ID работы: 12943535

Сказ о том, как Тенно Немецкие самолёты, танки, оружие и форму военную нашли

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или "Изучение артефактов"

Настройки текста
Примечания:

Сновидцы, мне тут птичка на ушко принесла, что одни из ваших нашли ангар с артефактами, а именно в большинстве оружием из Доорокинской эпохи . И то, что они уже находятся в Реле нет сомнений. А ведь это пример удачи, когда пришли в нужное время в нужное место и того, что нужно следить за окружением. Поэтому смотрите в оба, дети, может и вам повезёт найти что-то интересное.

Ночная Нора

Реле "Крония"

Преревозка и разгрузкв артефактов прошла успешно, не считая одного небольшого инцидента — неподалёку от реле были замечена пара гриниирских Трансортёров Гокстэд. Оказалось, что это были дезертиры, которые сбежали из баз Гриниир, желавшие присоединиться к Стальному Меридиану, на что намекала символика данного синдиката. На вопрос откуда узнали символ, ответили что наткнулись на одного такого дезертира в Сатурне, который и подсказал. Проверка подлинности и правдивости данных(не забываем о технологиях, унаследованых от Орокин) показала положительный ответ. Тех вскоре группа Тенно, имеющих дело с этим синдикатом провели прямо к Железной Цитадели на Землю. После отчёта о успехе, Лотос разослала всем Тенно уведомление с последующим содержанием: Тенно, Большинство из нас уже узнали от Норы, что одна из групп по зачистке Е-прайм и его окрестностей от Нармера наткнулись на неизвестное здание в котором нашлось оружие с военными вещами из, как предполагается, Доорокинской эпохи. Поэтому с момента высылания этого уведомления через 12 часов будет собрание всех Тенно на реле "Крония" для обсуждения того, что будем делать с ними. Жду вас всех там.

Лотос

После этого был замечен небывалый пик спроса на сканеры Кодекса, сканеры Синтеза и на Гелиоса, а также торговля частями и целыми наборами Гелиос-Прайм в порядки выросла. Да, не в разы, не кратно, а в порядки.

11 часов спустя момента высылания данного уведомления

А нашему Эксу не удалось сразу отнести Суде книги. Это ведь ясно, ибо находку нужно представить остальным Тенно, с чем Экс согласен. Книжную полку с книгами уже выставили в большом просторном зале, напоминающее огроменный оперный зал с большими оперными балконами. Технику для обозрения перенесли в сухой док. — Слышала, что они нашли то, что мы не нашли при первом исследовании здания. Что там они нашли? — спросила Тринити. — Да, вот это нашли. — указал рукой Экс на: — Ящик с патронами .25 ACP — Ящик с Патронами .32 ACP; — Ящик с патронами 13.2 × 92 mm TuF. — Все принесли всё? – спросил Экс. — Да! — ответили хором остальные члены группы. — Хорошо, тогда завершаем расклад для демонстрации находок и после я отдаю отчёт Лотос. — заключил Экс, добавляя — Приступаем.

2 часа спустя, тот же зал.

В этом зале собралось по-настоящему большое количество Тенно и не только. А в центре находятся наша группа, находки, только вот с военными самолётами и танками есть проблема — ну не удалось вместить это. Поэтому желающие могут увидеть их в Сухом доке. После того как вошли все представители Тенно, сверху над нашей группой появилась проекция Лотос. — Тенно, я рада каждому пришедшему в этот зал. Повторять одно и тоже нет смысла. Всё что скажу, что здесь вы сможете рассмотреть данные находки о которых шла речь. Военная техника находится в Сухом Доке для желающих. — ввела в курс остальных Тенно. — В данный момент идёт исследование для установления их пользы для искоренения Нармер и для сдерживания Гриниир и Корпуса. Кто желает испытать оружие и технику и использовать их в битвах? — задала она справедливый вопрос. В ответ поднялся такой лес рук что училки математики просто упали бы в обморок. — Хорошо, что насчёт создания модификации для них и возможного создания оружия и техники на основе наших находок? — задала второй вопрос. В ответ поднялось ещё больше рук. — Тогда кто против любого использования данных находок в любых целях? — и вот последний вопрос. В ответ никто и не думал поднять руку. Никто среди них не был тупым да и каждый понимал возможный потенциал находок, в основном оружия, который можно извлечь. — Хорошо, ответы на вопросы которые я хотела знать уже получила. В данное время, я прощаюсь с вами. — с данными словами проекция Лотос исчезла. Как только это случилось, всё взяли в руки сканеры, те у кого были Гелиосы дали команду сканировать и сами начали сканировать находки. Те кто просканировали что хотели, сразу уступили следующим Тенно. Было ли это предсказуемо? Истинно так, но давайте вернёмся к залу. Как можно понять, те кто просканирлвали что хотели ушли во внутренние балконы и обговаривали добытую информацию либо ушли в Сухой Док за техникой. Среди них можно было услышать, к примеру "Это пулемёт может достичь скорострелности вплоть до 1200 выстрелов в минуту, слышите? Всё за счёт этого конического наствольника(который дульный ускоритель) , подвижного ствола и общего механизма работающего за счёт отдачи" Как вы поняли, сей зал жужжал, именно жужжал от разговоров о находках. Пока двери к этой зале не открылись. А там на входе стоит один из самых сексуальных мужчин и самый хитрый торгаш в мире — Баро Ки'тиир. И первое что он сказал, это... — Я слышал, что Тенно нашли нечто ценное и очень древное, древнее самой Орокинской Империи. Могу ли я взглянуть на это? Как всегда, в своей фирменной стоячей позе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.