имели странные увлечения? Например гадания или крипипасту, так вот хутао тащится по темы смерти, изучает в свободное время много что с этим связаное. Когда пошел снегопад, Байджу пригласил в свой дом Чжун ли и его семью. У него был красивый дом в китайском стиле, все было в большей своей части выполненно в зеленых тонах. Слово за слово, так уж случилось что женили остался ночевать в этом доме. Было только 2 кровать для гостей поэтому всех положили так, Гань юнь с Хутао, а Чжун ли с Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.